对称贴,来一个欧美粉圈吐槽楼

加入小组后即可参加投票
  • 10:35

10:35 2024-03-21 23:26:19 河南

因为rps案底的帖子又去看了一下国内拉里丝现状,发现当年一起磕cp的同担竟然还有在关注larry的,一时之间不知道该说什么,有个女生这么多年了持续在搬运两位的讯息以及外网拉里丝发的新东西,还定期在做推文……妈呀……对她们真的说不出难听的话了……比起名人本人的感情到底真假我不关心了,但你们几年如一日的热爱是真的很厉害……………

• Absinthe

Absinthe 2024-03-28 10:35:02 广东

说出来可能会被挂,但某些欧美歌星粉丝的口癖听起来真的好脏…这就是传说中的“辱追”吗?管一个女歌手叫“猴子”“母猪”算哪门子爱称啊?

• Miss.Y

Miss.Y 2024-04-05 16:22:53 福建

幽默的是虽然组里平常说起来就是坞里多丑男,最爱美女,姐姐独美,但只要发一篇题为“只有我get不到XXX吗”就能收获一百多楼的诸如“眼距长”,“长得土”“依赖发型”的针对此女明星的细致入微的外表审判,对丑男一句“歪瓜裂枣”足矣,但对美女是要从头审视到脚的

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-04-05 16:42:02 上海

讨厌沈从良

• 牛油西多士

牛油西多士 2024-04-05 18:49:10 广东

沈从良腿毛我默认为英语没过六级

• 已注销

已注销 2024-04-05 20:31:32 浙江

笑死,骂白女208w的话术一股子踩组母驴味。。。收收,对着丑男208🉑生🉑死,给一群辣鸡男洗白,然后对着女明星就是208w就是白女阶级论了

• 已注销

已注销 2024-04-05 20:40:14 浙江

看得出来本组是真的爱立爱女人设,当然爱的是自己喜欢的女明星,不喜欢的就能随意审判还美其名曰审判208w怎么了

• Absinthe

Absinthe 2024-04-06 12:41:38 广东

虽然是一年多前的评论,但管不喜欢的女明星叫“阿姨”就挺典型的…

• osito

osito 2024-04-06 22:05:03 河北

大胆开麦,有时候分不清到底是在玩梗,还是粉丝在反炒人品低劣的白男

• momo

momo 2024-04-17 20:36:07 陕西

救命库珀太太真的是欧美娟最土的那种(和她互关的统统扫射) 太熏了太熏了

10:35 2024-04-20 02:34:38 河南

说美分没素质美分还不乐意

• 夜明

夜明 2024-04-20 03:01:20 美国

有点无语住了……如此平庸自我过剩的一张粉丝还可以夸下一步要拿诺贝尔文学奖救命啊

• Parachutes

Parachutes (呼神护卫。) 2024-04-22 20:36:54 广东

#仿佛看到了微博刷的词条

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-04-23 08:26:14 云南

泰勒新专花名“停诗房”真是各种意义上的好笑

• momo

momo 2024-04-23 08:32:06 江苏

什么时候粉丝能停止给自己偶像立女权人设😓

• 叶底藏花

叶底藏花 2024-04-23 09:10:37 陕西

需要的时候就扯大旗拉别人下水,别在这儿提供笑料了好吗好的

• 方丝萦

方丝萦 (享受黄昏的始终有黄昏) 2024-04-23 09:16:41 北京

看不得一点不符合自己评价的粉丝就回超话吧好吗好的

• 宇宙飞船像馅饼

宇宙飞船像馅饼 2024-04-23 09:22:59 北京

抱歉……误入们diva粉战场是我的错🙏

• 第二鲁特集

第二鲁特集 (这正是我想象中的天堂:) 2024-04-23 09:45:30 辽宁

还是回超话里去吹这张流水账专辑吧……用不着为了乐评低分破防而拉别人出来“李涛”……真是戏瘾大发,自欺欺人一把好手…

• Jasmine

Jasmine 2024-04-23 09:55:21 江苏

本组最降智的时刻

• momo

momo 2024-04-23 10:16:08 澳大利亚

一边破防捂嘴,一边努力装理中客拉大旗辩护,emmm魅力时刻哈,对正主真的没多大意见,粉丝越护我越逆反,全宇宙都要喜欢你家呗……

• 草莓可颂🥐

草莓可颂🥐 2024-04-23 10:19:07 英国

一张专辑一群粉丝给本组提供一年笑料 股东还不感谢姐盘活我组

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-04-23 11:33:23 英国

不知道的还以为是某运动员来我组发帖了😅

• 礼貌好彩

礼貌好彩 2024-04-23 11:34:23 北京

随便说点不好的就是酸了😅不介意吹努力事业心,确实很有啊我也愿意一起吹,审美这种主观的东西能别绑架了吗

• momo

momo 2024-04-23 11:45:57 北京

你组经常被转发骂i男组真的是活该 一些首页全是i男明星的在这辣评大谈爱女如何 想想就搞笑 你组经常被转发骂i男组真的是活该 一些首页全是i男明星的在这辣评大谈爱女如何 想想就搞笑 鬈毛毛

甚至小组头像还是沙丘。。。。

• Cumberwarm

Cumberwarm 2024-04-23 11:54:23 陕西

泰勒新专花名“停诗房”真是各种意义上的好笑 泰勒新专花名“停诗房”真是各种意义上的好笑 红酒超新星

啊啊啊啊笑的

Cumberwarm 2024-04-23 11:55:39 陕西

本组还i男的话那只能说全豆瓣都找不出比本组更i女的了

• 无所求

无所求 2024-04-25 14:54:02 广东

论粉丝对乐评的360无死角防御,好的封神,不好的批判,乃至于要开一课英语翻译嘻😁

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-04-26 01:58:30 云南

大晚上我为什么让我刷到这种东西,把我笑精神睡不着了

• Rowan.

Rowan. 2024-04-26 02:19:26 湖北

大晚上我为什么让我刷到这种东西,把我笑精神睡不着了 大晚上我为什么让我刷到这种东西,把我笑精神睡不着了 红酒超新星

🤣

• NEHCCHEN

NEHCCHEN 2024-04-26 08:09:14 福建

每次看到某些粉丝无能破防攻击全组的粪坑味儿,真是make my day🤣好看,爱看

• 鬈毛毛

鬈毛毛 (普通的黄泉猎马人一枚吖) 2024-04-26 16:33:50 广东

组长管理员别装s了行不行 有事就组里隐身 没事就大摇大摆发炎,莫非你们才是最大粉圈头子

• 江湖编子

江湖编子 2024-04-26 18:07:12 海南

组长管理员别装s了行不行 有事就组里隐身 没事就大摇大摆发炎,莫非你们才是最大粉圈头子 组长管理员别装s了行不行 有事就组里隐身 没事就大摇大摆发炎,莫非你们才是最大粉圈头子 鬈毛毛

我觉得再这么发展下去迟早会有新新组的,不过那个组规就是黑红全禁。

• 方丝萦

方丝萦 (享受黄昏的始终有黄昏) 2024-04-27 08:54:40 北京

粉丝什么时候才能懂你们偶像的成就不等于你们自己的成就

• Jasmine

Jasmine 2024-04-27 09:20:56 江苏

人再红也跟你没一毛钱关系,饭圈脑真的pathetic

• midiblu

midiblu 2024-04-27 09:28:16 黑龙江

wow有些人一边说粉丝双标一边像他们最讨厌的粉丝一样给别人扣粉籍素在😰

• 空鸣笛

空鸣笛 2024-04-27 17:49:50 山东

纯路人支持组禁

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-04-27 20:25:30 湖南

no more罗琳的话题,生活太累,看着烦。

• משיח

משיח 2024-04-27 21:20:56 上海

no more罗琳的话题,生活太累,看着烦。 no more罗琳的话题,生活太累,看着烦。 四月

确实,罗琳也可以一起加入组禁,反正terf人口重合度还蛮高的

• youarenotshawn

youarenotshawn 2024-04-28 00:02:49 上海

本组可以🈲jkr吗,每次和她相关反正翻来覆去就是车轱辘话,吵死了

• Absinthe

Absinthe 2024-04-28 12:28:16 广东

唯一感受:顺直男看到某帖都笑得合不拢嘴了

• 无所求

无所求 2024-04-28 14:40:41 广东

好奇看了看jkr的帖子,大家的分歧点究竟是什么?我感觉帖子好像歪楼了,从就事论事地讨论jkr本人的反人性的极右翼思想,上升到了跨也不值得同情的角度 本质上其实是在表达女人保护好发展好自己的权益就行,不应该也不必要参与到LGBTQ这类问题上,或者是应该分清楚; 楼主的态度则是这些见仁见智,要批判男权以及认为女权和LGBTQ应该割席也行,她的目的是针对jkr这个具体的人的具体的参与迫害背刺女人的思想或举措 结论:jkr反人性,不论什么成分都应该去批判 这“成分”二字真让我幻视什么年代啊,路人觉得烦也是正常,一边是各种成分证据都用上的楼主,想让大家直到jkr的反人性与不堪,一边是在楼主的证据中找各种男人参与的成分从而反对楼主或者反对女人管男人事的人 哈哈哈哈哈吃瓜完毕

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2024-04-28 14:41:58 广东

jkr楼里有个人的发言真的让人作呕🤮

• 3A汽车保险公司

3A汽车保险公司 2024-04-29 00:31:12 美国

你们能随便骂就不允许有人随便吹是吧,别太荒谬。流媒体和b榜女歌手数据靠她好看了多少是心里没数吗

• 浮躁

浮躁 2024-04-29 04:28:27 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 浮躁

浮躁 2024-04-29 04:28:57 广西

再空口鉴抄试试看呢

• momo

momo 2024-04-29 07:34:24 陕西

梦女做着哥哥巨星的梦结果首周网飞周榜前十都不入难怪其他同行演员都要来阴一嘴🤭几斤几两业内自然一清二楚 人人都来踩一脚谁不说一声活该😆

• 浮躁

浮躁 2024-04-29 16:09:55 广西

好搞笑被说ky了就把我叠了,有些粉丝真是这个👍👍👍

• AndySamberg

AndySamberg 2024-04-30 19:55:16 英国

虽然但是真的会有人质疑她的商业成绩吗 在前面几专的口碑累积下 包括疫情过后的持续话题曝光度 能拿到好的成绩根本毫不意外吧 就连五专重录那么糟糕的质量都能拿到历史刘梅第三的好成绩 更何况是更新更用心的作品 刚发行肯定会受追捧破纪录 因为她就是她啊 但问题从来不出在商业成绩和流行度 有的乐评只是希望她能在这个备受瞩目的位置上拿出更好的作品 而不是固执于自己的审美强捆着让和她一点都不适配的好友制作人浪费她的才气 这和商业成绩很好是两码事啊 粉丝想要全方位溺爱 但我唯一想溺爱的只有我的耳朵而已啊!

• Absinthe

Absinthe 2024-05-11 22:18:39 广东

这年头了还有新鲜蹦跶着的suckerfish我是没想到的

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-11 22:23:55 上海

stan twitter是什么啊?看到好多次吐槽了

• Miss.Y

Miss.Y 2024-05-12 21:20:48 福建

Selena Gomez一会退网一会又发ins确实很矫情,新男朋友确实槽点也很多,但也不用说她秀恩爱是被Hailey怀孕刺激到了吧,把JB,Selena和Hailey的一切动态莫名其妙地联系到一起然后说JB放不下,Hailey放不下,Selena放不下,原来以为Hailey放不下现在看来放不下的是Selena😅,我看放不下的是你们

• 鬈毛毛

鬈毛毛 (普通的黄泉猎马人一枚吖) 2024-05-12 21:27:46 广东

本组还i男的话那只能说全豆瓣都找不出比本组更i女的了 本组还i男的话那只能说全豆瓣都找不出比本组更i女的了 Cumberwarm

邀请你点进本组每月一厌女贴看看里面发言呢

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-05-12 21:40:51 云南

随机播放到了爱得稀烂的I see fire,稀烂其他的歌都可以埋了,但这首倒是每次听都很惊艳

Cumberwarm 2024-05-12 22:02:59 陕西

邀请你点进本组每月一厌女贴看看里面发言呢 邀请你点进本组每月一厌女贴看看里面发言呢 鬈毛毛

邀请你去别组看看呢

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-05-12 22:31:41 江苏

好想看gaga的现场🥺

• momo

momo 2024-05-13 00:28:09 四川

某头白肥猪的嬷嬷真的眼盲心瞎

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-05-13 10:31:46 辽宁

Selena Gomez一会退网一会又发ins确实很矫情,新男朋友确实槽点也很多,但也不用说她秀恩爱是被H Selena Gomez一会退网一会又发ins确实很矫情,新男朋友确实槽点也很多,但也不用说她秀恩爱是被Hailey怀孕刺激到了吧,把JB,Selena和Hailey的一切动态莫名其妙地联系到一起然后说JB放不下,Hailey放不下,Selena放不下,原来以为Hailey放不下现在看来放不下的是Selena😅,我看放不下的是你们 ... Miss.Y

他俩结婚结7年了吧

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-05-13 16:30:27 云南

比伯去监狱义演给囚犯唱lonely真是各方面的好笑

• Herbie-Lin

Herbie-Lin (Y don't care.) 2024-05-17 12:44:03 上海

hp好看但hp粉圈真的很弱智很低幼。。。

• osito

osito 2024-05-17 13:12:37 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

两个又丑又坏的恶心白楠liam和louis,糊穿地心是你们阴得的,再说一遍,火的虽然也不是好东西,但这俩货真的咎由自取

• momo

momo 2024-05-17 13:43:13 北京

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

几个直男,有的孩子都不小了居然真有人zqsg磕他们cp😅

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 14:11:17 广东

啊…真是糊作非为

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2024-05-17 19:56:43 加拿大

看了Sophie vogue采访好心疼😭

• Sailing⛵️

Sailing⛵️ 2024-05-21 09:00:40 山东

天呐某些ts粉丝别太疯了 黑奴音乐都能说出口😅更抽象的是还有四个人点赞

• Sailing⛵️

Sailing⛵️ 2024-05-21 12:29:11 山东

天呐某些ts粉丝别太疯了 黑奴音乐都能说出口😅更抽象的是还有四个人点赞 天呐某些ts粉丝别太疯了 黑奴音乐都能说出口😅更抽象的是还有四个人点赞 Sailing⛵️

这姐继续发疯😓

• Sailing⛵️

Sailing⛵️ 2024-05-21 12:32:50 山东

这姐继续发疯😓 这姐继续发疯😓 Sailing⛵️

如果没有这位粉丝口中的“黑奴音乐”,ts等一大票流行音乐人的作品根本都不会出现。但凡对音乐有一丁点的了解也不至于有这种狂妄发言

• momo

momo 2024-05-22 00:19:43 黑龙江

凯特又腹部手术了😨所以夏洛特真的从传言出来之后再也没露面过吗???

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-05-22 01:00:24 云南

前情,海莉结婚举办婚礼

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-05-22 01:01:50 云南

前情,海莉结婚举办婚礼 前情,海莉结婚举办婚礼 红酒超新星

网友瑞萍:“她老公是否是盲人?”“那是她爸”

• 白玉团子

白玉团子 2024-05-22 04:06:50 重庆

Hunter Schafer粉真的很烦😅下面都没割能不能别去到处拉踩别的女明星..

10:35 2024-05-24 11:33:40 河南

本来点进小组想来看点其他东西,结果一看首页,感觉又是一场大战要爆发了。感觉涉及到她的吵架话题根本就没她粉所谓的那么大“流量” 但某粉会不停车轱辘,打不败你就不停攻击你🤣🤣🤣🤣一个帖子40条回复可能有一半都是粉丝在车轱辘

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2024-05-24 11:52:12 广东

看到tomdaya最新照片真的两眼一黑why why why

• Parachutes

Parachutes (呼神护卫。) 2024-05-24 11:59:03 广东

有些人楼里装中立,转发又显形的样子蛮好笑的,我说不累么,一直装博爱

Cumberwarm 2024-05-24 12:06:02 陕西

你们diva能不能自己建个组打,,,,

• midiblu

midiblu 2024-05-24 12:10:50 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-27 10:33:51 上海

我真的好害怕在网上看到情绪一直过度亢奋的人……

• 时吾路

时吾路 2024-05-27 10:41:05 日本

以为组里会有Nicki的贴👀

10:35 2024-05-27 11:19:54 河南

以为组里会有Nicki的贴👀 以为组里会有Nicki的贴👀 时吾路

👂

• Miss.Y

Miss.Y 2024-05-27 21:29:58 福建

对今年戛纳颁奖指点江山一番后“过一会好莱坞愚乐圈的愚人火速来指点”,然而两个小时过去无人在意😅,我说有些博主的ego真的可以小一点

• Lifelike

Lifelike 2024-05-30 01:35:57 福建

天呐某些ts粉丝别太疯了 黑奴音乐都能说出口😅更抽象的是还有四个人点赞 天呐某些ts粉丝别太疯了 黑奴音乐都能说出口😅更抽象的是还有四个人点赞 Sailing⛵️

……ta别听任何歌了 世界通俗音乐起源黑人 ta不配哈

• momo(迷影版

momo(迷影版 2024-05-30 08:26:27 安徽

隔壁mj粉丝是在。。。??🙂‍↕️

• momo(迷影版

momo(迷影版 2024-05-30 08:28:30 安徽

隔壁mj粉丝是在。。。??🙂‍↕️ 隔壁mj粉丝是在。。。??🙂‍↕️ momo(迷影版

以后不说唯爱老白男惹 就是纯纯i男你们 装都不装了😓

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-05-30 11:38:32 云南

天空法拉利姐十年前的专辑《夜晚时间,我的时间》现在听真是一点都不过时,好的音乐真的能经历时间的考验,轻轻吊打这几年的很多张专了

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-05-30 11:52:02 湖南

某节目的新英文歌Wrecking Ball……也是10年前的作品了,救……就是说,国内外主流流行音乐差距10年也是差不多(

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-05-30 12:00:49 湖南

某节目的新英文歌Wrecking Ball……也是10年前的作品了,救……就是说,国内外主流流行音乐差距1 某节目的新英文歌Wrecking Ball……也是10年前的作品了,救……就是说,国内外主流流行音乐差距10年也是差不多( ... 四月

都能拿到麦粒的歌的版权了,唱首flowers也可以啊(👈知足吧

• James Dean

James Dean 2024-05-30 16:56:38 新加坡

都能拿到麦粒的歌的版权了,唱首flowers也可以啊(👈知足吧 都能拿到麦粒的歌的版权了,唱首flowers也可以啊(👈知足吧 四月

可能是因为Wrecking ball比花好听 并且比较难唱 可以凸显唱功🤔

• momo

momo 2024-05-30 19:05:38 陕西

九弟可是和rdj关系铁到这老白男吸d复出后 是出力最大的人之一 (没有说九弟是坏的意思 都是你坞人脉网混了几十年的 人情世故说不清的🚬 ) 咋有人 zsqg了觉得是被硬安排的🚬🚬🚬希望是演的吧🚬🚬🚬

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-06-07 16:28:27 上海

对你虫吹啥不好非要吹脸。。

• momo

momo 2024-06-07 18:48:33 上海

老白男粉丝说不过别人就开始破防删评拉黑😅 能不能滚出地球

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-06-07 21:39:42 云南

老白男粉丝说不过别人就开始破防删评拉黑😅 能不能滚出地球 老白男粉丝说不过别人就开始破防删评拉黑😅 能不能滚出地球 momo

这位楼主在隔壁韩🐟组的一些言论也是叹为观止人人喊打,让人印象深刻😅

• momo

momo 2024-06-07 22:32:08 上海

这位楼主在隔壁韩🐟组的一些言论也是叹为观止人人喊打,让人印象深刻😅 这位楼主在隔壁韩🐟组的一些言论也是叹为观止人人喊打,让人印象深刻😅 红酒超新星

合理怀疑她心理和生理年龄都不超过16岁……

• 四月

四月 (有情皆债,无人不苦。) 2024-06-15 16:21:48 湖南

说实话,bangbang作为一首小黄歌,在国内公共音乐平台这么受欢迎的原因是为什么…… 甚至bangbang两个字就和啪啪啪的意思是一样的 12岁的小孩也在哼,真的是可以的吗

• 红酒超新星

红酒超新星 2024-06-22 13:13:29 云南

第一次见,这位大哥怎么每次都能和一些意想不到的人有合照

• Red panda

Red panda (超人气树墩子❤啾咪) 2024-06-22 16:03:43 上海

我来欧美组不是为了看【想打欧美青春剧主角】这种垃圾来的啊😧

• Ciciaego

Ciciaego (Poems and patterns💫) 2024-06-24 08:04:58 加拿大

此楼已变成隔空对骂/撂狠话楼,都有来有往的(笑

• @xewt

@xewt (血里带龙卷风) 2024-06-24 13:32:44 浙江

某节目的新英文歌Wrecking Ball……也是10年前的作品了,救……就是说,国内外主流流行音乐差距1 某节目的新英文歌Wrecking Ball……也是10年前的作品了,救……就是说,国内外主流流行音乐差距10年也是差不多( ... 四月

哪里只有十年

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2024-06-24 13:53:51 江苏

九弟可是和rdj关系铁到这老白男吸d复出后 是出力最大的人之一 (没有说九弟是坏的意思 都是你坞 九弟可是和rdj关系铁到这老白男吸d复出后 是出力最大的人之一 (没有说九弟是坏的意思 都是你坞人脉网混了几十年的 人情世故说不清的🚬 ) 咋有人 zsqg了觉得是被硬安排的🚬🚬🚬希望是演的吧🚬🚬🚬 ... momo

谁是九弟呀

<前页 1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13824 人聚集在这个小组
↑回顶部