描写男性好看的手不可以用骨节分明

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2021-02-17 20:05:23

这双手让人下意识地想象它在黑白琴键横跨八度时手背筋骨舒展的瞬间,也让人好奇,用《匈牙利狂想曲》和《钟》展示技艺的李斯特,只一曲就把数根琴弦生生弹断的贝多芬,这些艺术家的双手是什么样子,它们会不会和这双手会有什么相似之处。

• momo

momo 2021-02-18 18:05:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228082985

我也是🙈🙈好像没啥必要那么详细和加那么多形容词去描写,除了最高赞长文的留言,另外几个我都觉得略油🙈🙈看得出很认真在写。

• momo

momo 2021-02-18 18:06:08

非要说的话我觉得轻轻提一句可以写“他苍白皮肤下的血管泛起淡淡的青色。” 非要说的话我觉得轻轻提一句可以写“他苍白皮肤下的血管泛起淡淡的青色。” CCEE权梨恩

这个简洁点还更好的感觉

• Ye Ann

Ye Ann (Fighting) 2021-02-19 20:04:24

无法想象什么样的物件能与雪地里的青竹相配,如果非要,一杆笔,一支剑。

• 红泥小火龙

红泥小火龙 2021-02-22 21:00:43

占楼可以吗?因为简媜有一个我很喜欢的形容,但是目前找不到原文。

• 每天都要努力鸭

每天都要努力鸭 2021-02-23 23:51:54

描述npy的大手:冬日 M的手掌像路边的红彤彤的柿饼 手指像冒着热气的烤肠 他把我像冰块一样的手握得密不透风揣在棉衣的兜里 那一刻他厚实温暖的手带给我的温暖 3年后的今天仍然让我在冬日里掌心发热

• 豆友206482628

豆友206482628 2021-02-24 14:03:04

关节间错落有致的凹陷,手背上清晰分明的鼓起的青筋,修剪整齐的可爱甲床,他手上有很多待发掘的 关节间错落有致的凹陷,手背上清晰分明的鼓起的青筋,修剪整齐的可爱甲床,他手上有很多待发掘的美妙,所有的这一切都令我着迷 ... Esmeralda了

[内容不可见]

• 草莓店宋老板

草莓店宋老板 2021-02-24 15:18:22

冷白色的肌底下隐约有青筋,骨节清晰,掌心干燥温暖。

• 红泥小火龙

红泥小火龙 2021-03-10 21:11:27

占楼可以吗?因为简媜有一个我很喜欢的形容,但是目前找不到原文。 占楼可以吗?因为简媜有一个我很喜欢的形容,但是目前找不到原文。 红泥小火龙

找到了!“我总是不自觉地瞄向你的手,观察你无意间转换的手势,如驯睡的白鸽、高崖上等待为明月拨云的松枝,如款款而舞的水草,或五条岔路之迷宫。”——《烟波蓝》

• HK计谋

HK计谋 2021-03-10 23:57:07

气球快被吹爆逐渐透出白色的延展与撕扯(联想)

• 所以你睡了没

所以你睡了没 2021-06-10 09:15:52

手控住下了

• 豆友182853121

豆友182853121 2021-07-20 15:22:40

老实说,如果是正常行文间想要一笔带过这个人的手很好看,热赞的那些我个人觉得过于详细甚至有点 老实说,如果是正常行文间想要一笔带过这个人的手很好看,热赞的那些我个人觉得过于详细甚至有点油,而且把观看者对手和对人的欲望过于直观地描写出来,就缺点隔靴搔痒的劲儿,我印象很深的对手的描写有茨威格的《一个女人一生中的二十小时》,一个寡妇因为一个青年赌徒的手而注意到他(后来甚至爱上他),茨威格写东西是著名的啰嗦不厌其详,但是读起来非常有代入感,即使不写主人公想亲吻抚摸对象的手也可以看出来她已经为那双手着迷了。 另外楼上说的联想其他事物引出对手的欣赏也是可行的,比如王小波写女孩“手背和十指瘦骨嶙峋,叫人想起北方冰封悬崖上黑岩石中一缕金子的矿脉。她手肘上洁白的皮肤下暗蓝色的血管,就像雪原上河流,又如初雪后沼泽上众多的小溪。王安把双手也放到案上去,把她的双手夹在自己的手中间。王安感到她的双手的诱惑,如多年前他老婆的脖子的诱惑一样。” 还有种方法,是写对手的残酷折磨来反衬手之美,也用王小波举例好了,前面写皇后“就连更衣这样的小事都是巨大的痛苦,从窗缝里吹进来的风也能使她感到利刃割面的痛苦。出浴时的毛巾不管多么柔软,她都觉得如板锉毛刷。所以活在世上就如忍受一场酷刑。尽管如此,做绝代佳人也比不做好。这就如君王的雨露之恩,来时令人不堪忍受,但是如果不来,更叫人无法活下去。”,后面写对皇后行刑“拶子刚套上她的十指尚未收紧,皇后的指尖就渗出血来。拶子又收紧了一点儿,皇后在痛苦之中挣扎,却不能晕死过去。她身上的异香随着汗水蒸发,使行刑的公差腿软腰麻”,类似于这样的,凝视者对于手的欲望跃然纸上。 不过还是先前那句话,如果只是想“看到的第一眼”顺便描述这个人的手有多美,精写一两句就够了,多写只会让读者觉得有点莫名其妙。 ... ENKIDU

[内容不可见]

• 黄瓜星与猫卫七

黄瓜星与猫卫七 2021-07-21 16:16:54

清秀得好似竹子做的

• 蓝辣椒

蓝辣椒 2021-08-28 04:05:22

我在她手背的静脉丛里迷了路

• 一只兽

一只兽 (毕竟我不喜欢迷惘) 2021-08-28 13:38:18

ta手背的沟壑与锋利,在我心里狠狠刻下一剑。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

385867 人聚集在这个小组
↑回顶部