聊点自己喜欢的ns作品(含游戏推荐)

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-30 17:47:27

6天全通?!强啊姐妹 6天全通?!强啊姐妹 崎山君子

现在手头有遥远时空7也有点想打,但是感觉战国时期是不是也很沉重

• momo

momo 2021-03-30 17:50:33

6天全通?!强啊姐妹 6天全通?!强啊姐妹 崎山君子

还有,我永远爱イル

• momo

momo 2021-03-30 17:50:55

还有,我永远爱イル 还有,我永远爱イル momo

强烈要求イル后日谈

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-30 17:54:13

光打HE依然感觉自己被掏空。。。 想用甜饼治愈一下自己。。 variable(是这么拼吗)那个够甜吗呜 光打HE依然感觉自己被掏空。。。 想用甜饼治愈一下自己。。 variable(是这么拼吗)那个够甜吗呜呜呜呜呜呜呜呜 ... momo

VB吗,甜是够甜、但是结局超级气人

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-03-30 17:54:40

现在手头有遥远时空7也有点想打,但是感觉战国时期是不是也很沉重 现在手头有遥远时空7也有点想打,但是感觉战国时期是不是也很沉重 momo

战国时代不沉重的我感觉只有忍恋,真的是小甜饼

• momo

momo 2021-03-31 23:03:56

VB吗,甜是够甜、但是结局超级气人 VB吗,甜是够甜、但是结局超级气人 崎山君子

哈哈哈哈我之前打了个开头,冲着小鸟来的结果差点被他配的角色劝退了

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-04-20 01:26:59

突然复活,JJ缓慢攻略中,歌我吹爆,音游系统我不是很喜欢,感想等我一周目完再说说【还在冬公演】;LP也到了,但是估计还要过段时间才会开🤭🤭🤭🤭日乙进度缓慢的主要原因是我沉迷怪猎,想要联机的姐妹可以找我呜呜,菜逼太刀在线奉陪hr1-hr7

• momo

momo 2021-05-02 00:19:12

我的妈呀VB的官配线,震惊了,我是真的真的没想到

• momo

momo 2021-05-02 00:21:39

VB吗,甜是够甜、但是结局超级气人 VB吗,甜是够甜、但是结局超级气人 崎山君子

黑人问号脸啊

• momo

momo 2021-05-02 00:26:37

女主为什么在这条线仿佛打开了新世界的大门ಠ_ಠ

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-07-02 09:30:32

我回来了!怪猎太迷人了我在里面迷失了自己

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-07-02 09:34:25

时计、安琪莉可、pp、染色体中文➕黑白已经到了,最近在打BF接近真相线了,后面会写BF 的推荐

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-07-02 10:07:07

再给我经常混的日乙qq群打个小广告,主日乙的群,群里的人个个都阅 历 丰 富,感兴趣的姐妹私聊或者留言都行😘

• 莱纳你坐啊

莱纳你坐啊 2021-07-04 15:06:50

再给我经常混的日乙qq群打个小广告,主日乙的群,群里的人个个都阅 历 丰 富,感兴趣的姐妹私聊 再给我经常混的日乙qq群打个小广告,主日乙的群,群里的人个个都阅 历 丰 富,感兴趣的姐妹私聊或者留言都行😘 ... 崎山君子

楼主求拉群!

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-07-07 10:40:25

快乐动森周

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-07-14 15:55:38

通了港中奥林匹亚的riku线,翻译有点搞啊🤔🤔还是日版的车车香

• hakki

hakki (萝莉脸,兔子心,暴君的命……) 2021-07-16 01:37:07

通了港中奥林匹亚的riku线,翻译有点搞啊🤔🤔还是日版的车车香 通了港中奥林匹亚的riku线,翻译有点搞啊🤔🤔还是日版的车车香 崎山君子

我玩的就是港中,我就觉得翻译超奇怪的

• 崎山君子

崎山君子 楼主 2021-07-16 01:46:12

我玩的就是港中,我就觉得翻译超奇怪的 我玩的就是港中,我就觉得翻译超奇怪的 hakki

确实,虽然不记得日版的具体台词,但是语音和翻译完全不是一回事啊😧

• momo

momo 2021-08-27 21:12:34

通了港中奥林匹亚的riku线,翻译有点搞啊🤔🤔还是日版的车车香 通了港中奥林匹亚的riku线,翻译有点搞啊🤔🤔还是日版的车车香 崎山君子

我把日版的奥林匹亚全线通了。。。音乐立绘和车车真香啊!就是有些剧情的矛盾冲突和BE出现的太特意了……

• 路深时见鹿

路深时见鹿 2021-08-31 23:00:58

富婆你好

• TASkaMO

TASkaMO 2022-10-14 09:34:47 湖南

阿里嘎多

• 野生Anne

野生Anne 2023-09-25 20:40:20 云南

啊啊啊我最喜欢薄樱鬼!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9119 人聚集在这个小组
↑回顶部