讨论&闲聊|要朋友没朋友,没朋友又有朋友

是柿子呀

2021-01-30 22:23:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • maomao

maomao 2021-01-30 22:33:39

我的社交方法就是:想起来就会点进聊天框说啊!我的好朋友是那种很有分寸感的,但又不会太生疏。我们在线下是会粘在一起的类型,线上就是想起来就戳一戳!

• 泓枫

泓枫 2021-01-30 22:34:59

你想要什么样子的

• 爱学习的欧欧

爱学习的欧欧 2021-01-30 22:38:18

怎么跟我一毛一样

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-01-30 22:39:24

我的社交方法就是:想起来就会点进聊天框说啊!我的好朋友是那种很有分寸感的,但又不会太生疏。 我的社交方法就是:想起来就会点进聊天框说啊!我的好朋友是那种很有分寸感的,但又不会太生疏。我们在线下是会粘在一起的类型,线上就是想起来就戳一戳! ... maomao

就是我线下也不太会跟他们出去,因为不怎么互动就感觉好尴尬。但实际上还是朋友那样的。

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-01-30 22:41:43

你想要什么样子的 你想要什么样子的 泓枫

我就很渴望有那种好朋友的群然后大家一起在里面无边界的讨论一些有趣的事那样的。但是往往那种时候我会烦,我会懒得回复(还是得看他发什么内容)。但好像也没什么人主动跟我分享有趣的事,微信几乎不响。

• 超能力隐身中

超能力隐身中 2021-01-30 22:41:52

我觉得如果有一个闺蜜群就很好!因为不是每个人都会随时想回复你的每一条消息,私发各个聊天框也很累哈哈哈哈!群里大家都认识 基本上随时都可以有回应就很舒服~而且大家性格喜好都比较一致,习惯了之后就会屁大点事都来吐槽分享,偶尔没有回应或者不想聊天的话也没关系~

• maomao

maomao 2021-01-30 22:42:56

就是我线下也不太会跟他们出去,因为不怎么互动就感觉好尴尬。但实际上还是朋友那样的。 就是我线下也不太会跟他们出去,因为不怎么互动就感觉好尴尬。但实际上还是朋友那样的。 是柿子呀

那楼主你比较需要从自己身上想一想怎么改变欸。我感觉有一点点的矛盾,就是一边不想怎么怎么做,一边又想要亲密关系的感情

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-01-30 22:43:33

我觉得如果有一个闺蜜群就很好!因为不是每个人都会随时想回复你的每一条消息,私发各个聊天框也 我觉得如果有一个闺蜜群就很好!因为不是每个人都会随时想回复你的每一条消息,私发各个聊天框也很累哈哈哈哈!群里大家都认识 基本上随时都可以有回应就很舒服~而且大家性格喜好都比较一致,习惯了之后就会屁大点事都来吐槽分享,偶尔没有回应或者不想聊天的话也没关系~ ... 超能力隐身中

关键我没有这种群 😥 我的朋友大多都是那种双向的,很少会几个人一起玩那样。那种群不存在过。

• 泓枫

泓枫 2021-01-30 22:43:41

我就很渴望有那种好朋友的群然后大家一起在里面无边界的讨论一些有趣的事那样的。但是往往那种时 我就很渴望有那种好朋友的群然后大家一起在里面无边界的讨论一些有趣的事那样的。但是往往那种时候我会烦,我会懒得回复(还是得看他发什么内容)。但好像也没什么人主动跟我分享有趣的事,微信几乎不响。 ... 是柿子呀

你这样的说法本身就是一个问题,边界永远存在 而你的表达是想交流又希望无边界,却又不愿意说话,看似很愿意社交实则不愿意或者不能社交

• 超能力隐身中

超能力隐身中 2021-01-30 22:47:02

关键我没有这种群 😥 我的朋友大多都是那种双向的,很少会几个人一起玩那样。那种群不存在过。 关键我没有这种群 😥 我的朋友大多都是那种双向的,很少会几个人一起玩那样。那种群不存在过。 是柿子呀

啊…我是有那种在同一个地方的同学 放假回家就会聚,也会约出去旅游之类的 就能一个带一群的熟起来!但最开始也是别人牵线把我拉进去的哈哈哈哈(楼主现在是学生还是上班哇)

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-01-30 22:49:33

啊…我是有那种在同一个地方的同学 放假回家就会聚,也会约出去旅游之类的 就能一个带一群的熟起 啊…我是有那种在同一个地方的同学 放假回家就会聚,也会约出去旅游之类的 就能一个带一群的熟起来!但最开始也是别人牵线把我拉进去的哈哈哈哈(楼主现在是学生还是上班哇) ... 超能力隐身中

我也有跟好几个人一起去旅游的经历,但是那个群随后就空白了,也很少会有人在里面说话。

• 超能力隐身中

超能力隐身中 2021-01-30 22:53:05

我也有跟好几个人一起去旅游的经历,但是那个群随后就空白了,也很少会有人在里面说话。 我也有跟好几个人一起去旅游的经历,但是那个群随后就空白了,也很少会有人在里面说话。 是柿子呀

嗯嗯我觉得这种群也是需要有人去经营的 害 主要还是要投缘吧…而且不付出的话是很难持续一段良好的关系的!一直只想自己舒服不考虑别人的话肯定也不行(但我也做不到这样 唉 经常提醒自己叭!)

• momo

momo (心中有灯塔) 2021-01-30 23:04:14

简直是世另我,有好朋友但是不是那种会无时无刻聊天的那种。。。

• momo

momo 2021-01-30 23:08:47

我觉得自己和楼主的心境一模一样,身边的朋友也总是某一个阶段玩得好,可能因为自己没有维护,也都慢慢疏远了,不愿意承认其实时常感到孤独。也想有个很好的闺蜜分享生活点滴😩

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-01-30 23:15:35

简直是世另我,有好朋友但是不是那种会无时无刻聊天的那种。。。 简直是世另我,有好朋友但是不是那种会无时无刻聊天的那种。。。 momo

对的 咋办啊可

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-01-30 23:19:03

我觉得自己和楼主的心境一模一样,身边的朋友也总是某一个阶段玩得好,可能因为自己没有维护,也 我觉得自己和楼主的心境一模一样,身边的朋友也总是某一个阶段玩得好,可能因为自己没有维护,也都慢慢疏远了,不愿意承认其实时常感到孤独。也想有个很好的闺蜜分享生活点滴😩 ... momo

太感同身受了!!!!!😭 朋友都是阶段性的,新的朋友不断涌出来,但是旧的朋友又维持不住。看似能聊的人多,但是聊到一块去还能保持的几乎为零。

• 豆奶不甜

豆奶不甜 2021-01-30 23:19:34

我感觉我有时候缺乏对一些朋友谈的事情的关注和好奇心,所以会懒得回复

• momo

momo 2021-01-30 23:22:17

太感同身受了!!!!!😭 朋友都是阶段性的,新的朋友不断涌出来,但是旧的朋友又维持不住。 太感同身受了!!!!!😭 朋友都是阶段性的,新的朋友不断涌出来,但是旧的朋友又维持不住。看似能聊的人多,但是聊到一块去还能保持的几乎为零。 ... 是柿子呀

感觉和谁都能谈上几句,甚至聊的不错,但是能保持的几乎没有。我觉得可能确实要从自己身上找原因了。555555没想到在豆瓣能遇到这么像的人 😭

• 一个呆

一个呆 2021-01-30 23:34:19

因为女生真的很奇怪啊 .... 以前呢觉得任何关系都要经营 因为~~很珍惜啊~~~2021起 是觉得 对任何都保持基本热情...因人而异的温暖...最爱的朋友始终是最爱 其余乱七八糟的 就随便吧

222 2021-01-30 23:36:27

和我好像啊😢

• momo

momo (心中有灯塔) 2021-01-31 00:13:53

对的 咋办啊可 对的 咋办啊可 是柿子呀

我觉得其实是自己性格的原因,我本身是很难和人保持长久的关系的。。哎只能不断改善自己咯

• Mr.Simple

Mr.Simple 2021-02-01 11:12:23

深有同感,

• Mr.Simple

Mr.Simple 2021-02-01 11:12:47

小心翼翼的,

• 富贵花开美丽🌸

富贵花开美丽🌸 2021-02-01 11:29:54

呜呜呜我们都好相似,我被我妈讽刺到差点以为就我是个怪人,不会联系朋友

• 是柿子呀

是柿子呀 楼主 2021-02-01 16:55:46

呜呜呜我们都好相似,我被我妈讽刺到差点以为就我是个怪人,不会联系朋友 呜呜呜我们都好相似,我被我妈讽刺到差点以为就我是个怪人,不会联系朋友 富贵花开美丽🌸

不会哒怎么会是怪人呢 大家都一样 可以看出好多人都这样

• GX

GX 2021-02-01 17:10:57

我是属于不会主动联系别人的那种。而且身边朋友基本都结婚生子有自己的生活了,交流就更少了。最近几个好朋友正好决定趁着春节出来聚聚,我也想通过这次聚会改变下我自己吧

• 成瘾记录

成瘾记录 2021-02-01 17:16:05

真相了我也不是不维护但是真的做不到日常无聊也聊天就没事也不会想到去找人聊天

• 墨墨大S

墨墨大S 2021-02-01 17:16:22

很多时候自己就是这样,也可能是年纪大了

• 倾欢

倾欢 2021-02-04 21:02:46

怎么跟我一毛一样 怎么跟我一毛一样 爱学习的欧欧

同感啊,不喜欢和一群人表露内心的感觉。这应该是渴望爱情的,但又有点厌世

• 我宣布个事儿

我宣布个事儿 2021-02-04 21:27:05

同感,应该说这就是人生常态吧。大多数人只是过客,能一起走下去的,往往只要一个就够了。只有很少的人,甚至对于大多数来说没有人。随着境遇的变化比如从学校毕业比如更换生活地点,自然会从原来的圈子到另一个圈子中。慢慢的就和原来的关系淡了。但是有的人到了一个没有机会社交的圈子中,就既失去了原来又没有新的。有一个真心朋友何其艰难啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92254 人聚集在这个小组
↑回顶部