深圳工作,老家潮汕,买房咋办

加入小组后即可参加投票
  • 南部之星

南部之星 2021-02-02 00:58:23

揭阳恒达悦龙台(原中央公园),现在好便宜。我们给他们施工过,已经亏钱在卖。

• OhmyGgg

OhmyGgg 2021-02-02 01:41:35

那以后怎么办。。快30岁了。。 那以后怎么办。。快30岁了。。 没有昵称

你这离30岁还有好几年😂😂😂

• 小皮

小皮 2021-02-02 08:40:48

找个男朋友一起在深圳买,单纯只是居住刚需不一定非要买红本住宅,小产权,公寓之类的都可以考虑,负担没这么大

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-02 08:40:51

是啊 但是要搞到名额还是比深圳简单 而且对于楼主来说比较好上车 是啊 但是要搞到名额还是比深圳简单 而且对于楼主来说比较好上车 仓刀

如果也是代缴一年社保,那我觉得广州的性价比更高一点

• 今日不限行

今日不限行 2021-02-02 08:42:32

所以现在第一个问题不就是在哪里吗哈哈哈哈 所以现在第一个问题不就是在哪里吗哈哈哈哈 没有昵称

其实广州户口性价比蛮高的,综合考虑医疗教育就业房价物价,我现在就后悔当时在广州没落户,要是落户了现在就能考虑买广州了

• 喵喵

喵喵 2021-02-02 09:10:11

买广州呀亲爱的

• 向风迎盛夏

向风迎盛夏 2021-02-02 09:55:44

才95年,就说快30,让我这个95废物情何以堪

• 啦啦啦~

啦啦啦~ 2021-02-02 10:06:16

可以买村委统建 不过一般分期五年就要付清

• Carrie

Carrie 2021-02-02 10:16:42

我96的,我觉着自己才25呀,怎么就快30了😂

• Mac

Mac (像风走了八千里,不问归期) 2021-02-02 11:17:05

买增城,不过也需要借钱

• 豆友91080220

豆友91080220 2021-02-02 23:02:23

[内容不可见]

• Vagus

Vagus 2021-02-03 00:23:03

买东莞或者惠州啊。反正龙岗区买房跟东莞一样远

• J的豆瓣账号

J的豆瓣账号 2021-02-03 00:45:58

100多条回复很多馊主意。lz你的钱值得买的买不起,买得起的都是坑。 最靠谱的还是珍惜25岁黄金年华,好好打扮,找个优秀的人两个努力。

• eCho_

eCho_ 2021-02-03 01:34:27

咬咬牙能广州边缘区域上车么 南沙 知识城 之类的 然后换工作到广州…

• N崽

N崽 2021-02-03 08:05:29

是否独生,有没有父母养老问题,工作在深圳的上升空间有多大,以及自己在深圳生活质量和幸福感,还有就是父母的意见,应该能确定是不是在老家买房,还有潮汕市区的房价应该不只6.7k了

• 一二三木头人

一二三木头人 2021-02-03 09:47:39

如果一直单身,就留在深圳,北上广深对单身包容性更强,那么接下来就想办法在深圳买吧

28 2021-02-03 10:32:22

千万别买潮汕,要也是建,买来干啥!实在实在买不起深圳,考虑珠三角。但一定是你能住到的,别一年住不到半个月。

• 一身明亮

一身明亮 2021-02-03 14:43:11

深圳工作几年去广州买呢

• 流风

流风 2021-02-03 18:43:59

你的收入最多只能买一万每平方的房子,拿你的收入投资理财吧

• Ruizbest

Ruizbest (竭力为善,爱自由胜于一切) 2021-02-03 20:36:45

有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。 有考虑过,但是到时候要跑到中山去工作吗。。。 没有昵称

深中通道欢迎你!

• Tomoe

Tomoe 2021-02-04 01:02:57

同,先理财吧。然后30岁左右再考虑买房。之前看了广州确实比较好。大不了买个小的,然后亲戚朋友再借一点。

• 张小猴的猫

张小猴的猫 2021-02-04 07:37:56

25岁就说快三十了,你这年龄焦虑有点太过了。。。调整好心态,我26岁才研究生毕业,现在30了,准备上车深圳了,加油工作,不要浪费首次贷款名额,

• 行走跳跃

行走跳跃 2021-02-04 09:11:26

95的要30了吗🙃🙃 我91都老在挣扎不承认呢

• simplejh

simplejh 2021-02-04 16:26:22

一定要买的话优先东莞,中山。实际其实还是要提高收入~~

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-04 16:27:21

25岁就说快三十了,你这年龄焦虑有点太过了。。。调整好心态,我26岁才研究生毕业,现在30了,准 25岁就说快三十了,你这年龄焦虑有点太过了。。。调整好心态,我26岁才研究生毕业,现在30了,准备上车深圳了,加油工作,不要浪费首次贷款名额, ... 张小猴的猫

姐姐。。。你好厉害。。。。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-04 16:27:35

95的要30了吗🙃🙃 我91都老在挣扎不承认呢 95的要30了吗🙃🙃 我91都老在挣扎不承认呢 行走跳跃

快了快了 在我妈眼里我已经27了

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-04 16:27:58

一定要买的话优先东莞,中山。实际其实还是要提高收入~~ 一定要买的话优先东莞,中山。实际其实还是要提高收入~~ simplejh

对收入以及对未来的不确定性

• simplejh

simplejh 2021-02-04 16:29:52

对收入以及对未来的不确定性 对收入以及对未来的不确定性 没有昵称

不要买潮汕的这种三四线城市,然后其实生活嘛主要还是自己开心,深圳现在的新房子也都好偏,买了也没法提高生活品质其实没啥意思。

• 行走跳跃

行走跳跃 2021-02-04 18:51:31

快了快了 在我妈眼里我已经27了 快了快了 在我妈眼里我已经27了 没有昵称

哈哈哈。。。理解,毕竟同潮汕人哈哈哈

• Quelqu'un

Quelqu'un (爱过) 2021-02-05 08:12:32

你距离30还有好几年啊

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-05 09:27:27

你距离30还有好几年啊 你距离30还有好几年啊 Quelqu'un

感觉一年年的日子过得飞快,就像我丝毫没有想到自己猝不及防地踏过25岁的分界线

• 已 注销

已 注销 2021-02-05 09:34:09

可以在深圳赚钱,老家买房,等钱赚的差不多就回去,如果不供楼的话潮湿找份工作活下去应该可以的

• 再见

再见 2021-02-05 23:57:18

考虑下广州不

• 旋转的木马

旋转的木马 2021-02-06 00:13:11

我也是潮州人,买深圳的房!主要看你以后想在哪发展~建设买深圳的,即使是老破小也没关系哦~加油

• 1995Leslie

1995Leslie 2021-02-06 02:02:41

有木有过来人或者差不多情况的给个建议 有木有过来人或者差不多情况的给个建议 没有昵称

真没必要买哦.

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-06 02:14:06

考虑下广州不 考虑下广州不 再见

买不起

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-06 02:14:35

真没必要买哦. 真没必要买哦. 1995Leslie

现在先存钱,,,过一年或者两年再看

• 1995Leslie

1995Leslie 2021-02-06 02:16:13

现在先存钱,,,过一年或者两年再看 现在先存钱,,,过一年或者两年再看 没有昵称

对呢,不一样要去老家买 在深圳周边城市买也是OK的啊

• 吕小布

吕小布 2021-02-06 11:51:00

没必要买房吧,看看其它理财方面

• 豆友62738094

豆友62738094 2021-02-06 14:10:35

[内容不可见]

• 不要猝死

不要猝死 (勿以恶小而为之) 2021-02-06 23:52:43

我的天啊,我和楼主一模一样,不过我觉得你已经很厉害了(ง •̀_•́)ง,我96的研究生在读,存款几乎为零,今年要毕业了还在迷茫找工作.....

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-06 23:54:31

我的天啊,我和楼主一模一样,不过我觉得你已经很厉害了(ง •̀_•́)ง,我96的研 我的天啊,我和楼主一模一样,不过我觉得你已经很厉害了(ง •̀_•́)ง,我96的研究生在读,存款几乎为零,今年要毕业了还在迷茫找工作..... ... 不要猝死

额。。。我觉得还是读研厉害些。。工作之后,遇到一些前辈会建议我去读研。。我的个人层次还是比较低。。。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-06 23:55:01

我的天啊,我和楼主一模一样,不过我觉得你已经很厉害了(ง •̀_•́)ง,我96的研 我的天啊,我和楼主一模一样,不过我觉得你已经很厉害了(ง •̀_•́)ง,我96的研究生在读,存款几乎为零,今年要毕业了还在迷茫找工作..... ... 不要猝死

姐妹你会越来越好的~~

• 不要猝死

不要猝死 (勿以恶小而为之) 2021-02-07 00:14:02

姐妹你会越来越好的~~ 姐妹你会越来越好的~~ 没有昵称

我是揭阳哒姐妹!我现在也在纠结买房问题,上有哥哥下有弟弟,家里经济条件也不太好,爸妈就非常希望我能早日在老家买房.....但是我个人又想在深圳买,但是觉得买不起😂

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-07 00:29:15

我是揭阳哒姐妹!我现在也在纠结买房问题,上有哥哥下有弟弟,家里经济条件也不太好,爸妈就非常 我是揭阳哒姐妹!我现在也在纠结买房问题,上有哥哥下有弟弟,家里经济条件也不太好,爸妈就非常希望我能早日在老家买房.....但是我个人又想在深圳买,但是觉得买不起😂 ... 不要猝死

要是轻易就得到的东西 那怎么还会有纠结两个字呢对吧~我爸妈倒是没希望我买房子,因为家里够住。。

• 柠檬茶

柠檬茶 2021-02-07 10:56:43

宁愿在东莞惠州中山买也不要回潮汕买,我在你这个年纪也是只有这么多存款,再攒两年吧,就能买了,如果不结婚就先在深圳买一房一厅,如果碰巧两年后遇到了另一半,跟另一半一起买。我一开始也打算买在老家。咬咬牙还是上了深圳的车。

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-02-07 10:58:40

宁愿在东莞惠州中山买也不要回潮汕买,我在你这个年纪也是只有这么多存款,再攒两年吧,就能买了 宁愿在东莞惠州中山买也不要回潮汕买,我在你这个年纪也是只有这么多存款,再攒两年吧,就能买了,如果不结婚就先在深圳买一房一厅,如果碰巧两年后遇到了另一半,跟另一半一起买。我一开始也打算买在老家。咬咬牙还是上了深圳的车。 ... 柠檬茶

姐姐,,你也是真的好厉害。。。

• have a try

have a try 2021-02-07 11:47:39

很多人劝楼主去理财,对于普通人而言股市楼市就是唯二的理财渠道了,相比而言,楼市比股市靠谱啊,当然前提是一线城市,地球不毁灭小线城市就不会大跌,最多滞胀。

• 改个名字吧

改个名字吧 2021-02-07 12:17:46

买广州老破小

• 陈慢慢

陈慢慢 2021-04-03 14:59:11

想知道大家说工资的时候是说税前还是税后

• 没有昵称

没有昵称 楼主 2021-04-03 23:59:04

想知道大家说工资的时候是说税前还是税后 想知道大家说工资的时候是说税前还是税后 陈慢慢

税后吧

• 豆友231855053

豆友231855053 2021-11-29 19:38:29

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

271876 人聚集在这个小组
↑回顶部