已经两年没有买过运动鞋了

加入小组后即可参加投票
  • 想想书怎么读

想想书怎么读 2021-02-24 11:08:50

其实可以看看淘宝酷动城 直接搜酷动城+鞋子就好啦,酷动城是淘宝官方保障正品滴,如果买到了假货假一赔三呢哈哈哈哈哈哈(很便宜!就是码可能不是很全

• 里约

里约 2021-02-24 12:16:05

原来你说的是这种运动鞋 告辞了

• 熱

(心情愉悦地跟刚离婚一样) 2021-02-25 01:37:13

得物当然靠谱呀,官网款式太少,识货价格比得物高。我觉得你要先明确自己买运动鞋是真的要运动还是仅为了搭配&好穿?这样就能先确定基础类别,然后去找鞋型,确认鞋型后选配色和价格

• 阿菲的森林

阿菲的森林 楼主 2021-03-12 22:42:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友97359706

请问ozweego会不会很滑呢?

• 阿菲的森林

阿菲的森林 楼主 2021-03-12 22:43:10

预算500➕的话 推荐三叶草☘️的OZWEEGO或者STREETBALL系列!!好几个配色我觉得很貌美! 预算500➕的话 推荐三叶草☘️的OZWEEGO或者STREETBALL系列!!好几个配色我觉得很貌美!最近好像有打折都5-600左右 我之前去实体店试穿过 好穿好看显脚小~~ ... 阿SO

请问ozweego鞋底是不是很滑呀?

• AmyKA

AmyKA 2021-03-13 10:14:27

鞋控鞋子爱好者的建议 不怎么买鞋的话 买基础款经典款简洁的颜色比较好 af1纯白 aj1的OG 或者SB dunk ,vans的鞋也不错

• 再也不困了

再也不困了 2021-03-13 15:56:00

ozweego下雨的时候会滑,正面看显脚大,侧面好看~

• ‘

ozweego滑不滑我不知道,但是air max97滑(虽然它全掌气垫还是蛮舒服的),第四双肯定不推荐,不好搭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378623 人聚集在这个小组
↑回顶部