建议进组规则不要太过追求女权

夏和夏的猫

2021-02-11 15:14:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 16:24:16

我也是这两天才被科普的女权,觉得有些行为好激进,就是别人口中所谓的“平泉仙女”吧😂我还是很希望跟我一样因为女权污名化误解女权的人,能了解真正的女权,加入成为女权一份子,不要一开始就被吓跑

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 16:32:39

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

是的,如果能把女权变成褒义词就好了。我以前以为(田园女权)代表女权

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:21:05

wb也有很多温和讲道理的女权博主,也没见她们少挨骂,煮肘都被骂田园女权可真是xswl。 本质上在 wb也有很多温和讲道理的女权博主,也没见她们少挨骂,煮肘都被骂田园女权可真是xswl。 本质上在男权大环境里抢蛋糕就只能掀房顶,不然谁肯跟你坐下来讨论开窗? lz我懂你的意思,你觉得温和一点可以争取其他未觉醒的姐妹,但你要意识到这是妆组,不是生活组,本质上这是一个女性专属小组(男组员少的可忽略不计),如果连女性组都不能硬气的说一句“女权就是正义,不同意不能进”,岂不是显得呼吁女权很不正当,或者说不够理直气壮。 我是想说我们得表明“女权是完全合理且正当的要求”,足够和遵纪守法爱党爱国一起放在入组需求里。 不管组员实际心里怎么想,想进女性组连口头承诺都不愿意的话,多半也争取不过来。 ... 当初就不该下凡

😭😭😭果然还是女孩子们最好了!!我也觉得我好软弱老是忍不住自省自己这样做真的对吗,然后就软了!!看到这么多有力量的女性,我真的好向往!谢谢你给我打了这么多字!!我本质上是希望被污名化影响的女孩子能够多一个觉醒的机会!很多像我一样的女孩子是潜水不说话的,怕被人攻击,希望也给这部分软软的女孩子一点空间😭😭不过还是显得我好没力量感好软弱啊。。

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:52:27

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

原贴楼主的帖子,我代入了一下我之前被污名化女权影响的心态去看回帖内容,越看越觉得可怕。。。因为我才真正理解女权没几天,之前一直都是潜水党没怎么去主动索取过女权的信息

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:58:06

不管是田园,温和,极端,她们都是女权主义,褒与贬不需要任何人定义 不管是田园,温和,极端,她们都是女权主义,褒与贬不需要任何人定义 Noone

其实最大的问题在于我以为田园代表了90%的女权😂被污名化严重影响的路人(潜水党,之前都不怎么主动索取女权的信息)还有很多跟我一样的潜水党只是不说话

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 17:59:50

我也赞同 毕竟目前进组的都是化妆组的姐妹 主要诉求是分享化妆护肤信息 不一定都支持打拳 如果我 我也赞同 毕竟目前进组的都是化妆组的姐妹 主要诉求是分享化妆护肤信息 不一定都支持打拳 如果我们太极端割席我怕会起到反作用给旧妆组流量了 只要我们组整体生态够好 姐妹们都会被慢慢影响的 就像这次事件一样 很多平权姐妹都加入了打拳大队 要相信思想的形成绝不是一蹴而就的 要对我们女性有信心 ... 二氧化蛋

🥰🥰所以还是女孩子们最好啦,我也是被组里姐妹科普从平权转变到女权!!希望我也要成为有力量的女性

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 18:06:05

说得真好!我也觉得我很多时候没那个能力还去共情别人是有毛病的😤😤所以我也好想像你一样,成为一个有力量,理直气壮的女性

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 18:08:07

我懂你意思,这本来就是一个功能组,如果入组申请是关于女权的,跳出这个事情来看确实又些莫名其 我懂你意思,这本来就是一个功能组,如果入组申请是关于女权的,跳出这个事情来看确实又些莫名其妙。 ... 谁吃猫耳朵

对的,可以没压力的加入这个组,在被姐妹们熏陶下自然就会明白道理了。一开始下猛药就很害怕

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-11 23:58:34

这个是为了替代妆组呀~我觉得如果大家很想要女权组可以再建一个 我们没必要和没觉醒的女性割席 这个是为了替代妆组呀~我觉得如果大家很想要女权组可以再建一个 我们没必要和没觉醒的女性割席呀 很多人只是没觉醒而不是为了媚男 ... SweetSolarain

但是很多人把没觉醒的女性归到了内贼区域,帮助他们觉醒叫做喂饭

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-12 01:10:51

事实上只有激进言论多才能让所谓的“平权”得以推行 事实上只有激进言论多才能让所谓的“平权”得以推行 你爸

认同这个想法,但我很幸好一开始接触到女权是温和科普派,关于为什么要激进也是在新妆组被科普且认同,也理解这部分姐妹!!如果一开始我接触的就是激进派,很容易觉得是群不讲道理的神经病。所以我是在为还没有觉醒的这部分女性发声吧😂

• 夏和夏的猫

夏和夏的猫 (猫猫猫林) 楼主 2021-02-12 01:45:00

我指的激进是在接纳未觉醒女性方面太激进,比如我和我提到的原楼主提出,进组规则不要太在意女权,就被激进的人说我们不支持女权,不支持女权就滚出去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

130879 人聚集在这个小组
↑回顶部