大家都是什么工作性质啊,为什么动不动就500万1000万啊

加入小组后即可参加投票
  • 豆友47405981

豆友47405981 2021-02-19 11:04:58

为什么你在这么多帖子下都要用这张图回复?目的是什么,大佬挣得钱让你与荣有焉么 为什么你在这么多帖子下都要用这张图回复?目的是什么,大佬挣得钱让你与荣有焉么 种小鱼

[内容不可见]

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:13:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47405981

我故意酸他的啊,但是就是有人觉得我杠

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:14:18

总有人觉得是主业是一切吗?没有其他收入吗

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:14:48

嫁个有钱男人 嫁个有钱男人 www.kue.info

有钱人也不是傻子

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:15:44

年收益五倍,本金32万能达到200万收益。五百万终止要82万本金,并且要一直持有。2020年炒股能达 年收益五倍,本金32万能达到200万收益。五百万终止要82万本金,并且要一直持有。2020年炒股能达到,就那几个,你朋友买的哪只? ... 我跑得太快了

别问,问就能继续吹

• momo

momo 2021-02-19 11:16:34

未来几年提前退休的原因很简单 因为过了40岁了 私企 很难找到工作了 除非去当保安保姆滴滴司机快递员这种 被迫提前退休后应该会变现房产作为资金,变现一线房产,然后转二线居住,等以后孩子自己再独闯一线吧

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:17:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:18:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47405981

这个是骗子,太多这种回复了

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:19:50

未来几年提前退休的原因很简单 因为过了40岁了 私企 很难找到工作了 除非去当保安保姆滴滴司机快 未来几年提前退休的原因很简单 因为过了40岁了 私企 很难找到工作了 除非去当保安保姆滴滴司机快递员这种 被迫提前退休后应该会变现房产作为资金,变现一线房产,然后转二线居住,等以后孩子自己再独闯一线吧 ... momo

一线变现?😳你这是反向操作😅

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:20:45

总有人觉得是主业是一切吗?没有其他收入吗 总有人觉得是主业是一切吗?没有其他收入吗 wenyuchen

哦?除了父母给的,其它收入不都是工作带来的么,我是问工作性质,总有人偷换概念主业副业什么的

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:20:55

我都想把二线变现一线,一线找不到工作,二线就更难了。在一线扫地都好过二线😂

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:21:30

未来几年提前退休的原因很简单 因为过了40岁了 私企 很难找到工作了 除非去当保安保姆滴滴司机快 未来几年提前退休的原因很简单 因为过了40岁了 私企 很难找到工作了 除非去当保安保姆滴滴司机快递员这种 被迫提前退休后应该会变现房产作为资金,变现一线房产,然后转二线居住,等以后孩子自己再独闯一线吧 ... momo

对的,越是待遇好到了中年越是选择少

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:21:33

孩子再想去一线,你不得又扒层皮啊?

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:23:17

哦?除了父母给的,其它收入不都是工作带来的么,我是问工作性质,总有人偷换概念主业副业什么的 哦?除了父母给的,其它收入不都是工作带来的么,我是问工作性质,总有人偷换概念主业副业什么的 种小鱼

工作性质就是普通打工仔啊~没了

• wenyuchen

wenyuchen 2021-02-19 11:24:04

对的,越是待遇好到了中年越是选择少 对的,越是待遇好到了中年越是选择少 种小鱼

那房子得留下给娃呀~你自己去二线😹

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:29:59

那房子得留下给娃呀~你自己去二线😹 那房子得留下给娃呀~你自己去二线😹 wenyuchen

1、我不觉得父母有给孩子在一线买房的义务,国内的父母就是管太多给自己太多压力 2、我同意的是年纪越大工作越难找,我还是会保留一线的房子,不是为了孩子只是为了资产保值

• momo

momo 2021-02-19 11:31:15

一线变现?😳你这是反向操作😅 一线变现?😳你这是反向操作😅 wenyuchen

不算反向操作,我们本来就是小地方来闯一线的 人到中年 闯不动了 返回起点而已 会给娃在一线留一套房产的 免得以后自己大出血给他付首付娶媳妇

• momo

momo 2021-02-19 11:38:50

1、我不觉得父母有给孩子在一线买房的义务,国内的父母就是管太多给自己太多压力 2、我同意的是 1、我不觉得父母有给孩子在一线买房的义务,国内的父母就是管太多给自己太多压力 2、我同意的是年纪越大工作越难找,我还是会保留一线的房子,不是为了孩子只是为了资产保值 ... 种小鱼

我主要是房子还有贷款 还有25年要还。。。预计到被迫退休也还不清的 而目前房租很低 就算把一线房子出租租金抵月供 仍然每个月有1w的缺口,所以必须得变现 这样手里有笔现金 房贷压力也没了 关于给娃留房子这个事情,我会留一套一线房产给娃 毕竟自己是带着铺盖卷住地下室开始闯的 不希望孩子以后这么辛苦

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:44:36

我主要是房子还有贷款 还有25年要还。。。预计到被迫退休也还不清的 而目前房租很低 就算把一线 我主要是房子还有贷款 还有25年要还。。。预计到被迫退休也还不清的 而目前房租很低 就算把一线房子出租租金抵月供 仍然每个月有1w的缺口,所以必须得变现 这样手里有笔现金 房贷压力也没了 关于给娃留房子这个事情,我会留一套一线房产给娃 毕竟自己是带着铺盖卷住地下室开始闯的 不希望孩子以后这么辛苦 ... momo

所以你到底是要变现还是不变现还是一线多套房,还是置换?

• momo

momo 2021-02-19 11:46:14

所以你到底是要变现还是不变现还是一线多套房,还是置换? 所以你到底是要变现还是不变现还是一线多套房,还是置换? 种小鱼

目前一线有2套 二线有一套 ,会变现一套一线 ,还清贷款,去二线居住,工作随缘,能找到就干,找不到就算了

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:52:26

目前一线有2套 二线有一套 ,会变现一套一线 ,还清贷款,去二线居住,工作随缘,能找到就干,找 目前一线有2套 二线有一套 ,会变现一套一线 ,还清贷款,去二线居住,工作随缘,能找到就干,找不到就算了 ... momo

嗯嗯?我记得你之前说的是变现一线的房子,让孩子“独闯”一线,独闯的意思难道不是在一线就没房了?

• momo

momo 2021-02-19 11:56:49

嗯嗯?我记得你之前说的是变现一线的房子,让孩子“独闯”一线,独闯的意思难道不是在一线就没房 嗯嗯?我记得你之前说的是变现一线的房子,让孩子“独闯”一线,独闯的意思难道不是在一线就没房了? ... 种小鱼

没户口 没家人 不就是独闯么

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 11:59:19

没户口 没家人 不就是独闯么 没户口 没家人 不就是独闯么 momo

不是,那只是独自生活,闯还是说不上的

• 山葻将

山葻将 (日→久弥新) 2021-02-19 12:02:55

那这个有点麻烦,能给你五百万零花钱的,这个富二代也干不来,只能嫁给富二代他爹 那这个有点麻烦,能给你五百万零花钱的,这个富二代也干不来,只能嫁给富二代他爹 www.kue.info

哈哈哈哈哈,《喜宝》

• 管锂员

管锂员 2021-02-19 12:26:20

因为上网吹牛不上税

• imXuj

imXuj 2021-02-19 18:04:06

幸存者偏差,假如世界上有10个人,只有两个人有钱,而他们告诉了你他们有钱。那你会觉得其余人也有钱么? 小明每个星期六下午都会复习功课,直到快吃完饭的时候会看一会电视。每当妈妈那天下班回来看到小明在看电视,她会觉得小明看了一下午电视么?

• The-9赖美云

The-9赖美云 2021-02-19 20:14:05

• 榕榕妮

榕榕妮 2021-02-19 20:14:32

30 10万都还没有

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 20:21:12

不会道歉的,你的行为就是像极了引流,那甚至都不是你的钱每个回复都配这个图你自己品品,利益相关都做不到你这么敬业,而且你刚刚那个回复有引流嫌疑,不是没刷出来,是被我举报了

• The-9赖美云

The-9赖美云 2021-02-19 20:24:35

我引流给东方财富吗?我引流给比特币吗?引流给谁呢?欲加之罪何患无辞。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-19 20:26:28

我引流给东方财富吗?我引流给比特币吗?引流给谁呢?欲加之罪何患无辞。 我引流给东方财富吗?我引流给比特币吗?引流给谁呢?欲加之罪何患无辞。 The-9赖美云

去利息小组吧,那里都是你的朋友,顺便祝你下次可以用自己的收益图回复这种问题

• The-9赖美云

The-9赖美云 2021-02-19 20:28:49

去利息小组吧,那里都是你的朋友,顺便祝你下次可以用自己的收益图回复这种问题 去利息小组吧,那里都是你的朋友,顺便祝你下次可以用自己的收益图回复这种问题 种小鱼

谢谢指路,还在学习,我相信我的btc会帮我的🥰 但是您如果继续维持这种心态,我可能也要替你担心了呢。

• 奇怪和可爱

奇怪和可爱 2021-02-19 20:30:01

我男票美国phd,工科的,回来一线给的offer是60万,然后我的是家里找的单位20左右,就看重不加班清闲。19年8月到现在基金收益大概60%,我觉得十年或者十五年后应该能攒到1000吧,攒不到就继续工作

• 奇怪和可爱

奇怪和可爱 2021-02-19 20:34:00

我男票美国phd,工科的,回来一线给的offer是60万,然后我的是家里找的单位20左右,就看重不加班 我男票美国phd,工科的,回来一线给的offer是60万,然后我的是家里找的单位20左右,就看重不加班清闲。19年8月到现在基金收益大概60%,我觉得十年或者十五年后应该能攒到1000吧,攒不到就继续工作 ... 奇怪和可爱

不对,忘了算今年收益,那加起来也差不多70个点了

• 奇怪和可爱

奇怪和可爱 2021-02-19 20:37:50

因为很多人不愿意在网上透露隐私,所以才不愿意透露做什么吧。我自己身边的朋友毕业两年,年pack 因为很多人不愿意在网上透露隐私,所以才不愿意透露做什么吧。我自己身边的朋友毕业两年,年package 100以上的不说比比皆是吧但是也不少见…说具体点,金融二级做股票。大几十万的就更多了,金融or互联网。这还没说到自己的股票基金等被动收入,加上去那肯定是比比皆是了。 ... Joeyyyyy

能问下金融二级股票怎么做吗?这种需要清北的高学历吗😂我记得基金经理一般都需要很好的学历

• 猫一只

猫一只 2021-02-20 01:53:13

首先,我是低收入人群,抱着见世面的心态,想来组里寻找致富方法和生活的希望的。😂 不过我身边确实有30岁左右的同学和朋友初步通过职业机遇积累了不低于500的资产。大部分是互联网公司给的期权,上市后实现资产飞跃。但是我觉得不具备借鉴性,毕竟也工作7、8年了,女性换行业感觉不太可行。

• 阿木

阿木 (深夜巴士) 2021-02-20 12:59:12

lz需要寻找的是瘦FIRE,咖啡师FIRE。组里确实很多看标题是富豪FIRE

• momo

momo (我不愿一路走来珍惜的时光没有你) 2021-02-21 09:41:19

我跟楼主差不多 等我35岁时 现金加理财差不多就200万 还有二线城市两套房(差不多还有10年能还清) 我想放下对钱的焦虑

• 穷鬼

穷鬼 2021-02-21 11:17:37

我是定投加打新,结余放基金。 主要是可转债基金,货币基金,国债。 股市底仓主要是银行,电力,地产股。

• 穷鬼

穷鬼 2021-02-21 11:19:00

基金累积收益其实不到年化20%

• 周咸鱼鱼

周咸鱼鱼 2021-02-21 11:44:29

大家fire考虑了结婚养育孩子吗

• 眼睛一条缝

眼睛一条缝 (˙Ꙫ˙ 上分?) 2021-02-21 18:12:08

不去管别人的言论,我只是来看看各种人理解的fire 然后继续过自己的日子!

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-21 21:46:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] V:linzhan5280

这里的人都聪明着呢,不需要你带

• 亲爱的葡萄

亲爱的葡萄 2021-02-22 12:26:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

Bingo

• 人类

人类 2021-02-22 12:31:48

我月薪六千,每月结余五千投资,起码也要10年才能存到100万

• 别墅靠海

别墅靠海 2021-02-22 22:04:57

程序员

• Serendipity

Serendipity 2021-02-23 09:37:51

按你说的1月1万,如果40想退休,平均年龄80岁,要攒480万

• 86上山了

86上山了 (好累。。。) 2021-02-24 00:05:14

不考虑花销吗

• SHOOT

SHOOT 2021-02-24 08:18:59

要我自己挣是一百万都存不到,但是家里拆迁了。。。

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-24 14:25:34

不考虑花销吗 不考虑花销吗 86上山了

不考虑理财收益和通货膨胀升职加薪么

• WH

WH 2021-02-24 17:03:15

我觉得有持续收入就可以 为什么一定要去追求数字 你赚了100万就想要200 万 赚2000万你就想要一个亿了 你站的位置不一样你的想法也会不一样啊

• 豆友3439584

豆友3439584 2021-02-24 17:25:03

35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 增援未来

[内容不可见]

• 种小鱼

种小鱼 楼主 2021-02-24 17:35:56

我觉得有持续收入就可以 为什么一定要去追求数字 你赚了100万就想要200 万 赚2000万你就想要 我觉得有持续收入就可以 为什么一定要去追求数字 你赚了100万就想要200 万 赚2000万你就想要一个亿了 你站的位置不一样你的想法也会不一样啊 ... WH

可能我比较俗吧

• WH

WH 2021-02-24 17:36:34

可能我比较俗吧 可能我比较俗吧 种小鱼

爱钱不俗呀 我也爱 哈哈哈

• 陈季庸

陈季庸 (无畏的希望) 2021-02-24 19:29:44

出道10多年,刚出道时月薪也和你差不多。这些年倒腾了4套房,赶上了股票好时候。前面几年很累。现在越过越舒坦。

• 智慧秃头少女

智慧秃头少女 2021-02-24 23:15:18

月薪几千的更是不敢说话 嗐

• 夏夏夏呀

夏夏夏呀 (Be Yourself) 2021-02-25 20:37:08

28,100万

• 李哥特

李哥特 2021-02-26 06:17:54

我已经发现好几个互吹但是关键问题上支支吾吾含糊不清了,估计搞金融的 我已经发现好几个互吹但是关键问题上支支吾吾含糊不清了,估计搞金融的 种小鱼

大部分是吹牛逼,找存在感,35岁赚到100多万就不错啦,大部分是普通人

• 二零二

二零二 2021-02-28 00:46:56

朋友公务员,老婆外企采购,双方工资45-50+,第一套房公积金贷款毫无压力,在婚后第10年时老婆家里拆迁了500+,于是全款买了500的房子,他不开车,每天电驴或老婆顺路接送,他说打算提前辞职退休了,因为钱够用了。所以说,还是得工作干会赚钱才可以提前财务自由啊。他老婆独女,父母收入还不错,伪二线城市。大部分人的年薪都是10万以下的城市

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2021-02-28 02:33:12

很多都是祖上的,如果你爸妈都是一线土著,那么你现在至少有三套房可以继承(你爷你奶,你姥你姥爷,你爸你妈的),这不就过千万了吗。更何况一般这种家庭不会一家子就一套房的。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-03-02 23:30:06

真的是,一看更焦虑了

• kevinAndkevin

kevinAndkevin 2021-03-15 13:46:22

动动脑子,真的有几百万几千万的。。。谁会来豆瓣知乎这种遍地凡尔赛的地方吹牛。。有钱退休的,谁不是天天享受生活还需要来上网问那些屌丝我该怎么用这些钱么。。

• 兔狲

兔狲 2021-03-29 10:21:24

程序员

• 功德

功德 2022-06-11 18:14:27

不捞偏门挣钱实在太慢了,还是老话说的对,人无横财不富,马无夜草不肥!

• 天天不在

天天不在 2022-06-12 09:08:34

人无股权则不富 人无股权则不富 卷福🍺

确实如此,这个来的快。我一哥们和我三年前分别给了十万多股股权,我们公司涨了一两倍赚了一百多万。人家涨了十多倍,瞬间一千几百万入账,而这个钱正常情况不吃不喝要干三十年

• 天天不在

天天不在 2022-06-12 09:14:51

我们夫妻俩都是企业里中层,早过35啦,都40了。计划再蒙头干几年攒好我的600个W,如果哪天狗屎运搞个股权激励直接fire那就香了!

• 天天不在

天天不在 2022-06-12 09:15:28

1、我不觉得父母有给孩子在一线买房的义务,国内的父母就是管太多给自己太多压力 2、我同意的是 1、我不觉得父母有给孩子在一线买房的义务,国内的父母就是管太多给自己太多压力 2、我同意的是年纪越大工作越难找,我还是会保留一线的房子,不是为了孩子只是为了资产保值 ... 种小鱼

点赞👍

• 隐居的小熊

隐居的小熊 2022-06-12 20:59:16

35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 35岁能积累200w,已经很厉害了。 那些积累到500W,1000W的,除了努力,可能是赶上了好机遇。 增援未来

36岁 积攒了100W 算什么水平🥲

• 旋律出炉

旋律出炉 2022-06-12 21:43:59

一线民工。现在上班心态很平静了,就是看看人情百态,能力范围内做做好人好事。可以结婚也可以不结婚,可以生孩子也可以不生孩子。相信无常,相信大部分的事做不到,凡事不勉强,不苛求。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237705 人聚集在这个小组
↑回顶部