刚毕业工作给外公外婆红包还被嘲讽了

加入小组后即可参加投票
  • 你要吃饭吗

你要吃饭吗 2021-02-19 21:41:00

楼主说真的,不是亲的真的怎么对他们好都没有用的,我亲身体会…… 我妈妈对我继妹真的很好,但是我继妹真的很不识好歹、现在我妈都已经失望了

• wilimia

wilimia 楼主 2021-02-19 22:01:34

楼主说真的,不是亲的真的怎么对他们好都没有用的,我亲身体会…… 我妈妈对我继妹真的很好,但 楼主说真的,不是亲的真的怎么对他们好都没有用的,我亲身体会…… 我妈妈对我继妹真的很好,但是我继妹真的很不识好歹、现在我妈都已经失望了 ... 你要吃饭吗

也有很好的

• 你要吃饭吗

你要吃饭吗 2021-02-19 22:03:54

也有很好的 也有很好的 wilimia

那肯定的呀,可惜我们没有遇见唉

• 大猫猫

大猫猫 2021-02-19 22:41:52

只对姑姑好就好了,其他人算老几,脸皮厚点,把自己的钱捂住

• [已注销]

[已注销] 2021-02-19 22:43:18

[内容不可见]

• 不要买

不要买 2021-02-19 22:56:33

我只是不想落人闲话,结果也没得到一句好话,第一次,之后我会学乖的 我只是不想落人闲话,结果也没得到一句好话,第一次,之后我会学乖的 wilimia

你这么小,想要不给别人闲话,说实话你后妈对你那样,她都不在乎闲话,你在乎什么?面子不能当饭吃,钱攥在自己手里才实在,以后赚了钱好好捏手里,回家记得装穷就OK了,对值得的人好,其他爱咋咋地

• 努力的活着吧

努力的活着吧 2021-02-20 01:08:02

可能农村这样,城区应该不是?我几个浙江的朋友,宁波的,金华的,杭州的都是家里给钱买房买车, 可能农村这样,城区应该不是?我几个浙江的朋友,宁波的,金华的,杭州的都是家里给钱买房买车,没有给钱给家里的。 ... 万里觅封侯

应该是吧

• 万里觅封侯

万里觅封侯 2021-02-20 01:08:58

应该是吧 应该是吧 努力的活着吧

嗯,浙江的很多条件好,比较关照孩子

• 耶耶

耶耶 (万物如蝼蚁,人生本寂寞。) 2021-02-20 09:08:01

傻孩子啊

• 羊肉串多放孜然

羊肉串多放孜然 2021-02-20 09:23:01

看着就火大,你妹妹你也没义务给钱。

• 才不是韭菜盒子

才不是韭菜盒子 2021-02-20 09:30:52

都什么年代了,吃个鸡蛋都要被嘴……

• dchjcv

dchjcv 2021-02-20 16:24:17

不是亲生的外公外婆,关系又不亲的话,给个屁啊

• 已注

已注 2021-02-20 18:36:06

姐妹,对自己好一点,自私一点,不要被吸血,否则就是辜负了心疼你的姑姑。

• 衍琳²⁷³¹༊

衍琳²⁷³¹༊ 2021-02-21 09:48:32

你下次骂回去行不行?吃个鸡蛋 甩一块钱打她脸上行不行 “我虽然没钱,但在这家里一颗蛋都不配吃吗?死婆娘

• Nada.

Nada. 2021-02-21 17:03:55

刚毕业就开始算计了,你这继母真是个算盘

• 凡人青衫

凡人青衫 2021-02-21 22:19:21

你干嘛给他们钱啊/你一个人无依无靠的还要还贷款/真的是/都啥人啊/你对自己好点就行/

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2021-02-22 12:24:49

楼主啊 不是同父同母就不是兄弟姐妹啊 他们对你不好 你也不需要对他们好啊 他们对谁好谁欠的恩情谁去还 跟你没关系 你把自己照顾好就可以了

• 麻辣鸭头

麻辣鸭头 2021-02-23 09:28:18

你是因为缺爱导致的讨好型人格吗?脾气这么软,还能自己安慰钱给了就给了,反正也不生气了。 你后妈和妹妹其实都和你没关系,包括你父亲也只是法律血缘关系罢了。 你说后妈亲戚们对你弟弟妹妹好,你想想究竟谁才是人家生的? 就好像一个女奴在感慨少爷小姐的亲戚们可真疼小主人的既视感。这么说你明白了吗? 你亲爸也没真的尽到父亲责任,否则怎么会让你一个小女孩大学贷k读书啥的。这都是很穷的家庭才会让孩子借dai读书,如果你家没穷到那种地步,你爸为啥这样对你啊? 估计因为他也不爱你呗,只是这层血缘关系还绑定你,而你还主动上供别人吸血。 回头你发帖又说不生气了,惹一堆网友气个半死。人生,是你自己的。希望你能对自己好一点,别成天跪舔这群不爱你的人,太可悲。

• five

five 2021-02-23 14:36:06

宝贝啊你看那个聊天记录就是你妹妹问你的呀,一看就是后妈让她来问你的,何况两个老人并没有照顾你按理说你也不用管他们的,以后再有这种事你就口头上说的好听就行了,抱抱你

• 鱼丸小当家

鱼丸小当家 2021-02-23 16:14:37

不要当个顺从的"乖孩子",脸皮厚点日子好过点,既然成了一家人,她们能吃的鸡蛋你也能吃,越冷嘲热讽你,你就越要加一个鸡蛋,还要在她面前吃的很香!然后说一声,谢谢妈妈买的鸡蛋!不要不好意思,脸皮薄什么的,知道吗?反正她们都不在意你,你何必把他们放心上,这个世界上如果没有值得你爱护的人,那就用来爱自己!

• 奈柒夜

奈柒夜 (这是啥) 2021-02-23 16:24:29

右后妈就有后爸…建议彻底脱离…反正养你的奶奶已经不在了,还留着那些人联系方式干嘛…自己在广州好好干,争取扎根广州!

• pigbuck

pigbuck 2021-02-24 09:15:55

你好傻啊

• 芝麻点心

芝麻点心 2021-02-25 11:21:58

他们为你付出过什么不要逼脸来找你要啊,楼主千万不要理,这群不要脸的就是要你受不了所谓闲话屈服给他们送钱了,不要理他们,你自己想想以后谁能帮你,管好自己就够了真的,有些亲戚不要就不要了少来往点,存好钱问起来就哭穷,嘲讽就嘲讽了,他们高看你几眼或者低看你几眼对你能有什么影响,被夸又不能多挣钱,不要理,对真正对你好的人好就够了,还有凶一点,这种人就是欺软怕硬

• 喜欢看美女

喜欢看美女 2021-02-25 21:08:24

你也装可怜嘛,还有后妈的爸爸妈妈其实和你没有关系啊,你后妈也不管你,你妹也算计你,你爸也不给你💰,看起来你已经是一个人了,以后也未必能得到什么,她们再说闲话让你没脸又能怎样呢,你和街坊邻居一哭诉她们脸上也没光。不能又丢💰又受气啊姐妹

• 铁岭优质野山猪

铁岭优质野山猪 (沉是后来的墨魇) 2021-02-26 15:04:46

直接就不给,抱抱你,自己攒钱要紧。

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2021-03-02 16:11:19

你给了,你就造成了peer pressure,招来反击是理所当然的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247689 人聚集在这个小组
↑回顶部