理讨,秀人成团名次的高低是否重要?

加入小组后即可参加投票
  • 麻麻汪汪汪

麻麻汪汪汪 2021-02-15 21:11:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

4呢

• 叮叮当

叮叮当 2021-02-15 21:18:34

热赞好能吹......“只记得C位”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叮叮当

叮叮当 2021-02-15 21:19:26

4呢 4呢 麻麻汪汪汪

4被央视拉黑了 其他人也不敢用啊

• 麻麻汪汪汪

麻麻汪汪汪 2021-02-15 21:19:51

4被央视拉黑了 其他人也不敢用啊 4被央视拉黑了 其他人也不敢用啊 叮叮当

4是谁呀

• 昭

重要。贷款出道还有贷款高位出道的 很多都能还上贷款。被做票做低的 久而久之就真的变成那个数字 重要。贷款出道还有贷款高位出道的 很多都能还上贷款。被做票做低的 久而久之就真的变成那个数字了。我也不懂原理。 ... Isaxbella

真实

• 叮叮当

叮叮当 2021-02-15 21:20:40

4是谁呀 4是谁呀 麻麻汪汪汪

喻言啊😢你加了婧组都不认识她?

• [已注销]

[已注销] 2021-02-15 21:22:19

4呢 4呢 麻麻汪汪汪

[内容不可见]

• 麻麻汪汪汪

麻麻汪汪汪 2021-02-15 21:22:38

喻言啊😢你加了婧组都不认识她? 喻言啊😢你加了婧组都不认识她? 叮叮当

我知道她,但不知道她第几😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2021-02-15 21:25:39

你忽视了女偶像一个很重要的点,年龄!!! 为什么团散了之后前炒5 11这么糊,因为年龄啊,女偶 你忽视了女偶像一个很重要的点,年龄!!! 为什么团散了之后前炒5 11这么糊,因为年龄啊,女偶像吃的就是个青春饭,年龄大的资本根本就不会给你表现的机会。当然,才艺也是一部分,舞担脱离团之后有个卵用? 这也是为啥7.9公司力捧的原因了,资源也一直没怎么断过,因为年轻啊,实力也不错,有成为知名歌手的潜质。不过我对9往后的发展持悲观态度,公司团队和她个人的音乐审美太差了,目前来说,出的歌大多都好烂 ... 我是迪文

[内容不可见]

• 顾盼生姿

顾盼生姿 楼主 2021-02-15 21:31:24

你忽视了女偶像一个很重要的点,年龄!!! 为什么团散了之后前炒5 11这么糊,因为年龄啊,女偶 你忽视了女偶像一个很重要的点,年龄!!! 为什么团散了之后前炒5 11这么糊,因为年龄啊,女偶像吃的就是个青春饭,年龄大的资本根本就不会给你表现的机会。当然,才艺也是一部分,舞担脱离团之后有个卵用? 这也是为啥7.9公司力捧的原因了,资源也一直没怎么断过,因为年轻啊,实力也不错,有成为知名歌手的潜质。不过我对9往后的发展持悲观态度,公司团队和她个人的音乐审美太差了,目前来说,出的歌大多都好烂 ... 我是迪文

9的年纪小,容错率高,最主要是底子不错,璞玉可雕琢,未来可期

• 大眼萌妹李荣浩

大眼萌妹李荣浩 2021-02-15 22:04:27

前三重要

• 我是迪文

我是迪文 2021-02-15 22:26:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这段话忽略了艺人本身的能力了,汰的人我不认识,就不讨论了。 就比如炒9,《我们的歌》这类优质音综是公司谈来的吗?显然不是,溏的丑C也去第二季了,说明是项目组要找女子偶像团体里的最强vocal 真正的资源量与质应该取决于艺人本身的条件、粉丝体量、公司实力综合性考量的吧。

• 不等了

不等了 2021-02-15 22:48:05

在现在资本渗透严重的环境下 大热选秀要名次,糊糊选秀就没那么重要了

• 恐怖棉花糖

恐怖棉花糖 2021-02-15 23:15:35

只有C和其他人,其他人在团可能还有点差别,散了以后不就看个人和原公司给不给力吗

• 果果

果果 2021-02-16 00:10:27

还是看资本,但是大爆节目的排名还是表示吸引路人能力的不同,那么在选择时候就有了重要性。当然最重要还是公司。

• 玩闹的心动玩家

玩闹的心动玩家 2021-02-16 02:11:53

只要粉丝能打金主爸爸都会给资源的

• 江湖骗骗

江湖骗骗 2021-02-16 15:25:15

重要,中低位成团只能当团活工具人。个人资源要看公司推不推,所以低位成团其实没什么意义。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 2021-02-16 15:27:41

重要。贷款出道还有贷款高位出道的 很多都能还上贷款。被做票做低的 久而久之就真的变成那个数字 重要。贷款出道还有贷款高位出道的 很多都能还上贷款。被做票做低的 久而久之就真的变成那个数字了。我也不懂原理。 ... Isaxbella

因为能贷款出道的,肯定是被重视的,后续会继续推。被做低票的,后续没人推,自然人气就拉开差距了

• 好南阿何

好南阿何 2021-02-16 15:28:29

那还是皇族更好

• 江湖骗骗

江湖骗骗 2021-02-16 15:29:56

把选秀当成陪伴成长类节目看,不如当推理类节目看有趣

• 假脸蛋天才

假脸蛋天才 2021-02-16 16:19:18

不重要 看公司捧谁 毕竟排名也不是真的

• 瓜牛

瓜牛 2021-02-16 17:09:15

前一两年肯定重要,这决定资源的分配,团热度散后就看个人的努力了

• 迟迟吃痴痴

迟迟吃痴痴 2021-02-16 17:10:41

限定团里,这段时间资源和其他所有维权的底气都来源于排名

• momo

momo 2021-02-16 18:02:22

除了c以为其他的都不重要,主要靠原公司

• [已注销]

[已注销] 2021-02-16 18:07:49

[内容不可见]

• 小狗炒鱼

小狗炒鱼 2021-02-16 18:10:39

皇族越来越多了,还是看原生公司吧

• 豆友192589639

豆友192589639 2021-02-16 18:11:00

皇族从来没有因为排名而影响资源

• 牛油果冲鸭

牛油果冲鸭 2021-02-16 19:53:39

只有c和其他~

• 张凌赫🛫失败版

张凌赫🛫失败版 2021-02-16 20:11:21

不重要,路人可能只知道C位 不重要,路人可能只知道C位 momo

那奈呢😂我怎么感觉路人只知道奈2哈哈哈哈

• 妃兔催婚协会

妃兔催婚协会 2021-02-16 20:17:53

C和皇总得占一个,不然没用,所以我觉得不能投成C还知道自己担不是皇,出不出道都很难受

• THE9-周冬雨

THE9-周冬雨 2021-02-16 20:18:35

除了第一名,其他感觉都差不多

• UNINE_杨幂

UNINE_杨幂 2021-02-16 20:23:52

重要,如果排名被压粉丝看着躺

• THE9-周冬雨

THE9-周冬雨 2021-02-16 20:23:54

第二和第七第九第十一没有区别 第二和第七第九第十一没有区别 豆友217540802

何止啊,你看溏,2被7吊打啊

• 豆友217540802

豆友217540802 2021-02-16 20:25:31

何止啊,你看溏,2被7吊打啊 何止啊,你看溏,2被7吊打啊 THE9-周冬雨

我的意思是除了第一其他没区别,说7.9.11是因为内娱101最后一名是7.9.11

• THE9-周冬雨

THE9-周冬雨 2021-02-16 20:26:30

我的意思是除了第一其他没区别,说7.9.11是因为内娱101最后一名是7.9.11 我的意思是除了第一其他没区别,说7.9.11是因为内娱101最后一名是7.9.11 豆友217540802

我明白你的意思,我只是感慨一下溏7的皇和溏2的惨

• 豆友217540802

豆友217540802 2021-02-16 20:28:12

我明白你的意思,我只是感慨一下溏7的皇和溏2的惨 我明白你的意思,我只是感慨一下溏7的皇和溏2的惨 THE9-周冬雨

那没办法,出道后其他名次都可能变动,但超过1的没有,所以才要尽全力把自担投到第一

• THE9-周冬雨

THE9-周冬雨 2021-02-16 20:29:47

那没办法,出道后其他名次都可能变动,但超过1的没有,所以才要尽全力把自担投到第一 那没办法,出道后其他名次都可能变动,但超过1的没有,所以才要尽全力把自担投到第一 豆友217540802

我只想说丝芭太废了

• momo

momo 2021-02-16 21:03:59

但如果高位出道,起码粉丝维权也能有个底气。但解散后的发展就和排名没什么关系了

• 名字好难起

名字好难起 2021-02-17 08:27:26

当然重要 资源分配就是会有差别😥

• momo

momo 2021-02-17 08:54:34

重要叭,但只是一方面因素,公司也很重要

• freedert

freedert 2021-02-17 09:13:50

名次高的站位发言好

• momo

momo 2021-02-17 15:21:44

除了c,皇族卡位都行的。也不排除赛时平民成团被捧成皇

• 宋威龙的女朋友

宋威龙的女朋友 2021-02-18 17:35:48

公司大的名次不重要 小公司的没有名次你还有啥

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261103 人聚集在这个小组
↑回顶部