开一栋主播避雷楼

加入小组后即可参加投票
  • LilStoryBox

LilStoryBox 2021-02-19 02:38:08

空伐有黑料吗,我感觉他平时直播说话还挺有分寸的 空伐有黑料吗,我感觉他平时直播说话还挺有分寸的 糊路爷救娃娃

他直播间被封过 搞黄 本身不打高端局日常炸鱼 主播里上限很低

• *˖☁︎₊˚ ͙!

*˖☁︎₊˚ ͙! 2021-02-19 08:01:04

凭什么不能上纲上线?看看逼也可以?脑瘫

• 二手Monica

二手Monica 2021-02-19 08:14:38

空伐有黑料吗,我感觉他平时直播说话还挺有分寸的 空伐有黑料吗,我感觉他平时直播说话还挺有分寸的 糊路爷救娃娃

这b的黑料都不想说 初代王者荣耀炒粉主播

• 煎饼果子

煎饼果子 2021-02-19 09:04:45

无语了就是有人会zqsg喜欢主播啊,人家喜欢谁用得着楼里的人来教怎么喜欢?你自己把自己看太高了吧,又没麻烦你开个避雷楼怎么了,关你屁事啊,凭啥不能较真,你自己是粉丝害怕主子被挂还是自己是主播本人来堵嘴啊?都不是就管好你自己少来教别人,跟谁装呢

• 枕刀歌

枕刀歌 2021-02-19 09:28:48

不止王者,大部分游戏都这样,主播素质都很低下,王者是因为门槛低,所以素质低人品恶劣的尤其多。

• momo

momo 2021-02-19 09:41:39

想问问斗鱼音七怎么样啊,随缘看了几次还挺喜欢的 想问问斗鱼音七怎么样啊,随缘看了几次还挺喜欢的 圆带鱼

我上次看他直播跟队友对骂,然后逮着队友语气不善嘲讽了好几句就取关了 我没看出来那个队友过分在哪 就算过分了我也不喜欢直接对喷的 感觉素质不是很高

• 窝草凭什馍

窝草凭什馍 2021-02-19 10:24:32

有北慕嘛🙈男主播我只喜欢他

• 袋袋

袋袋 2021-02-19 10:38:28

我是因为觉得很多主播的声音难听,都是静音看直播,自己另外放音乐(电脑端,手机不行),所以不会被有些污言秽语污染到;以及只会刷一块钱的牌子,后面都是免费虎粮😂

• 良久

良久 (言事轻轻,而风谊洒洒。) 2021-02-19 10:54:14

妈耶居然吃到了李知恩的 那我还是继续看拖米吧

• 上份煎蛋

上份煎蛋 2021-02-19 10:54:39

牛牛子

• momo

momo 2021-02-20 09:07:48

几乎都是是骗钱嘴臭睡粉😲

• 豆友147470445

豆友147470445 2021-02-20 09:14:21

[内容不可见]

• momo

momo 2021-02-20 09:19:06

之前好像在组里看过骚易未成年睡粉的贴。。。

• 西瓜

西瓜 2021-02-20 09:30:45

还是我德华最好哈哈哈

• 🍓

🍓 2021-02-20 09:36:01

还有骚易 他的帖子是不是删完了 我去搜没搜到 还有骚易 他的帖子是不是删完了 我去搜没搜到 momo

又没了?🐂

• momo

momo 2021-02-20 09:48:51

。。。。。李知恩,你吗的为什么 。。。。。李知恩,你吗的为什么 祝星

有一说一。。那个都是很久以前的id了。。现在还好吧

• 王不知多厚

王不知多厚 2021-02-20 09:51:37

初见亦暖那个辟谣了吧

• momo

momo 2021-02-20 09:52:07

李知恩那个就可大可小吧。。有段时间kkp这个很流行,好多妹子也口嗨过,非洗,真觉得和其他主播那些料比起来不算啥了

• momo

momo 2021-02-20 09:55:15

北慕的黑料应该也是和id有关。吃鸡叫慕逼,随手补充在楼里了

• 王不知多厚

王不知多厚 2021-02-20 09:56:49

初见亦暖那个辟谣了吧 初见亦暖那个辟谣了吧 王不知多厚

有问题肯定是要避雷的,这问题已经辟谣了,小主播也不容易,楼主可以B站看澄清(不是主播粉丝哈)

• 阿华田可可脆

阿华田可可脆 2021-02-20 10:04:39

我记得前段时间看了个帖子不是说孤影钱已经还完了吗😵

• 草莓硬糖

草莓硬糖 2021-02-20 10:20:46

还好我直播只看职业选手

• 就要奶油焗饭!

就要奶油焗饭! 楼主 2021-02-20 11:02:23

有问题肯定是要避雷的,这问题已经辟谣了,小主播也不容易,楼主可以B站看澄清(不是主播粉丝哈 有问题肯定是要避雷的,这问题已经辟谣了,小主播也不容易,楼主可以B站看澄清(不是主播粉丝哈) ... 王不知多厚

好的我给他划掉 有些小主播确实不容易

• 祝星

祝星 2021-02-20 13:05:19

李知恩那个就可大可小吧。。有段时间kkp这个很流行,好多妹子也口嗨过,非洗,真觉得和其他主播 李知恩那个就可大可小吧。。有段时间kkp这个很流行,好多妹子也口嗨过,非洗,真觉得和其他主播那些料比起来不算啥了 ... momo

什么kkp 呜呜 我还挺喜欢他的 他真的对我喜欢的竞人很好 他是wsn的话我心都碎了

• 哒包Q

哒包Q 2021-02-20 13:20:11

没有看到剑仙我松了一口气

• momo

momo 2021-02-21 01:41:28

什么kkp 呜呜 我还挺喜欢他的 他真的对我喜欢的竞人很好 他是wsn的话我心都碎了 什么kkp 呜呜 我还挺喜欢他的 他真的对我喜欢的竞人很好 他是wsn的话我心都碎了 祝星

Kkp就是看看批的缩写啊,我个人觉得是年纪小不懂事,不是真的不尊重女性,目前直播内容很正常不猥琐啊

• 喵

有问题肯定是要避雷的,这问题已经辟谣了,小主播也不容易,楼主可以B站看澄清(不是主播粉丝哈 有问题肯定是要避雷的,这问题已经辟谣了,小主播也不容易,楼主可以B站看澄清(不是主播粉丝哈) ... 王不知多厚

求个指路,b站没搜到组内搜索也没有

• momo

momo 2021-02-21 03:11:44

dd,还有骚易吧 dd,还有骚易吧 Initially

真的骚易yue过去了我要,zqsg看了一个疫情,当时吃到游弋🍉就觉得奇怪,粉丝说“这么好的易子哥愿意和公主玩,我也愿意相信公主”,“年轻不懂事”什么的,我越看越奇怪,但也只是没看游弋直播了,骚易的牌子还在努力上上上,结果...真的我在汇报时候看到🍉,差点没恶心死

• 末日快快來

末日快快來 2021-02-21 04:15:05

好贴以后转发姐妹来看了hhh

• 王不知多厚

王不知多厚 2021-02-21 06:28:53

求个指路,b站没搜到组内搜索也没有 求个指路,b站没搜到组内搜索也没有

现在找不到了,原帖删了主播那也删了,不过我确实有看到后面的澄清

• 王不知多厚

王不知多厚 2021-02-21 06:37:50

现在找不到了,原帖删了主播那也删了,不过我确实有看到后面的澄清 现在找不到了,原帖删了主播那也删了,不过我确实有看到后面的澄清 王不知多厚

微博也没找到,从事件开始到结束的微博都没了🆘???

• 申有娜不谈恋爱

申有娜不谈恋爱 2021-02-21 06:54:07

本科期间我还蛮喜欢九日和游弋的,我记得当时九日和游弋关系不错,游弋我记得前年还重度抑郁再也不直播了,前几天下载斗鱼发现他居然又直播了。。。。。。 而且游弋非常普男自信🙃🙃,九日又双叒断播了,所以再一次卸载了斗鱼,不知道九日有没有什么黑料

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2021-02-21 13:42:01

好烦好烦本来好不容易筛出来几个b站主播感觉还不错,不讲脏话不乱开玩笑,结果现在B站整体塌房子我卸载了,找素质主播找得好心累

• 祝星

祝星 2021-02-21 14:46:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 库儿橙汁🍊

。。。。。。。。。。。。。

• 祝星

祝星 2021-02-21 14:47:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 库儿橙汁🍊

(房子塌了)(痛苦)有视频吗

• orange

orange 2021-02-21 15:06:50

震惊三观

• 库儿橙汁🍊

库儿橙汁🍊 2021-02-21 17:57:40

(房子塌了)(痛苦)有视频吗 (房子塌了)(痛苦)有视频吗 祝星

你去看一下直播回放 他标题写了比心 好像是2020年中间的直播

• 千夜

千夜 2021-02-22 01:31:55

夫赖🉑️吗

• 郁金香MoMo

郁金香MoMo (hi) 2021-02-22 16:52:03

之前好像在组里看过骚易未成年睡粉的贴。。。 之前好像在组里看过骚易未成年睡粉的贴。。。 momo

他当时也是未成年,前女友不是他的粉丝。争议点在有人说他在群里口嗨和前女友的初夜+前女友觉得他直播后和富婆暧昧后和她分手(这点他否认了)。目前他的瓜都没了。组里另外一个贴子前女友有出现。

• 玫瑰量贩時

玫瑰量贩時 2021-02-22 17:49:19

都挺恶心实话实说 尤其是那个雨辰??我真的是无语 我万万没想到张大仙也有瓜 但我没多喜欢他就不细看了好长 果然还是不可以粉主播 这波我悟了 还是白嫖就好 不然删牌子的样子会很狼狈

• 巧克力真难吃

巧克力真难吃 2021-02-22 22:32:18

吕德华的可以加进来了吗

• 巧克力真难吃

巧克力真难吃 2021-02-22 22:34:22

我记得之前好像被封过一段时间 后来就没看了

• 糖醋丸子

糖醋丸子 (笨蛋。) 2021-02-22 22:40:22

omg

• 回忆上了发条

回忆上了发条 2021-02-23 09:05:51

锐雯狗贼有黑料吗?最近好喜欢看他直播还有夫赖和北慕的

• 退订回复TD

退订回复TD 2021-02-23 09:14:41

树叶,无职转生的忠实拥趸,让我感到非常不适

• 正版姑姑

正版姑姑 (我只爱美食美景) 2021-02-23 17:46:48

马克

• momo

momo 2021-02-24 01:03:31

dd

• momo

momo 2021-02-24 01:10:30

楼主,起床更新梓豪的瓜了

• iufan

iufan (Thy kingdom come.) 2021-02-24 01:18:41

虎牙梦之队的五个都还可以吧

• momo

momo 2021-02-24 01:30:52

一直有粉丝滤镜的张大仙今天在我心里彻底拉黑了🙃为我以前刷的礼物感到不值

• 就要奶油焗饭!

就要奶油焗饭! 楼主 2021-02-24 05:07:20

楼主,起床更新梓豪的瓜了 楼主,起床更新梓豪的瓜了 momo

起来了起来了 啥瓜啊

• momo

momo 2021-02-24 05:13:21

起来了起来了 啥瓜啊 起来了起来了 啥瓜啊 就要奶油焗饭!

楼主竟然还没睡!还是真起床了?

• momo

momo 2021-02-24 06:55:48

起来了起来了 啥瓜啊 起来了起来了 啥瓜啊 就要奶油焗饭!

https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404469076058570972?_wb_client_=1 组里一个姐妹发的

• 就要奶油焗饭!

就要奶油焗饭! 楼主 2021-02-24 07:44:27

https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404469076058570972?_wb_client_=1 组里一个姐妹 https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309404469076058570972?_wb_client_=1 组里一个姐妹发的 ... momo

感谢感谢,你起的真早

• momo

momo 2021-02-24 08:02:06

感谢感谢,你起的真早 感谢感谢,你起的真早 就要奶油焗饭!

太长了我没看下去😂辛苦你去核实看看了。我前天晚上刚关注的梓豪,昨天晚上居然被回复避雷帖

• momo

momo 2021-02-24 08:04:48

锐雯狗贼有黑料吗?最近好喜欢看他直播还有夫赖和北慕的 锐雯狗贼有黑料吗?最近好喜欢看他直播还有夫赖和北慕的 回忆上了发条

目前还没有看到,但他的某些男粉女粉挺恶臭,我看了三年卡到14级牌子,退粉丝群后也没怎么看过他直播了

• 豆友165885095

豆友165885095 2021-02-24 08:48:35

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-02-25 15:30:15

好帖

• momo

momo 2021-02-28 18:27:38

太恶心了,我不止不真情实感,我也白嫖,我不止白嫖,我还参与直播间抽奖倒嫖主播,再也不给主播送一毛钱了

• _L.

_L. 2021-03-01 21:33:57

好楼,好楼

• [已注销]

[已注销] 2021-03-01 23:29:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (爱看电影) 2021-03-02 01:38:23

梦飞还好

• momo

momo 2021-03-02 02:26:06

看看拖米和gemini

• 小陈

小陈 2021-03-07 00:53:50

请问楼主还能更新吗

• 就要奶油焗饭!

就要奶油焗饭! 楼主 2021-03-07 08:27:43

请问楼主还能更新吗 请问楼主还能更新吗 小陈

说出你的故事

• 哎嘿

哎嘿 2021-03-19 17:45:57

他当时也是未成年,前女友不是他的粉丝。争议点在有人说他在群里口嗨和前女友的初夜+前女友觉得 他当时也是未成年,前女友不是他的粉丝。争议点在有人说他在群里口嗨和前女友的初夜+前女友觉得他直播后和富婆暧昧后和她分手(这点他否认了)。目前他的瓜都没了。组里另外一个贴子前女友有出现。 ... 郁金香MoMo

骚易团队真滴牛,知h豆瓣那些ex的瓜全删完了,现在一搜都是夸他的hhhh

• 郁金香MoMo

郁金香MoMo (hi) 2021-03-19 17:50:26

骚易团队真滴牛,知h豆瓣那些ex的瓜全删完了,现在一搜都是夸他的hhhh 骚易团队真滴牛,知h豆瓣那些ex的瓜全删完了,现在一搜都是夸他的hhhh 哎嘿

其实本来我觉得没啥,删贴真的蛮败好感的。不过有利有弊吧,我看到好多人把这事传成骗炮骗钱出轨舔富婆了……

• 哎嘿

哎嘿 2021-03-19 17:59:39

其实本来我觉得没啥,删贴真的蛮败好感的。不过有利有弊吧,我看到好多人把这事传成骗炮骗钱出轨 其实本来我觉得没啥,删贴真的蛮败好感的。不过有利有弊吧,我看到好多人把这事传成骗炮骗钱出轨舔富婆了…… ... 郁金香MoMo

我记得以前锤骚易的那个瓜贴还放了房管的一些聊天记录,锤了骚易舔房管呀,这个属于舔富婆吧🧐而且他的粉丝们都自我洗脑:和平分手呢,前女友都自s进医院了,还和平分手我也没话可说了…都这么久了,骚易本人也不正面回应,只字不提唉

• 郁金香MoMo

郁金香MoMo (hi) 2021-03-19 18:16:57

我记得以前锤骚易的那个瓜贴还放了房管的一些聊天记录,锤了骚易舔房管呀,这个属于舔富婆吧🧐 我记得以前锤骚易的那个瓜贴还放了房管的一些聊天记录,锤了骚易舔房管呀,这个属于舔富婆吧🧐而且他的粉丝们都自我洗脑:和平分手呢,前女友都自s进医院了,还和平分手我也没话可说了…都这么久了,骚易本人也不正面回应,只字不提唉 ... 哎嘿

那个截图好像是我提供的……榜一富婆肯定是得哄着的,没有哪个主播对榜一不特殊点啊,这个没什么,而且xmg后来也说了是有人挑拨。而且我看他直播两年,知道他是连房管消息都不怎么回的人……有在榜房管吐槽过的。他和女朋友分手那个瓜出来我特地翻了他所有鱼吧去找是cg哪个富婆,没找到,反正不可能是xmg。他前女友抑郁zs好像是因为他口嗨+觉得他cg。他自己在聊天记录里否认了出轨的事情,口嗨没说。至于回应,他向来不回应这些事。感觉他除了打游戏什么也不会,这些gongguan都是团队在处理。如果他前女友自己都不发博发贴反抗,粉丝也没办法啊,还有就是他的粉丝大部分好像不太在意人设这个东西。我加的比较早的粉丝群都懒得讨论这些,基本都是闲聊一些游戏相关的东西

• momo

momo 2021-03-19 19:16:57

本科期间我还蛮喜欢九日和游弋的,我记得当时九日和游弋关系不错,游弋我记得前年还重度抑郁再也 本科期间我还蛮喜欢九日和游弋的,我记得当时九日和游弋关系不错,游弋我记得前年还重度抑郁再也不直播了,前几天下载斗鱼发现他居然又直播了。。。。。。 而且游弋非常普男自信🙃🙃,九日又双叒断播了,所以再一次卸载了斗鱼,不知道九日有没有什么黑料 ... 申有娜不谈恋爱

九日好像没有什么黑料吧,追梦去打其他游戏职业了好像

• fairK

fairK 2021-03-29 06:52:10

赖神有料吗? 赖神有料吗? 狄仁杰(明府)

赖有个料~不知道算不算黑料,为了他其他英雄的分,五排掉分去打

• 无糖抹茶拿铁

无糖抹茶拿铁 2021-04-07 11:34:34

dd

• 摆烂の软

摆烂の软 2021-04-07 11:38:40

可以加上赖了

• momo

momo 2021-04-07 11:45:43

可以加上昧昧了

• lilili

lilili 2021-04-07 11:47:28

我记得还有骚易

• momo

momo 2021-04-07 11:48:01

张大仙还有争c料,楼主可以补充了

• momo

momo 2021-04-07 11:49:42

dd,有些人不相信主播真面目,那就多d几次

• 高高在上大小姐

高高在上大小姐 2021-04-07 11:50:20

顶顶哇好多我不知道的

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-04-07 11:52:35

加上夫赖吧。

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-04-07 11:52:42

dd

• 绽放吧蓝蔷薇

绽放吧蓝蔷薇 2021-04-07 11:54:14

dd加一个夫赖吧 双标老渣男了

• 就要奶油焗饭!

就要奶油焗饭! 楼主 2021-04-07 12:12:39

dd dd 小黄鸭

他咋啦能具体说说吗 我没看过他囧

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-04-07 12:15:52

他咋啦能具体说说吗 我没看过他囧 他咋啦能具体说说吗 我没看过他囧 就要奶油焗饭!

楼主我等会发你链接。还有虎扑录屏。

• 就要奶油焗饭!

就要奶油焗饭! 楼主 2021-04-07 12:21:38

楼主我等会发你链接。还有虎扑录屏。 楼主我等会发你链接。还有虎扑录屏。 小黄鸭

!六六六啊

• NaNa

NaNa 2021-04-07 12:35:21

还是我米神靠谱 拖拉机在线夸夸

• lois

lois 2021-04-07 12:39:21

dd

• 徐鹤雪

徐鹤雪 2021-04-07 12:39:45

还是马场好

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-04-07 12:39:47

!六六六啊 !六六六啊 就要奶油焗饭!

https://www.douban.com/group/topic/219568500/(组里链接)虎扑下午补上。

• momo

momo 2021-04-08 07:11:57

主任人均九漏鱼

• 星河千帆

星河千帆 2021-04-08 18:25:52

Up一下,感觉很多人还是

• momo

momo 2021-04-08 20:24:59

就看过亚瑟王和南瓜的直播,这俩人有瓜吗?

• 红色钻头女

红色钻头女 2021-04-21 16:52:39

加一个张老三的吧太恶心了https://www.douban.com/group/topic/221728993/?dt_dapp=1

• ♪

看到没有我撸宝 满意地离开了

• 忍

大家看看直播学学技术就得了,别真情实感,真正清清白白的能有几个

• 不要紧张

不要紧张 2021-04-21 18:32:34

强烈建议加一个斗鱼昧昧

• 空心鹅

空心鹅 2021-04-21 18:41:36

伟妹一点黑历史都没有?

• 明天不起床

明天不起床 2021-04-21 18:46:48

昧昧这人品值得上榜吧?

• 退订回复TD

退订回复TD 2021-04-21 18:47:50

地铁 爷爷 看手机

• momo

momo 2021-04-26 15:40:49

我的妈呀,为什么男主播都这么yue

你的回应

回应请先 , 或 注册

164710 人聚集在这个小组
↑回顶部