''一看就是晋江的高干家庭'' ''不是晋江的''哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 深浅陌上

深浅陌上 (疯魔一时 是我罪名) 2021-02-21 02:11:52

橘里橘气?

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2021-02-21 08:08:14

因为这个姑父看起来又帅又有气度,看起来很像晋江文里面的高干家庭成员,但是晋江既是一个小说软 因为这个姑父看起来又帅又有气度,看起来很像晋江文里面的高干家庭成员,但是晋江既是一个小说软件又是一个地名,调侃的抖人觉得这个姑父很像小说里才会出现的人物,而作者却以为他在说姑父是晋江这个地方的人,海棠也是一个小说软件(哦!天哪,我犯了解释笑话的大忌,我自罚三杯) ... 小黄鸭

大忌是啥?求问

• 星尘漫游

星尘漫游 (人世漫长 有人见尘埃 有人见星辰) 2021-02-21 09:11:17

“难道是海棠的?” “难道是海棠的?” 小黄鸭

怎么,不能是长佩吗?🤪

• 小黄鸭

小黄鸭 2021-02-21 09:42:08

大忌是啥?求问 大忌是啥?求问 陈萍萍的双眼皮

大忌就是在笑话下面解释笑话

• 陈萍萍的双眼皮

陈萍萍的双眼皮 (OORer) 2021-02-21 11:06:08

大忌就是在笑话下面解释笑话 大忌就是在笑话下面解释笑话 小黄鸭

哈哈哈哈学习了

• 名字

名字 2021-02-21 11:19:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菠萝包

菠萝包 2021-02-21 11:20:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白岩瑠姬

白岩瑠姬 2021-02-21 13:06:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-21 13:36:50

因为这个姑父看起来又帅又有气度,看起来很像晋江文里面的高干家庭成员,但是晋江既是一个小说软 因为这个姑父看起来又帅又有气度,看起来很像晋江文里面的高干家庭成员,但是晋江既是一个小说软件又是一个地名,调侃的抖人觉得这个姑父很像小说里才会出现的人物,而作者却以为他在说姑父是晋江这个地方的人,海棠也是一个小说软件(哦!天哪,我犯了解释笑话的大忌,我自罚三杯) ... 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 银河系GM

银河系GM 2021-02-21 15:00:34

“反正不是起点的气质” “反正不是起点的气质” 尔隶

哈哈哈哈哈哈哈

• Summer

Summer 2021-02-21 16:14:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 馄饨不是饺子

馄饨不是饺子 2021-02-21 21:25:39

哈哈哈哈哈哈笑死了最赞也好好笑

• bunny candy

bunny candy 2021-02-21 21:28:19

姑父本人的dy回复也有点好笑 有个人说“啊啊啊姑父我死了” 姑父:要好好活着

• 卡路西法

卡路西法 2021-02-21 22:01:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-21 22:05:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-21 22:06:27

哈哈哈哈哈哈哈

• 九亿江湖骗子梦

九亿江湖骗子梦 2021-02-21 22:07:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈起点也可以啊

• 坚持不还昵称

坚持不还昵称 2021-02-21 22:10:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 3.0

3.0 (cause you‘re so smooth) 2021-02-21 23:43:50

小孩的眼神! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 2021-02-22 00:22:31

也可以是海棠的人!

• 🕊🕊

🕊🕊 2021-02-22 08:19:01

哈哈哈哈哈哈哈

• 💕大辅且瑶瑶💕

💕大辅且瑶瑶💕 楼主 2021-02-22 09:35:31

姑父本人的dy回复也有点好笑 有个人说“啊啊啊姑父我死了” 姑父:要好好活着 姑父本人的dy回复也有点好笑 有个人说“啊啊啊姑父我死了” 姑父:要好好活着 bunny candy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-22 11:01:57

婴儿的表情好像是魂穿的

• 阿宅

阿宅 (崔作废。) 2021-02-22 13:19:53

“上帝一定会原谅你的,老伙计”😂

• 樱桃嘴道姑

樱桃嘴道姑 2021-02-22 16:18:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好想吃烧烤

好想吃烧烤 2021-02-22 16:49:11

中年男人请向他的身材靠齐

• 哪怕🐢头缩缩👀

哪怕🐢头缩缩👀 2021-02-22 17:33:16

也太符合晋江总裁/高干文设置了,脸可以身材好还会打扮!属实英俊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 😅

😅 2021-02-22 18:45:14

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2021-02-22 19:32:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼里的有些回复也好好笑

• 蓝泡泡

蓝泡泡 2021-02-22 19:33:28

😂😂

• 有福气的Olivia

有福气的Olivia 2021-02-22 19:38:43

还是你的id加头像更厉害哈哈哈和

• 尔隶

尔隶 2021-02-22 19:40:33

还是你的id加头像更厉害哈哈哈和 还是你的id加头像更厉害哈哈哈和 有福气的Olivia

哈哈哈哈哈哈哈 汉皮可太有名啦

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2021-02-23 00:15:07

有点像华农兄弟

• 咩猫

咩猫 2021-02-23 00:31:06

笑死

• 小狗吃贝果

小狗吃贝果 2021-02-23 00:56:20

哈哈哈哈哈哈哈哈你的评论戳我哈哈哈哈哈哈哈哈

• 没什么好说的

没什么好说的 2021-02-23 01:02:07

笑拉了

• 聪明的一休呀

聪明的一休呀 2021-02-23 01:02:09

一个脑洞,这样回复是因为视频拍摄者定位是,多半是来自扬州,然后扬州隔壁的泰州有一个下辖市叫靖江,作者可能以为评论写的是现实中的泰州靖江只不过写错字,就否认了一下😂

• 沙贝

沙贝 2021-02-23 05:27:30

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-02-23 05:35:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 阳光和海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2021-02-25 16:26:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-02-25 16:30:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

589246 人聚集在这个小组
↑回顶部