从轻敌战败这里看王倦对唐三的人物塑造

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227591622

豆友227591622 2021-02-18 19:29:33

[内容不可见]

• 叫我女王大人

叫我女王大人 (不要叫我大王) 2021-02-18 19:42:08

所以电视剧是一个成长系,而不是Bking耍帅

• 明扬

明扬 2021-02-18 20:17:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Heath Ledger

• 豆友211969771

豆友211969771 2021-02-18 22:43:11

对对对,唐三问怎么对付苍辉学苑的时候,我就觉得这小子飘了哈哈哈哈

• 盛夏光年

盛夏光年 2021-02-18 22:50:56

分析的太好了

• 带着微光努力奔

带着微光努力奔 2021-02-18 22:52:03

说的好对,我看了这一段也觉得这就是一个少年该有的样子,没在经历挫折怎么成长?人生怎么完整?

• 威尔逊家的罗斯

威尔逊家的罗斯 2021-02-18 22:55:41

你写得好认真 很精确 这里确实是get到王倦的意图

• [已注销]

[已注销] 2021-02-18 23:03:28

[内容不可见]

• 羊羊

羊羊 2021-02-18 23:34:47

没看过原著,电视剧版很好看,演员都演挺好的,特效很棒

• 豆友226394740

豆友226394740 2021-02-18 23:39:22

【中国中央电视台电视剧频道】春节档每天中午正在热播,【央视频、腾讯视频、weTV】联播的【著名作家唐家三少】的成名作,由【著名编剧王倦】改编【青年演员肖战】主演的【一番大男主】【古装玄幻电视剧】【斗罗大陆】很好看yah~

豆友226394740 2021-02-18 23:47:27

【中国中央电视台电视剧频道】春节档每天中午正在热播,【央视频、腾讯视频、weTV】联播的【著名作家唐家三少】的成名作,由【著名编剧王倦】改编【青年演员肖战】主演的【一番大男主】【古装玄幻电视剧】【斗罗大陆】很好看yah~

豆友226394740 2021-02-18 23:47:50

【中国中央电视台电视剧频道】春节档每天中午正在热播,【央视频、腾讯视频、weTV】联播的【著名作家唐家三少】的成名作,由【著名编剧王倦】改编【青年演员肖战】主演的【一番大男主】【古装玄幻电视剧】【斗罗大陆】很好看y

• 慕他

慕他 2021-02-19 00:27:21

怎么这么会总结,出书吧!

• 颖为爱嗦壹翱

颖为爱嗦壹翱 2021-02-19 00:34:20

唐三也是接地气儿的啊

• 燕雨

燕雨 2021-02-19 07:39:15

原来细节体现了人物心理

• 没有可爱的可爱

没有可爱的可爱 2021-02-19 10:01:57

虽然唐三是大男主,但是编剧并没有神话这个角色,而是一步一步的成长,从实力到内心,让我突然想起来唐三离家去学校问起他妈妈的事情,唐昊说现在不告诉他等唐三足够强大了内心也强大了再告诉他,这么一说我觉得又要从第一集看了,太多伏笔了,有时候一句台词都是伏笔。

• 豆友213928635

豆友213928635 2021-02-19 11:16:39

我也觉得

• 丹丹

丹丹 2021-02-19 13:39:22

是的,不飘才不正常吧,其实说起来,19年的时候,说肖战完全没飘过,是不可能的,尽管他一直在提醒自己和粉丝,清醒一点,不要嗨,因为他其实知道自己的状态,在努力调整,有缺点,有成长,才是人性

• 丹丹

丹丹 2021-02-19 13:42:58

虽然但是,原著为什么好看,漫画为什么好看,就在于爽文,男主一出场,没有失败。目前没有看到国 虽然但是,原著为什么好看,漫画为什么好看,就在于爽文,男主一出场,没有失败。目前没有看到国内有很顺畅的成长史,暴露年龄说一句,圣斗士星矢的动画片的成长史每个人都很精彩,王倦是否有这个意图不可知,可知的是目前男主确实削弱很厉害,如果不是演技压的住,主角都快废了。高光时刻,永远草草了事,连一个很认真的长镜头都没有。 ... sarah👑

可能因为那时候,剧组真的穷吧🤣毕竟打斗场面越多特效越烧钱,虽然后期主角火了追加投资也只能在特效上用心了,重拍不现实啊,我也觉得打戏不过瘾,动漫一个大boss都能分几集

• 吃瓜.

吃瓜. 2021-02-19 13:48:41

分析的真不错,看到人物的隐藏亮点了!不说还真是没这么直接的get到!经过你的分析,一下子就回过味儿来了,是这样的没错~好多人都觉得削弱了唐三,不够爽,高光不多,但是这些隐藏的人物个性还真是待发现的珍珠,毕竟比较分散,需要有细心,耐心和才华的观众来发现

• Sterling

Sterling 2021-02-19 13:51:58

人物是丰满的

• 你好好想想

你好好想想 2021-02-19 14:25:05

这个解读很有意思啊,唐三的人物性格真的很迷人

• 被星星砸昏头

被星星砸昏头 2021-02-19 14:38:15

他在武魂殿对上邪月那段bking亮瞎我眼

• 需要一束光

需要一束光 2021-02-19 16:20:09

在细节上的处理还是不错的

• 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2021-02-19 16:27:35

这集挨骂太有带入感了,当初看的时候感觉自己好像也被骂了一样😂

• 小云儿

小云儿 2021-02-19 21:51:53

很真实

• 三日寂静

三日寂静 2021-02-20 06:40:59

楼主解读得很棒

• 妞

这样的唐三才有血有肉,毕竟他是人还不是神

• MissHer

MissHer 2021-02-21 11:22:05

同感!很妙!

• 啊哈鲁

啊哈鲁 2021-02-21 11:30:48

这就是成长这样的剧才有意义

• 贇

的确 要从很多细节去体会剧版唐三的人物性格。其实他听八卦时的一脸吃瓜样,也超级可爱哈哈哈

• megu

megu 2021-02-21 11:38:55

说的好啊! 这部份 肖战处理的挺好的

• MissHer

MissHer 2021-02-21 11:39:03

这集挨骂太有带入感了,当初看的时候感觉自己好像也被骂了一样😂 这集挨骂太有带入感了,当初看的时候感觉自己好像也被骂了一样😂 那年杏花微雨

对,挨训的带入感太强了,在屏幕前头缩得跟鹌鹑一样

• 红色小山雀🦜

红色小山雀🦜 2021-02-21 11:42:20

我也很喜欢这段挫折教育 这是活生生的真人 而不是纸片人 看起来会比较有共鸣

• Clare

Clare 2021-02-21 11:44:45

好有道理🥺

• 莉莉

莉莉 2021-02-21 12:05:29

因为剧版斗罗不够看。也去看了几集动漫。动漫唐三看起来很沉稳,很端着的那种。电视剧看起来也是那样稳稳的好学生,但是没有了穿越梗,他还是一个少年,天才少年,怎么内心不骄傲呢?比如我们小时候的班长学委团支书这种班干部,一个一个少年老成模样。但毕竟是小孩子,沉稳都是装出来的,内心是脆弱又骄傲的。

• 社区0103

社区0103 2021-02-21 13:25:11

为什么刚注册的豆瓣不能给斗罗大陆打分,说要验正手机号,验了好几遍,就是进不去,怎么回事?

• 生活要美好

生活要美好 2021-02-21 14:15:49

分析得好到位!

• 白日梦我

白日梦我 2021-02-21 14:22:24

认真的分析贴 顶顶

• 千鸟寻

千鸟寻 2021-02-21 15:03:51

倦大改编的更符合三观,不是一路开挂,而是像我们一样的普通人有挫折有成长,不搞歪门邪道,通过自己的努力达成愿望,现在有点明白为什么会在央八两轮播出,这是妥妥的青年励志剧嘛,真的适合青少年观看。

• 豆本豆豆豆

豆本豆豆豆 2021-02-21 17:47:58

我也觉得这一段非常好,大师教训唐三那里看的非常爽,哈哈哈哈

• 言

你这个好适合去写个剧评

• Yuki flying

Yuki flying 2021-02-21 19:19:26

你说对了,唐三其实很拽的。少年意气风发,小得瑟劲儿很多细节都藏不住,活灵活现,真实动人。 你说对了,唐三其实很拽的。少年意气风发,小得瑟劲儿很多细节都藏不住,活灵活现,真实动人。 ⊙ω⊙

d

• 起床困难户

起床困难户 2021-02-23 11:16:50

喜欢可可爱爱的唐三,我需要赞👍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85157 人聚集在这个小组
↑回顶部