随便聊聊围棋

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色时期

蓝色时期 2021-08-13 08:32:15

……哪里的棋院…… 不能灵活变通一下么…… 做核酸,用软件平台,都可以安排的吧。 ……哪里的棋院…… 不能灵活变通一下么…… 做核酸,用软件平台,都可以安排的吧。 你不认识我

中国棋院啊。核酸报告、绿码、疫苗都不行,直接就不让参加……微博上棋迷都骂声一片了。就因为他坐火车经过了武汉…

• ..

.. 楼主 2021-08-13 11:28:24

中国棋院啊。核酸报告、绿码、疫苗都不行,直接就不让参加……微博上棋迷都骂声一片了。就因为他 中国棋院啊。核酸报告、绿码、疫苗都不行,直接就不让参加……微博上棋迷都骂声一片了。就因为他坐火车经过了武汉… ... 蓝色时期

太无语了😓本来就是网棋,真是太太太可惜了

• 夸克

夸克 2021-08-13 12:26:21

我家附近还真开了家少年围棋班,里面还挂了剧棋的海报哈哈哈哈。

• 你不认识我

你不认识我 2021-08-14 02:16:57

太无语了😓本来就是网棋,真是太太太可惜了 太无语了😓本来就是网棋,真是太太太可惜了 ..

本来就是网棋……监督做好一些,真没什么问题啊……

• 蓝色时期

蓝色时期 2021-08-23 22:47:26

微博上纵横自由老师说,度总要升九,接下来12局赢8局就可以了

• 蓝色时期

蓝色时期 2021-09-19 12:02:30

听说黄四段出事了??😨

• momo

momo 2021-09-20 21:16:14

唉,小黄才18岁...😭

• ..

.. 楼主 2021-09-21 10:08:36

听说黄四段出事了??😨 听说黄四段出事了??😨 蓝色时期

是啊....而且只有很小范围的传播,唉……我们还一起比过赛来着……

• 蓝色时期

蓝色时期 2021-10-25 22:32:23

今天三星杯八进四就离谱,比赛暂停期间,申真谞居然跑到李昌锡后面和他说话。我不信他们没有聊棋。比赛期间棋手嘻嘻哈哈互相说话,谁知道他们之间有没有支招,尤其李昌锡的对手还是我们的杨鼎新。 好在第二天重赛了,杨鼎新感觉心态真的要调节好。 国内前20,最新版本:柯杨辜丁芈范江连许,钦科谢赵柁烨廖党时轩 辜梓豪因为疫情不能参加三星杯,太伤了,排名又跌回第三了。 连笑和赵晨宇明天面对的都是一场硬仗

• 蓝色时期

蓝色时期 2021-10-28 16:05:03

无了无了,彻底无了。这段时间棋院干什么去了。现在至少申要五冠了,业余比赛一个接一个,职业比赛一个停一个。如果没有小芈的梦百合冠军遮羞,今年就没一个冠军。现在朴廷桓是全村希望了,宁愿朴五冠,也不要申多一冠。

• ..

.. 楼主 2021-11-04 10:00:00

无了无了,彻底无了。这段时间棋院干什么去了。现在至少申要五冠了,业余比赛一个接一个,职业比 无了无了,彻底无了。这段时间棋院干什么去了。现在至少申要五冠了,业余比赛一个接一个,职业比赛一个停一个。如果没有小芈的梦百合冠军遮羞,今年就没一个冠军。现在朴廷桓是全村希望了,宁愿朴五冠,也不要申多一冠。 ... 蓝色时期

预言家hhh

• 蓝色时期

蓝色时期 2021-11-12 14:37:53

预言家hhh 预言家hhh ..

中国围棋,前路堪忧…… 比赛一个个被推迟、取消。 感觉真的完蛋了……

• 蓝色时期

蓝色时期 2022-03-01 14:51:26

果然,我的预感没有错。彻底完了。 三国垫底。 为什么申真谞国内到处输,而大赛对中日棋手全赢? 可能他不擅长面棋,都会被李世石的气势给吓倒。 看看亚运会和应氏杯吧,这2个都要面棋

• 泪了

泪了 2022-03-02 20:54:22

为啥丁浩外号度总啊?还有虾九是谁?

• 蓝色时期

蓝色时期 2022-11-15 15:03:55 福建

度总进决赛了

• 蓝色时期

蓝色时期 2022-11-16 17:36:12 福建

为啥丁浩外号度总啊?还有虾九是谁? 为啥丁浩外号度总啊?还有虾九是谁? 泪了

弈城有个号叫baidu,虾九一般指陈耀烨九段,因为他喜欢吃小龙虾,喜欢得都在圈内出了名;不过现在也有部分人称呼芈昱廷九段为虾九,因为他在去年农心杯比赛时就一边比赛一边吃农心主办方提供的虾条。

• 泪了

泪了 2022-11-18 17:34:56 上海

弈城有个号叫baidu,虾九一般指陈耀烨九段,因为他喜欢吃小龙虾,喜欢得都在圈内出了名;不过现 弈城有个号叫baidu,虾九一般指陈耀烨九段,因为他喜欢吃小龙虾,喜欢得都在圈内出了名;不过现在也有部分人称呼芈昱廷九段为虾九,因为他在去年农心杯比赛时就一边比赛一边吃农心主办方提供的虾条。 ... 蓝色时期

Soga...

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

33381 人聚集在这个小组
↑回顶部