原著相关|为什么青铜门一定要有人守啊?

清新橙香

加入小组后即可参加投票
  • G-zj

G-zj (时间不语) 2021-02-20 17:47:42

不守,里面的不明生物要出来,世界大乱

• 钮祜禄小稻

钮祜禄小稻 2021-02-20 17:48:21

为了防止汪家的人找到青铜门,然后吴邪把汪家瓦解了就不需要守了

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2021-02-20 17:48:30

xl想要一个守陵人罢了

• momo

momo 2021-02-20 17:57:48

青铜门里有终极的秘密,汪家人要把终极的秘密公之于众(后果非常严重),为了阻止汪家人。后面不用守是因为吴邪用十年的时间瓦解干掉了汪家

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2021-02-20 18:06:38

我也觉得,就算要守,一个人也守不住啊

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2021-02-20 18:13:27

你的问题早就是我的问题了 xl就想要他去守罢了👋

• 不辞流年

不辞流年 2021-02-20 18:30:56

我是想问这个秘密有这么重要吗。。。公开会有什么问题呢?难不成青铜门一开天下大乱?

• momo

momo 2021-02-20 18:34:54

我是想问这个秘密有这么重要吗。。。公开会有什么问题呢?难不成青铜门一开天下大乱? 我是想问这个秘密有这么重要吗。。。公开会有什么问题呢?难不成青铜门一开天下大乱? 不辞流年

让我们一起连线徐磊

• momo

momo 2021-02-20 18:40:15

你的问题早就成了我的问题

• 达达利亚

达达利亚 (From Snezhnaya With Boldness) 2021-02-20 18:47:48

这是xl设定的一个坑,就没人知道终极是什么但是这个秘密现世会有很严重的影响。然后张家就是世代的守门人,汪家想要终极现世,两股势力一直在博弈长生只是一个幌子。最后吴邪灭了汪家,就除了他们没有人知道青铜门的秘密了就不用守门了。

• 苏星河

苏星河 2021-02-20 19:23:51

汪家既然那么厉害青铜门找不到进不了啊,一个人能守住吗?

1895 2021-02-20 20:11:52

我也觉得这个设定很莫名其妙。退一万步讲,就算一个人能守住,那不应该站在青铜门外守吗?哪有门卫一直躲在里间的

• 慢攻出细活

慢攻出细活 2021-02-20 20:17:52

如果是守什么秘密,张家人找九门的人来帮着守,岂不是更快地把秘密泄露出去了。

• 小鱼不吃海底捞

小鱼不吃海底捞 2021-02-20 20:19:05

南派三叔也想知道

• 小白帆-蓝妹妹

小白帆-蓝妹妹 2021-02-20 20:20:03

徐磊故弄玄虚罢了

• 定春

定春 2021-02-20 21:04:34

可能里面有外星人在休眠?高纬度生物?黑衣人里面小猫咪脖子上的银河系挂件? 外星人的宇宙级弹子玻璃球?

• 木子青

木子青 2021-02-20 21:40:31

具体只有去下面问上一任族长了,毕竟他死了就没人知道了

• 风沙星辰

风沙星辰 2021-02-20 22:03:48

因为瓶邪一定要分开,给十年之约提供一个理由(bushi)

• 流质

流质 (苦逼的杂志编辑飘过。。。。) 2021-02-20 22:05:02

[内容不可见]

• 打雜服務工程師

打雜服務工程師 2021-02-20 22:05:31

徐磊说要就要 😂

• 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2021-02-20 22:11:55

中间二十多年小哥失忆到处走,也没见谁守门啊……

• be happy

be happy (热爱生活!) 2021-02-20 22:55:33

就离谱啊,加入05年换天真去守门,感觉四舍五入没什么作用,那会儿还弱着呢

• 囡囡

囡囡 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2021-02-20 22:59:38

问就是徐磊要报复社会虐读者

• 哟在写bug呢

哟在写bug呢 2021-02-21 10:22:14

因为那是外星人在地球上设立的基地,需要有人去里面听“天授”,出来带领张家行动,控制历史的进程,我是这么理解的,自认为这样比较合理

• 哟在写bug呢

哟在写bug呢 2021-02-21 10:25:17

我不信汪家人这个设定,因为我吃的是盗笔一开始的设定,zhengfu势力追求长生不老和外星人追查外星陨石在地球的降落,后面是xl找补才写成汪家人

• 写意

写意 2021-02-21 11:06:17

而且还是替吴邪守,九门前四家直接跳过就离谱,张大佛爷家死没人了么?毁约的先上,要守也该把张日山先扔进去。

• 没关系的呀

没关系的呀 2021-02-21 11:17:06

九门中不守约的也没有受到惩罚,另外张家正族再没落也不会真的只剩下族长一个人吧,而且等事情解决完了,又有一堆张家人冒出来认族长送礼,就emmm。

• 西西cici

西西cici 2021-02-21 11:50:24

谁知道呢

• 风沙星辰

风沙星辰 2021-02-21 17:33:53

小哥第一次进青铜门是为什么啊?就是有阴兵进去的那一次

• 不吃晚饭的猪

不吃晚饭的猪 2021-02-22 00:23:21

如果是守什么秘密,张家人找九门的人来帮着守,岂不是更快地把秘密泄露出去了。 如果是守什么秘密,张家人找九门的人来帮着守,岂不是更快地把秘密泄露出去了。 慢攻出细活

而且九门的人实力差小哥挺多 我想知道 能不能守住 守不住咋办

• momo

momo 2021-02-22 00:38:52

中间二十多年小哥失忆到处走,也没见谁守门啊…… 中间二十多年小哥失忆到处走,也没见谁守门啊…… 小嶋さとこ

+1就是

• 不知桑落

不知桑落 2021-02-22 15:21:57

问徐磊去,盗墓笔记一开始其实只准备写到云顶天宫就完结,你让他怎么圆为什么张起灵中间要进去一趟

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-22 15:55:42

可能是,建了个门就必然要有个守门人吧(´-ι_-`)

• lukabunnyluka

lukabunnyluka 2021-02-22 16:04:53

我想看小哥从青铜门里出来,请问沙海看完了该看什么才能看到这个?

• Keny 🇨🇳

Keny 🇨🇳 2021-02-22 16:55:11

青铜门里有终极的秘密,汪家人要把终极的秘密公之于众(后果非常严重),为了阻止汪家人。后面不 青铜门里有终极的秘密,汪家人要把终极的秘密公之于众(后果非常严重),为了阻止汪家人。后面不用守是因为吴邪用十年的时间瓦解干掉了汪家 ... momo

这十年的故事是沙海嘛

• momo

momo 2021-02-22 16:56:00

这十年的故事是沙海嘛 这十年的故事是沙海嘛 Keny 🇨🇳

是的

• 没关系的呀

没关系的呀 2021-02-22 17:18:54

陈文锦他也进去过,为什么那么容易不用等十年就出来。

• 铜钹山仙子戏凡

铜钹山仙子戏凡 2024-08-31 23:20:06 浙江

我不信汪家人这个设定,因为我吃的是盗笔一开始的设定,zhengfu势力追求长生不老和外星人追查外 我不信汪家人这个设定,因为我吃的是盗笔一开始的设定,zhengfu势力追求长生不老和外星人追查外星陨石在地球的降落,后面是xl找补才写成汪家人 ... 哟在写bug呢

在哪可以看到一开始的设定

• momo

momo 2024-09-14 19:03:06 重庆

哈哈哈哈哈,评论区也很幽默,只能说,怪徐磊

• 雪冥

雪冥 2024-09-21 16:05:08 福建

瞎编的,编不出来了。我以前看卫斯理的小说他就这样,前面各种玄妙引人入胜,结尾就简单交代了一下是外星人干的.....

你的回应

回应请先 , 或 注册

45793 人聚集在这个小组
↑回顶部