就现在有人在看吕德华直播吗?这么骂是可以的吗?(已补充完整视频链接

幼稚园杀手

2021-02-22 00:29:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 00:30:48

我现在脑海里只有nmb和上分婊两个词了😅

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 00:39:41

为啥骂起来啊 为啥骂起来啊 不喝奶茶

吕德华这个号是个女孩子的id,然后队友就姐姐姐姐的叫,让他开麦,然后吕德华开麦假装女生哼了两句,后面被认出来了,不知道为啥好像就是他声音不好听让他别开麦了(?德华就生气了,我就走神了四五秒,双方喷的大开杀戒,女方重复“nmb、tmd、sb、🐷”,吕方重复“上分婊、我给你脸了、我凭什么不能开麦”😅

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 00:46:15

我火速前往 结束了嘛😿 我火速前往 结束了嘛😿 周冬雨

已经结束,不知道会不会有录屏

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 01:06:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fairK

之前打游戏也容易生气😡半夜点陪玩的时候总是嘴里不干不净的

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 01:07:16

我想象了一下,觉得有点好笑哈哈哈哈,游戏可以输,人不骂就没了 我想象了一下,觉得有点好笑哈哈哈哈,游戏可以输,人不骂就没了 已注销

这倒是,关键双方都有大量重复词汇,女方主要靠语速取胜,太强了

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 01:07:52

okk,我补充到主楼

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 01:10:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 梦之泪伤

该说不说,我算是女观众了🌝

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 01:19:29

这倒是,主播标准还是和路人不一样

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 01:48:26

一开始德华没骂到上分婊什么的 是那个女的先骂的什么 主播都是穷b 要饭来的 乞丐之类的乱七八糟 一开始德华没骂到上分婊什么的 是那个女的先骂的什么 主播都是穷b 要饭来的 乞丐之类的乱七八糟的 还说你怎么不去死 后来男的才开始上分婊巴拉巴拉的 那个女的嘴太脏了 ... 🥳

确实,一开始是在大声说话,我本来昏昏欲睡,一下惊醒🌝

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 02:23:07

我围观了全程,是那女生因为吕德华是主播就骂人的。吕德华一开始说不能骂女生,在讲道理,后来又 我围观了全程,是那女生因为吕德华是主播就骂人的。吕德华一开始说不能骂女生,在讲道理,后来又说看在孙尚香(女生男朋友)面子上和好,别骂了 女的接着骂,他破防了,对骂~ ... J

我补充到主楼

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 11:18:52

去hp看了好几个关于这事的帖子,整理了一下。五排车队,德华装妹进去了,女主一开始一口一个姐姐 去hp看了好几个关于这事的帖子,整理了一下。五排车队,德华装妹进去了,女主一开始一口一个姐姐的让德华开麦,女主有看德华直播的好友私聊了女主说车上有德华,女主就在队里问德华是谁有人私信她车上有主播德华。女主认识的男的就说自己认识德华balabala的,一时间队伍焦点成了德华,德华再不开麦就说不过去了,就开了麦,并让之前那个男的向女主介绍自己,(好像是在这期间,德华让女生打完游戏把那个私信她车上有主播的好友删了),女主就觉得德华说话语气不爽,太装X了,就说我不看直播,你别找存在感,别说话了,恶心人等等之类的话,德华还问了队里男的女主长得漂亮吗(看帖子里有人补充的),女主就突然开骂,德华刚开始没理,后来越听越气就开麦回骂了,然后一句上分表戳中女主肺管,女主气急败坏输出更猛了,德华就一直“上分表”“上分表”地回应女主,后来实在没得骂了,德华就关一会听筒和麦,想到什么了,就打开麦骂一句然后马上关掉。整个事件,女主先开骂的,话语间优越感满满,瞧不起做主播的,但是德华问人妹子漂不漂亮这一举动有点wsn的感觉(女主估计觉得自己被冒犯了) ... 哈密嘎

嗯,我给你贴上去

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 楼主 2021-02-22 15:46:31

我就吃瓜群众单纯来问一下哈,本来对骂也没啥的,但吕德华非得这么不理智的选择辱女言论来骂,把 我就吃瓜群众单纯来问一下哈,本来对骂也没啥的,但吕德华非得这么不理智的选择辱女言论来骂,把一场骂战上升到男女对立层面,都别说挨骂的人,我想作为任何一个女性做为旁观者听到了他的言论都不会舒服,他不害怕自己直播被封或者路人盘下降吗? 其二,路人确实没素质,但路人的曝光率跟主播远远比不了,就算到时候千夫指,也只会怪在主播头上,况且水友还在对局结束后网暴路人(竟然还网暴错人了???),首先德华可能就没有控制好自己的情绪,做了些冲动的事情;其次,他没有及时规劝好自己的粉丝,网暴无辜路人这个罪名现在要是被捅出来,可真不是个小事情… 我倒是认为,现在大家都不再讨论这件事,减低热度,及时收手才是粉丝保护德华最好的方式。现在再挣个什么是非对错、曲直黑白已经没有意义了。 作为公众人物,他现在的情况早就处在劣势地位了。如果真的闹大了,还是得德华自己承担错误的后果,主播的光环也是有代价的… ... 澜ber

确实,这件事闹大就是德华吃亏,上头的时候骂的话都很敏感😅

164684 人聚集在这个小组
↑回顶部