就现在有人在看吕德华直播吗?这么骂是可以的吗?(已补充完整视频链接

加入小组后即可参加投票
  • 澜ber

澜ber 2021-02-22 16:10:10

确实,这件事闹大就是德华吃亏,上头的时候骂的话都很敏感😅 确实,这件事闹大就是德华吃亏,上头的时候骂的话都很敏感😅 幼稚园杀手

说实话,那些什么帮他爆破找场子解释澄清的粉丝真的是帮了大倒忙了…一看德华就男粉丝多,现在别说电竞,互联网哪里不是全员饭圈。再被有心搞男女对立的人抓住一波机会,可真就没的收场了…

• 🥳

🥳 2021-02-22 16:28:20

我就吃瓜群众单纯来问一下哈,本来对骂也没啥的,但吕德华非得这么不理智的选择辱女言论来骂,把 我就吃瓜群众单纯来问一下哈,本来对骂也没啥的,但吕德华非得这么不理智的选择辱女言论来骂,把一场骂战上升到男女对立层面,都别说挨骂的人,我想作为任何一个女性做为旁观者听到了他的言论都不会舒服,他不害怕自己直播被封或者路人盘下降吗? 其二,路人确实没素质,但路人的曝光率跟主播远远比不了,就算到时候千夫指,也只会怪在主播头上,况且水友还在对局结束后网暴路人(竟然还网暴错人了???),首先德华可能就没有控制好自己的情绪,做了些冲动的事情;其次,他没有及时规劝好自己的粉丝,网暴无辜路人这个罪名现在要是被捅出来,可真不是个小事情… 我倒是认为,现在大家都不再讨论这件事,减低热度,及时收手才是粉丝保护德华最好的方式。现在再挣个什么是非对错、曲直黑白已经没有意义了。 作为公众人物,他现在的情况早就处在劣势地位了。如果真的闹大了,还是得德华自己承担错误的后果,主播的光环也是有代价的… ... 澜ber

主播后来在直播间说了 不要去骂这个路人了 完事了就完事了 如果生气可以骂他自己 还是规劝粉丝了的

• 🥳

🥳 2021-02-22 16:29:22

我就吃瓜群众单纯来问一下哈,本来对骂也没啥的,但吕德华非得这么不理智的选择辱女言论来骂,把 我就吃瓜群众单纯来问一下哈,本来对骂也没啥的,但吕德华非得这么不理智的选择辱女言论来骂,把一场骂战上升到男女对立层面,都别说挨骂的人,我想作为任何一个女性做为旁观者听到了他的言论都不会舒服,他不害怕自己直播被封或者路人盘下降吗? 其二,路人确实没素质,但路人的曝光率跟主播远远比不了,就算到时候千夫指,也只会怪在主播头上,况且水友还在对局结束后网暴路人(竟然还网暴错人了???),首先德华可能就没有控制好自己的情绪,做了些冲动的事情;其次,他没有及时规劝好自己的粉丝,网暴无辜路人这个罪名现在要是被捅出来,可真不是个小事情… 我倒是认为,现在大家都不再讨论这件事,减低热度,及时收手才是粉丝保护德华最好的方式。现在再挣个什么是非对错、曲直黑白已经没有意义了。 作为公众人物,他现在的情况早就处在劣势地位了。如果真的闹大了,还是得德华自己承担错误的后果,主播的光环也是有代价的… ... 澜ber

但是有些疯批粉丝不听劝 确实也不太好

• 澜ber

澜ber 2021-02-22 16:33:38

主播后来在直播间说了 不要去骂这个路人了 完事了就完事了 如果生气可以骂他自己 还是规劝粉丝了 主播后来在直播间说了 不要去骂这个路人了 完事了就完事了 如果生气可以骂他自己 还是规劝粉丝了的 ... 🥳

害,在讨论吕德华的帖子下面谈论其他主播不太好,反正我之前也经历过一次主播和路人的骂战,也是路人不当人,中间还发生了一些事情,但没有德华的这么严重。但最后主播要是想挽回名声,也是经历了一番周折和代价的

• 澜ber

澜ber 2021-02-22 16:34:26

但是有些疯批粉丝不听劝 确实也不太好 但是有些疯批粉丝不听劝 确实也不太好 🥳

他们竟然真的觉得他们去网暴素人是在给主播找回排面???那后面呢,让主播帮他们擦屁股???

• 深深

深深 2021-02-22 16:38:29

记得很久以前剑仙还在触手的时候一次直播,对面认出了剑仙,有一个人就突然骂剑仙吃屎啥的,也很难听,但剑仙貌似没有理他还打哈哈还让粉丝不要理

• 豆友222695317

豆友222695317 2021-02-22 17:20:13

[内容不可见]

• 抹茶🐷包

抹茶🐷包 2021-02-22 20:19:52

请问德华是素人还是打算做素人呀?为什么说半斤八两?他粉丝是默认他糊的无人在意吗?

• 莫挨你姐

莫挨你姐 2021-02-22 22:12:38

德华最开始好高傲啊还技术垃圾配不配加好友,还问人男朋友女生漂不漂亮,这优越感???女粉丝竟然还有洗的

• 紧急改名

紧急改名 2021-02-23 09:11:43

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

丑男的女粉丝还帮忙喷女方,跪着舔久了站不起来了🤮

• 刘诗诗(已离异

刘诗诗(已离异 2021-02-23 09:17:04

我吐了

• momo

momo 2021-02-23 09:36:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这么喜欢Kris你怎么没被他的jb榨干肠液而si呢😍

• 不想放弃

不想放弃 2021-02-23 14:30:31

我当时都蒙了,当时说话还好好的,那女的突然就开始骂德华吃💩了,无语

• momo

momo 2021-02-23 14:33:35

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

女权太难了 一堆女屌子

• 步履不停

步履不停 2021-02-23 17:38:20

组里真的好多精神xdz哦🙃🙃恕我直言,这难道不是带主播吕德华先开始又狂又装吗?

• ᴀᴠɪᴄɪɪ ғᴏʀᴇᴠᴇʀ

那个女的嘴贱得狠,没事先骂人。

• momo

momo (恶毒小甜心,喵~) 2021-02-23 18:44:30

主播有什么优越感啊?和主播打游戏有钱花吗?你是路人难道想被主播做节目效果吗?猥琐又优越活该挨骂,赶紧和卢本伟一样凉凉吧。

• momo

momo 2021-02-23 21:57:19

还问人家漂不漂亮,难道听不出来他很轻浮吗?活该被骂啊,只不过碰到了骂人中的战斗机了,真能喷啊,热评还有给他洗地的,笑死了

• -1min

-1min 2021-02-23 23:32:39

笑死,看来孤立哥粉丝还是没有猪头三粉丝会洗啊🤭

• momo

momo 2021-02-23 23:48:17

为啥要站女的,那就一脑瘫。虽然ldh身为主播这种言辞骂人也不是啥东西

• 发狂版本

发狂版本 2021-02-24 00:16:05

他问那句什么好不好看真的挺轻浮的,前面又装人家估计就受不了了。

• 冰山松鼠FCC

冰山松鼠FCC 2021-02-24 00:31:21

再补充一下,楼里说女的先撩者贱的,麻烦再去看一看录播,女的好友私信她队里有德华,她问德华是谁,德华很装X的语气让女的cp给她介绍,女的说她不看直播,再正常不过,主播牛?全世界都要认识你?德华就很轻浮地问人家cp她漂不漂亮,那语气哪个女生听了不生气?

• Mandarine

Mandarine 2021-02-24 00:31:31

明明是吕德华先挑的事吧 优越感拉满 不是粉丝谁知道你在开玩笑?

• 远游

远游 2021-02-24 00:32:59

明明是吕德华先挑的事吧 优越感拉满 不是粉丝谁知道你在开玩笑? 明明是吕德华先挑的事吧 优越感拉满 不是粉丝谁知道你在开玩笑? Mandarine

麻烦你看一下我回复的时间,那时候完整视频还没出来呢,现在你来跟我吵有什么用呢

• 也很Q

也很Q 2021-02-24 03:08:32

才吃到吵架这件事 我看了视频前半部分就感觉吕德华一直在引战啊 就好比你从来不看直播 五排招募一个妹子 结果是个公鸭嗓的男的装的 完了开局有好友告诉你他是主播了 他就开始各种装逼优越感 很拽的语气让你把泄密好友删了 让你的队友给你介绍他 甚至还问你一起排位的队友 这人长的帅/漂亮不 可能看过直播的知道是直播效果 不看直播的真的会觉得这人有毛病 很不尊重人

• 管豆理员

管豆理员 2021-02-24 11:52:48

我看了前六分钟,是中路死了之后,主播说:“删好友”。感觉可以算是主播先不太礼貌的,但是之后中路就开始不太高兴了,说话带c,主播口气比较嚣张,然后又问“长得漂亮吗?”...此时感觉气氛更火🔥了,我继续看去了。

• 星河千帆

星河千帆 2021-02-24 12:05:46

吕德华就是这么低素质,换其他主播就进这五排群就不会发生这种事

• 管豆理员

管豆理员 2021-02-24 12:12:18

感觉后续就是对骂阶段...疯狂对骂

• 管豆理员

管豆理员 2021-02-24 12:13:46

那个女的嘴贱得狠,没事先骂人。 那个女的嘴贱得狠,没事先骂人。 ᴀᴠɪᴄɪɪ ғᴏʀᴇᴠᴇʀ

没事先骂人不对,但是我觉得是有事她才骂的。反正这...无法评价了,双人对骂,疯狂对骂

• 吐司卷

吐司卷 2021-02-24 13:05:43

简单概括 大主播装逼装过头了

• 冰子冰冰冰

冰子冰冰冰 2021-02-24 13:27:40

就很恶心了两个人都很恶心

• 已注销

已注销 2021-02-24 14:45:12

看了视频这个主播就一直很屌地在引战啊????????一个不看直播的路人凭啥要因为主播的节目效果受着啊 这男的语气难道不猥琐吗?????虽然女队友骂得也很脏 但是我觉得该骂啊😅粉丝网暴属实nt

• 别同情不值得

别同情不值得 2021-02-24 14:47:58

这要是换个主播 像孤影布鲁那种早都被玩梗网嘲或者开帖建高楼《xxx是不是飘了》 不懂为什么到ldh这就这么多人护

• 闪闪

闪闪 2021-02-24 14:52:06

我看了完整版了,是德华先说话太冒犯了吧,一个拽样摆谱的问孙尚香她是认识的不,漂不漂亮,那语气,傲慢的不行,一点也不尊重人。然后那个女的才让他闭嘴的。接着吵起来,女的很嘴臭没错,但是吕德华也好恶心

• momo

momo 2021-02-24 16:25:10

这男的太恶心了,他很有名吗?装逼过头了甩脸子,自以为很幽默,拱火呗。

• 此地不宜久留

此地不宜久留 2021-02-26 18:43:42

• 没有蛀牙

没有蛀牙 2021-02-26 18:49:43

先撩者贱

• 我想喝杨枝甘露

我想喝杨枝甘露 2021-02-26 19:02:47

男的活该,叫他装女的

• 豆友125141759

豆友125141759 2021-02-26 19:07:39

吕德华一开始就问长相很冒犯好吗

• freakkkkk

freakkkkk 2021-02-26 19:18:29

女的满嘴b 男的的嘴脸好恶心

• 8点上班8点起床

8点上班8点起床 2021-02-26 20:14:26

主播后来在直播间说了 不要去骂这个路人了 完事了就完事了 如果生气可以骂他自己 还是规劝粉丝了 主播后来在直播间说了 不要去骂这个路人了 完事了就完事了 如果生气可以骂他自己 还是规劝粉丝了的 ... 🥳

可以去tieba看看粉丝暴po还爆错人了 无辜正版id路人天天挨ma

• 🥳

🥳 2021-02-26 23:47:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 8点上班8点起床

我一没洗这个吕德华无辜 二也没说粉丝爆破素人是对的 仅仅表达的是 主播没有带节奏让粉丝去网爆 至于那些去骂素人的这些疯批粉丝 主播能管得着?都说了不要去骂还去骂 这是主播的问题?你到底想表达什么?

• 8点上班8点起床

8点上班8点起床 2021-02-26 23:49:14

我一没洗这个吕德华无辜 二也没说粉丝爆破素人是对的 仅仅表达的是 主播没有带节奏让粉丝去网爆 我一没洗这个吕德华无辜 二也没说粉丝爆破素人是对的 仅仅表达的是 主播没有带节奏让粉丝去网爆 至于那些去骂素人的这些疯批粉丝 主播能管得着?都说了不要去骂还去骂 这是主播的问题?你到底想表达什么? ... 🥳

好的好的 是我理解不到位我的错

• 🥳

🥳 2021-02-26 23:54:07

好的好的 是我理解不到位我的错 好的好的 是我理解不到位我的错 8点上班8点起床

不是要洗他 他在直播的时候骂人影响确实不好 后期爆破素人这个事根源确实在他

• 🥳

🥳 2021-02-26 23:56:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 8点上班8点起床

....秀优越感也不至于那么偏激吧 女的一下子就cnm nmb这样的 骂人不骂妈 我觉得女的一开始就偏激了

• 8点上班8点起床

8点上班8点起床 2021-02-26 23:56:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🥳

女的破口大骂之前没有吕德华那几句秀优越感的话谁骂他啊?也别说他直播风格了 人家都不看直播 本来五排人家找的就是妹妹他装妹妹上车还秀什么优越感 不知道他不正常吗?还要人介绍?还让人删好友??中间都不吵了他又冒出个蠢驴谁不生气啊 你说女方无缘无故开骂就离谱呀

• 🥳

🥳 2021-02-26 23:57:25

我觉得烦男的 有很多词可以怼啊 没必要一开始就骂的那么脏

• 8点上班8点起床

8点上班8点起床 2021-02-26 23:57:52

....秀优越感也不至于那么偏激吧 女的一下子就cnm nmb这样的 骂人不骂妈 我觉得女的一开始就偏激 ....秀优越感也不至于那么偏激吧 女的一下子就cnm nmb这样的 骂人不骂妈 我觉得女的一开始就偏激了 ... 🥳

骂人的话来来回回就那几句呗 吕德华后面还说上分婊也还不到哪里去了 双方都不是什么好东西但是说错都在女方我就不理解了

• momo

momo 2021-02-26 23:58:59

楼里有个人不会是主播小号吧😅

• 溜坡嘞

溜坡嘞 2021-02-26 23:59:11

两个人都嘴臭,但是也请看清楚前因后果

• 🥳

🥳 2021-02-27 00:01:29

骂人的话来来回回就那几句呗 吕德华后面还说上分婊也还不到哪里去了 双方都不是什么好东西但是说 骂人的话来来回回就那几句呗 吕德华后面还说上分婊也还不到哪里去了 双方都不是什么好东西但是说错都在女方我就不理解了 ... 8点上班8点起床

也没说错都在女方啊 双方都不是什么好东西 我在这个帖子发的评论就是想表达吕后来直播结束后规劝过粉丝不要去网爆了 因为前面有一个网友说吕这场骂战之后没有规劝过粉丝 所以我就发了这样一个评论 你就为了纠结这个评论 一直讨论到现在倒也不必吧😅

• 8点上班8点起床

8点上班8点起床 2021-02-27 00:06:11

也没说错都在女方啊 双方都不是什么好东西 我在这个帖子发的评论就是想表达吕后来直播结束后规劝 也没说错都在女方啊 双方都不是什么好东西 我在这个帖子发的评论就是想表达吕后来直播结束后规劝过粉丝不要去网爆了 因为前面有一个网友说吕这场骂战之后没有规劝过粉丝 所以我就发了这样一个评论 你就为了纠结这个评论 一直讨论到现在倒也不必吧😅 ... 🥳

搜了吕德华的帖子一个个翻开看 看到你的那一条的回复说女方无缘无故开骂觉得很离谱 所以后面回复你阴阳怪气的 跟你道个歉 跟之前的回复不是一个问题我扯一起了

• 8点上班8点起床

8点上班8点起床 2021-02-27 00:08:12

也没说错都在女方啊 双方都不是什么好东西 我在这个帖子发的评论就是想表达吕后来直播结束后规劝 也没说错都在女方啊 双方都不是什么好东西 我在这个帖子发的评论就是想表达吕后来直播结束后规劝过粉丝不要去网爆了 因为前面有一个网友说吕这场骂战之后没有规劝过粉丝 所以我就发了这样一个评论 你就为了纠结这个评论 一直讨论到现在倒也不必吧😅 ... 🥳

之前的yygq对不起了🤭🤭

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-02-27 09:42:19

特地去看了视频,感觉大概能明白两个人的心理变化过程,说不上谁有错。女的是骂得脏,男的是说话语气好贱……重复好几次上分的婊子…两个人素质都好差啊,是现实里想远离的人

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-02-27 09:45:28

女生心态主要在吕德华问那个男的她长得怎么样的时候变的…那句话说是玩笑话也可以,说是冒犯也可以。

• dodo

dodo 2021-02-27 17:02:40

真的很脏

• 心情不太星

心情不太星 2021-02-27 17:20:16

刚开始不就是这主播引战的吗 优越感满满 普通且自信的❌男? 女的骂得也脏我先说了,但也不是无缘无故开骂吧 洗什么啊我笑了

• 洛必达没有法则

洛必达没有法则 2021-03-03 23:45:00

隔着屏幕都能感受到那恶臭的嘴角散发出来的优越感,我很不爽别人和我这么说话。我个人观感,吕德华引起的。后面骂战那女生就重复了nmb这种脏字,男生倒是羞辱做全套

• 往那边滚滚

往那边滚滚 2021-03-19 08:30:38

男的先挑事儿,女的就是太直了,要是🍵一点,吕德华猥琐的问她男cp她漂不漂亮的时候委屈一点茶一点,就肯定不是女的被骂了,女的还很蠢只会国骂,吕德华直接骂人双腿一开卖的什么吞东西的,作为一个主播恶不恶心啊🤮🤮🤮🤮

• 别打小卤蛋

别打小卤蛋 2021-05-09 01:21:06

听了,两个人都骂的很脏,不过确实是德华先突然很凶的怼人,女生被激怒直接喷脏

www 2021-05-09 03:42:52

这不是主播先恶心人 看了前几分钟 说的那些话真的很猥琐而且优越感十足 什么你也配我➕吗 这把打了删好友 主播人上人?是主播一定要每个被大厅五排的路人玩家跪舔?哇是主播诶!后面太长没看了 但是活该被骂 前面那个星星明显是想和妹妹一起排自己进来找骂骗人还极其嚣张

• 冲鸭!

冲鸭! (咿呀咿呀吆) 2021-05-30 08:51:05

中间看的我想笑,两个人跟小学鸡一样,词穷了,翻来覆去的重复那几句话

• 乔木落下叶子

乔木落下叶子 2021-05-30 09:48:29

开场装妹子说是节目效果,可以没问题。 被发现了让人删好友,凭什么?主播了不起啊????粉丝又洗节目效果,好吧。 后面女生让他闭麦不闭,可以,那就好好打,一直揪着不放还问女的漂不漂亮?打游戏跟漂不漂亮有什么关系,他潜台词什么意思? 女的满口脏话有毛病,但是主播没毛病吗,“装妹妹——让删好友——问漂不漂亮——说张开双腿上分婊”从头到尾主播不是一直在故意激化矛盾吗? 看直播也有很多妹子,妹子就看到了武则天nmbnmb了,不要无视主播的言行好吗。平常那些个主播说一两句女的不行就像十恶不赦被讨伐,吕德华骂成这样还要洗???????

• 乔木落下叶子

乔木落下叶子 2021-05-30 09:58:27

这要是换个主播 像孤影布鲁那种早都被玩梗网嘲或者开帖建高楼《xxx是不是飘了》 不懂为什么到ldh 这要是换个主播 像孤影布鲁那种早都被玩梗网嘲或者开帖建高楼《xxx是不是飘了》 不懂为什么到ldh这就这么多人护 ... 别同情不值得

+1,这就是“真性情主播”吗,骂人骂得这么脏还有粉丝洗“德华就是这样的,看得习惯的就行,人不坏”。🤮 其他主播估计要从“飘了”到“不尊重女性”到“猥琐恶臭”360度从头到脚骂到自闭。

• momo

momo 2021-05-30 11:48:18

开场装妹子说是节目效果,可以没问题。 被发现了让人删好友,凭什么?主播了不起啊????粉丝 开场装妹子说是节目效果,可以没问题。 被发现了让人删好友,凭什么?主播了不起啊????粉丝又洗节目效果,好吧。 后面女生让他闭麦不闭,可以,那就好好打,一直揪着不放还问女的漂不漂亮?打游戏跟漂不漂亮有什么关系,他潜台词什么意思? 女的满口脏话有毛病,但是主播没毛病吗,“装妹妹——让删好友——问漂不漂亮——说张开双腿上分婊”从头到尾主播不是一直在故意激化矛盾吗? 看直播也有很多妹子,妹子就看到了武则天nmbnmb了,不要无视主播的言行好吗。平常那些个主播说一两句女的不行就像十恶不赦被讨伐,吕德华骂成这样还要洗??????? ... 乔木落下叶子

对啊,本来中间妹子都不说话了,他突然又说给孙尚香面子不说了,弹幕还一堆“德华给女生台阶了”,这是给台阶?女生听起来就是在找事啊,所以才会说他bb个没完了。 虽然是女生先喷脏,但在我心里既然两个人都吵起来开骂了,难道还需要客气一下么,肯定是什么脏骂什么啊。 而且吕这个声音,真的难听,再bb赖赖更是让人烦躁加倍。最主要的是暴露他本身就觉得女生是靠男生上分的心态,他们根深蒂固就是这么觉得的,有些弹幕还说“我是女的,觉得这女的不对”,呵呵,难道不知道等她们遇到这种情况也一样会被骂上分b么?在这跟xdz共什么情? 那个孙尚香也是迷,全程隐身,一声不吭,真是有担当。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164684 人聚集在这个小组
↑回顶部