白宇沉默的真相后发现其实他演技一直都不错

加入小组后即可参加投票
  • 慢悠悠

慢悠悠 2021-02-25 23:14:40

对呢,忽而今夏,我居然忘了。抱歉!

• 瓶子

瓶子 2021-02-25 23:52:32

看微微一笑的时候,我竟然觉得郑业成和白宇都是丑比,我道歉,我现在对这两个人真香了。

• 椒花颂声

椒花颂声 2021-02-26 00:45:14

中规中矩吧,他在沉默的真相里钱包那场戏比较感人,别的部分算是不出戏,整体合格,不算出众

• 咖啡不加糖

咖啡不加糖 2021-02-27 13:45:09

我看镇魂的时候就偏爱白宇了 不管是颜还是人设

• [已注销]

[已注销] 2021-02-28 04:25:28

[内容不可见]

• 姑且就叫小可爱

姑且就叫小可爱 2021-02-28 10:22:46

白宇演技我觉得还不错,就是有点模式化,看了他好几部剧,就慢慢有这种感觉了,可能还年轻,以后应该会慢慢好起来的

• sophia

sophia 2021-02-28 11:17:43

只有我看《镇魂》就喜欢白宇吗?我觉得他演的比朱老师好,更自然流畅,主要我也get不到朱老师的 只有我看《镇魂》就喜欢白宇吗?我觉得他演的比朱老师好,更自然流畅,主要我也get不到朱老师的脸。但剧本身太烂了看不下去。《忽尔今夏》《少帅》里他的表现堪称惊艳,不愧科班。 ... 广播地球坐标中

那只能说明你比较喜欢哪种大开大合的演技风格,不喜欢内敛型的演技风格。这个真没有高低之分。

• 广播地球坐标中

广播地球坐标中 2021-02-28 11:33:20

那只能说明你比较喜欢哪种大开大合的演技风格,不喜欢内敛型的演技风格。这个真没有高低之分。 那只能说明你比较喜欢哪种大开大合的演技风格,不喜欢内敛型的演技风格。这个真没有高低之分。 sophia

所以我说的是“我觉得”。这种见仁见智的东西也需要杠吗?实话说我就是觉得他各种小表情小动作很刻意,和内敛八竿子打不着。再次申明,我觉得。剧播后的吸粉力度已经说明了更多人喜欢朱老师的颜和演技,所以能不能允许我代表个人表达不同观点呢。

• sophia

sophia 2021-02-28 11:59:22

所以我说的是“我觉得”。这种见仁见智的东西也需要杠吗?实话说我就是觉得他各种小表情小动作很 所以我说的是“我觉得”。这种见仁见智的东西也需要杠吗?实话说我就是觉得他各种小表情小动作很刻意,和内敛八竿子打不着。再次申明,我觉得。剧播后的吸粉力度已经说明了更多人喜欢朱老师的颜和演技,所以能不能允许我代表个人表达不同观点呢。 ... 广播地球坐标中

没有高低之分,这话你都觉得杠? 随便你吧,极端的人看什么都极端。

• 文子的文字

文子的文字 2021-02-28 13:03:27

江阳😭

• 桃蹊

桃蹊 2021-02-28 15:08:35

白宇演技一直挺好,我看他第一部剧是白百何那个医疗剧,长大,他演谢南翔?好像是这个名字吧,那会儿也没觉得帅,但是演的不错(*๓´╰╯`๓)♡。后来献礼片建军大业他演蔡晴川,戏份很少,可是给我留下的印象很深。后来看网上评论,果然他这个角色博得很多好感来着。 之后就是镇魂了,他和朱一龙的角色我都蛮喜欢,一直追完了。至于美人为馅和后来这个剧。我没看就不评价了。目前我还挺想看他和杨幂那个谢谢你医生的😬😬

• 王敬轩儿

王敬轩儿 2021-02-28 19:04:37

绅探也挺好看,白宇算得上是剧抛脸了,每个剧感觉都不太一样

• moqo

moqo 2021-02-28 19:29:05

这个楼明明聊白宇,有些人却不停的提不相干的人🙄就不能单独夸白宇吗???

• 小肉包子

小肉包子 2021-03-01 01:12:23

个人风格非常明显的一位演员

• 普通咸鱼

普通咸鱼 2021-03-06 19:09:49

他演技真的可以的,当年看完忽而今夏直接看镇魂完全不出戏

• 看八卦而已

看八卦而已 (吃瓜易抑郁,但又难自制) 2021-03-06 19:31:18

微微一笑我觉得他好油腻,很长一段对他印象不好(个人观点,不喜勿喷),但是沉默真相完全是另外一个人,太绝了!!!一个演员遇到合适的角色,看起来就特别契合,舒适感极强。 未播剧乔家儿女看起来也不错,是正午擅长的……

• 缘结神(嗑药中

缘结神(嗑药中 2021-03-13 02:21:02

蔡晴川yyds!

• 天使狗狗

天使狗狗 (很爱哭) 2021-03-13 13:15:40

我看了他很多电视剧,但是能记住的仅仅这部。。。

• 昕晨诺P

昕晨诺P (再完美的孤独,算不算美中不足。) 2021-03-13 23:30:05

当年看微微一笑的时候,觉得这人设真无语,而且扮相还丑,电影版更不好,都有些反感了。谁知道镇魂一出,我的妈呀,太可了~然后演了江阳,当年看小说,看完三天都心情不好,白宇演的太好了!真的是淑芬留下感恩的眼泪!

• 美若黎明~

美若黎明~ 2021-11-04 11:08:03

就属于演技不错的男演员,但脸演谈恋爱的话代入感不强。走剧情剧会更好。 就属于演技不错的男演员,但脸演谈恋爱的话代入感不强。走剧情剧会更好。 5101103135

但是忽而今夏,假日暖洋洋里面代入感都很强啊。

• 天气很晴

天气很晴 2021-11-04 11:09:23

演技整容系列

• 超级骗子

超级骗子 2022-01-08 10:15:46

确实

• sira

sira 2022-01-08 10:27:20

沉真前期不太行,后期好点,人设>演技

• reba0731

reba0731 2022-07-16 07:59:31

我觉得他以前的剧不必讨论了 镇魂之后的剧都不错啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

806286 人聚集在这个小组
↑回顶部