我发现妈妈出轨了怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 我爱帅哥

我爱帅哥 2021-02-24 23:02:09

我也不知道说啥了 好好爱你爸爸吧。

• [已注销]

[已注销] 2021-02-24 23:03:35

[内容不可见]

• 辛德一天继续拉

辛德一天继续拉 楼主 2021-02-24 23:04:26

可以让你爸爸对你妈妈加倍好,看下能不能感化她,回归家庭。这种事一旦戳破,她就会离你们而去。 可以让你爸爸对你妈妈加倍好,看下能不能感化她,回归家庭。这种事一旦戳破,她就会离你们而去。而且你觉得那个出轨对象,不靠谱是小混混,这时候你要拉你妈妈一把,别让她落得身败名裂的下场。如果你恨的话,你想想你妈妈对你好的时候,或许是你父亲对她关心不够。 ... yijiaren

我爸现在跟以前比对我妈已经变了很多了,以前我妈无理取闹,我爸还会跟他吵架,现在几乎都是顺着她来。我每次想跟我妈破口大骂的时候,都会这么想,告诉自己我妈不是不爱我,但是第二天还是会看到我妈和那个男的在聊天,而且聊完还会直接删除聊天记录

• sssec

sssec 2021-02-24 23:06:18

我想去提醒,但是不知道怎么做,我妈妈家的亲人很奇怪,说的难听一点,只有我姥姥是个正常人 我想去提醒,但是不知道怎么做,我妈妈家的亲人很奇怪,说的难听一点,只有我姥姥是个正常人 辛德一天继续拉

如果你不想你家散,那你就要忍辱负重,旁敲侧击告诉她你爸有多好以及现在外面的男人有多乱及多少人出轨破坏家庭,你可以给你妈过生日,陪她逛街,她去跳舞叫你爸跟着去拉你爸妈有空就出门旅游,和谐家庭氛围,如果有实锤你妈也知道你知道了,或者你妈实在过分你忍不了了,就直接开诚布公,选别的男人还是你们,叫她净身出户。(顺便提一嘴,到了法院诉讼阶段,一方有过错可以不分或少分财产,但前提是,有捉奸在床)

• 女顶OO

女顶OO 2021-02-24 23:08:28

我爸现在跟以前比对我妈已经变了很多了,以前我妈无理取闹,我爸还会跟他吵架,现在几乎都是顺着 我爸现在跟以前比对我妈已经变了很多了,以前我妈无理取闹,我爸还会跟他吵架,现在几乎都是顺着她来。我每次想跟我妈破口大骂的时候,都会这么想,告诉自己我妈不是不爱我,但是第二天还是会看到我妈和那个男的在聊天,而且聊完还会直接删除聊天记录 ... 辛德一天继续拉

那你爸爸很有可能早已经知道了……

• 阿苍

阿苍 2021-02-24 23:09:28

如果你不想你家散,那你就要忍辱负重,旁敲侧击告诉她你爸有多好以及现在外面的男人有多乱及多少 如果你不想你家散,那你就要忍辱负重,旁敲侧击告诉她你爸有多好以及现在外面的男人有多乱及多少人出轨破坏家庭,你可以给你妈过生日,陪她逛街,她去跳舞叫你爸跟着去拉你爸妈有空就出门旅游,和谐家庭氛围,如果有实锤你妈也知道你知道了,或者你妈实在过分你忍不了了,就直接开诚布公,选别的男人还是你们,叫她净身出户。(顺便提一嘴,到了法院诉讼阶段,一方有过错可以不分或少分财产,但前提是,有捉奸在床) ... sssec

呃插个话,不可能不分财产,只是有证据的前提下过错方会给补偿,不会太多

• 辛德一天继续拉

辛德一天继续拉 楼主 2021-02-24 23:10:02

那你爸爸很有可能早已经知道了…… 那你爸爸很有可能早已经知道了…… 女顶OO

这个应该没有,我去年八月末回家的,至少到11月初,都没有发现我妈这么频繁的和一个人聊天

• 辛德一天继续拉

辛德一天继续拉 楼主 2021-02-24 23:10:46

如果你不想你家散,那你就要忍辱负重,旁敲侧击告诉她你爸有多好以及现在外面的男人有多乱及多少 如果你不想你家散,那你就要忍辱负重,旁敲侧击告诉她你爸有多好以及现在外面的男人有多乱及多少人出轨破坏家庭,你可以给你妈过生日,陪她逛街,她去跳舞叫你爸跟着去拉你爸妈有空就出门旅游,和谐家庭氛围,如果有实锤你妈也知道你知道了,或者你妈实在过分你忍不了了,就直接开诚布公,选别的男人还是你们,叫她净身出户。(顺便提一嘴,到了法院诉讼阶段,一方有过错可以不分或少分财产,但前提是,有捉奸在床) ... sssec

好的,我会去试一下的

• sssec

sssec 2021-02-24 23:10:52

呃插个话,不可能不分财产,只是有证据的前提下过错方会给补偿,不会太多 呃插个话,不可能不分财产,只是有证据的前提下过错方会给补偿,不会太多 阿苍

那就看财产多少了😂

• 豆友218390408

豆友218390408 2021-02-24 23:11:33

[内容不可见]

• 女顶OO

女顶OO 2021-02-24 23:11:35

这个应该没有,我去年八月末回家的,至少到11月初,都没有发现我妈这么频繁的和一个人聊天 这个应该没有,我去年八月末回家的,至少到11月初,都没有发现我妈这么频繁的和一个人聊天 辛德一天继续拉

我指的小时候,你爸爸吵都不咋吵了,尝试顺着你妈,这其中肯定发生了什么触动了你爸

• 没脾气

没脾气 2021-02-24 23:11:45

唉我家情况跟你家是性别互换了,但这几年好许多那些事都过去了,所以我是完全不管他们就选择闭嘴,就是心里会无条件偏向我妈。但如果是你这样的还在进行时,我肯定是会单独说,说了没用的话就对你爸爸更好点吧

• staciechaos

staciechaos 2021-02-24 23:12:11

哎,我也不知道怎么办才好,抱抱你吧……

• 待我把号找回来

待我把号找回来 2021-02-24 23:13:03

适当介入吧 你也是家里的一份子 不能不管 不能等你妈真的卷钱走了再后悔 给自己留好后路 好好对爸爸 让爸爸自己面对下吧

• 阿苍

阿苍 2021-02-24 23:14:00

我替我爸不值,但是不希望他俩离婚,这件事我想了很久,每次跟我妈独处的时候,我都想去跟她谈, 我替我爸不值,但是不希望他俩离婚,这件事我想了很久,每次跟我妈独处的时候,我都想去跟她谈,说了又怕她破罐子破摔,不说怕以后会有更大的问题 ... 辛德一天继续拉

那我可以理解了,确实存在干脆撕破脸的情况,那只能慢慢试探了。现阶段我觉得你妈可能只是寂寞了,也没打算离婚。说到底婚姻生活幸福与否只有两位当事人才能体会。其实很多中年夫妻对彼此早没什么爱情,就是责任和习惯在维持。

• momo

momo 2021-02-24 23:18:44

还是让他们离婚吧!好心疼你爸爸啊…

• 芋泥

芋泥 2021-02-24 23:18:47

生日快乐

• 捡垃圾的阿纪

捡垃圾的阿纪 2021-02-24 23:19:53

不知道 想劝她和你爸离婚 去过她自己想像的生活 你爸爸不值得被蒙在鼓里 但是你可好难呀 逃避吧

• 你是傻子

你是傻子 2021-02-24 23:22:20

这是父母自己的事情,你不用管 这是父母自己的事情,你不用管 momo

我觉得是家事了…最终一定会影响到lz…

• 依依

依依 2021-02-24 23:25:38

我认为你爸应该知道的,不说罢了,也是为了维护这个好像已经破碎了的家庭。心疼你

• 三思而后行

三思而后行 2021-02-24 23:26:44

我跟我妈之前有聊过一点,她的大概意思就是出轨没什么大不了,我当时已经明显表达了厌恶,但是我 我跟我妈之前有聊过一点,她的大概意思就是出轨没什么大不了,我当时已经明显表达了厌恶,但是我妈好像没有理解我的意思 ... 辛德一天继续拉

那你妈是为什么要和你爸结婚啊?年龄到了随便找个老实人嫁了?

• seulrene

seulrene 2021-02-24 23:29:33

生日快乐,抱抱你

• 管好你自己

管好你自己 2021-02-24 23:30:28

在我这一向是劝分不劝和……帮你dd吧

• 月神

月神 2021-02-24 23:33:24

如果你都能知道的话 其实你爸爸应该也知道…

• 鲸鱼

鲸鱼 2021-02-24 23:39:07

你爸你妈说不定都不想离婚 你还是装不知道吧 有时候两人爱情没了 为了亲情责任种种因素还会继续在一起的

• momo

momo 2021-02-24 23:44:24

先提前祝你生日快乐,孩子是最难受的,😭

• 萌兰小乌拉🤩

萌兰小乌拉🤩 2021-02-24 23:47:55

保留证据,小心家里的钱,唉

• 佳佳

佳佳 2021-02-24 23:49:53

跟你妈谈谈 但是也别逼急了

• 小欢包

小欢包 2021-02-24 23:50:06

父母的事别管,他们知道的比你多

• 小鱼包

小鱼包 2021-02-24 23:52:02

楼主留好证据 建议你偷偷咨询一下律师,怎么做能最大化保证你和你爸的利益,,不是一定要散,要以防万一

• 你说什么

你说什么 2021-02-24 23:52:21

个人觉得不要和你妈妈提 你就默默知道就好 调整下心态,虽然知道这样肯定很难。不过爸妈的事情他们自有分寸。你也不会希望你爸妈来干预你和你对象的事

• 猪配奇

猪配奇 2021-02-24 23:53:19

抱抱你

• 幻

抱抱你,我觉得先跟她谈谈吧,如果他们婚姻不幸福分开也行,不要被骗了也不要伤害你爸

• 钮祜禄·车厘子

钮祜禄·车厘子 2021-02-24 23:54:09

哎。问题出现了还是得解决。可以先和你妈聊下,然后了解下你爸知不知情,知情的话让他们俩好好沟通下。不知情的话,先别把他扯进来,看看你劝不劝得动你妈。如果她坚持和那个男的,再让你爸介入,无法挽回就分开,大家都是成年人,就尊重各自的人生吧

• 朴实无华

朴实无华 2021-02-24 23:57:32

如果你觉你妈良心还可以,先保存出轨证据,然后旁敲侧击说个别人家女人出轨后被骗钱最后晚景凄凉的故事(最好找个真实案例)表达你对家庭责任的支持,看你妈之后的反应。如果你觉得你妈更冷漠的话找信得过的长辈,让他意外发现证据。你爸身体抱恙,直接说可能太刺激。

• 🤫🤫🤫

🤫🤫🤫 2021-02-25 00:00:00

当然是告诉你爸了,你妈妈一看就不是合格的妈妈和老婆,至少你就不满意她

• 喜相逢

喜相逢 2021-02-25 00:03:39

1.如果你能打开你妈的手机,用你自己的手机录屏微信对话,保留证据; 2.找个理由在家里安装监控; 3.有了证据后保存好,你可以找个律师咨询下。但你永远不要主动提出轨这个事,不建议你找妈妈主动谈; 4.多关心父母,多组织家庭活动出去玩,让家庭成员更有归属感。所有的出轨都是基于爱和安全感的缺失(当然责任心和道德占主导地位),说不定阿姨会迷途知返

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 00:04:17

[内容不可见]

• 清风徐来

清风徐来 2021-02-25 00:06:11

劝是没用的,一次出轨等于有后面的无数次,我但凡发现我女票和别的男生玩暧昧,马上分手,绝不回头的那种,还有,小心你家财产,估计你妈是要准备离婚,你最好准备她婚内出轨的证据,等她提离婚的时候,先和她协商,暗示你证据,看她能不能少分一点钱,虽然你可能觉得为人子女不应该那么做,但你想想你爸生病要花多少钱,你妈分走了,反正是养情人。

• 減盏

減盏 2021-02-25 00:07:35

唉我不知道怎么办,帮你dd,对爸爸好点照顾好爸爸

• 皇马名宿

皇马名宿 2021-02-25 00:10:03

小心家里的财产,看好你爸爸和你的那部分家产,你妈这种情况要做最坏打算

• 🌟

🌟 2021-02-25 00:10:06

提醒这一步早就晚了吧,感觉你妈妈肆无忌惮的🙊

• xyz

xyz (什么都不想留下) 2021-02-25 00:10:32

长大了慢慢接受一些事的合理性

• 欧阳辣辣

欧阳辣辣 2021-02-25 00:10:49

不知道怎么办 但生日快乐🎂

• ugg_611

ugg_611 2021-02-25 00:11:35

我觉得楼里的姐妹说的有道理,首先你管住钱,其次再解决其他的

• 斗战胜佛

斗战胜佛 2021-02-25 00:15:52

看完对别的我就不发表意见了,但是我想说一点的是,婚姻关系存续期间,你爸爸的收入是你爸妈的共同收入。所以是你爸妈共同付的你的各种费用……

• 熊猫💨😁

熊猫💨😁 2021-02-25 00:18:03

世界上的另一个我

• 豆友219433470

豆友219433470 2021-02-25 00:18:36

生日快乐!可以在她面前旁敲侧击,但是也要留好你目前发现的这些证据(最好有很锤的,但是千万不能让你妈知道你有这些证据)万一真的哪天家要散了能留住你爸和你应有的钱

• 。

啊,不知道说什么,抱抱你吧

• 科三挂了伤自尊

科三挂了伤自尊 2021-02-25 00:24:49

你之前也发过一贴,很短,但是我印象深刻,今天居然说得这么详细,大概也能感受你的心情。我直说了,如果我是你,我会非常厌恶憎恨这个所谓的妈,如果是我,我会收藏好证据,让大人离婚,然后让那个女的净身出户。

• momo

momo 2021-02-25 00:25:13

可以旁敲侧击的问一下你妈,如果你妈很不耐烦或者抗拒否认,建议你和你爸先把家里的一些财产归类保护好

• 某某

某某 2021-02-25 00:25:51

钱管好

• 辛德一天继续拉

辛德一天继续拉 楼主 2021-02-25 00:26:10

你之前也发过一贴,很短,但是我印象深刻,今天居然说得这么详细,大概也能感受你的心情。我直说 你之前也发过一贴,很短,但是我印象深刻,今天居然说得这么详细,大概也能感受你的心情。我直说了,如果我是你,我会非常厌恶憎恨这个所谓的妈,如果是我,我会收藏好证据,让大人离婚,然后让那个女的净身出户。 ... 科三挂了伤自尊

啊?那个不是我QAQ,这是我第一次讲这个事情

• 科三挂了伤自尊

科三挂了伤自尊 2021-02-25 00:29:25

啊?那个不是我QAQ,这是我第一次讲这个事情 啊?那个不是我QAQ,这是我第一次讲这个事情 辛德一天继续拉

真的假的?????完全一样的剧情啊,也是她爸爸身体不好,看了她妈妈的手机发现的,她爸爸的病都是一样的!。。。????

• 王嘉尔

王嘉尔 2021-02-25 00:30:03

如果要找你妈聊 保留好证据 并且注意安全(我知道我想法比较阴暗哈

• 冰可乐

冰可乐 2021-02-25 00:33:35

大部分时候一般小孩子不要管父母的事。但是你说的家里情况,我觉得热赞说的对……你妈妈可能早就研究有一天要离开家了的感觉…经济上你先查一下,帮你爸防着点你妈…你先把情况摸清楚,然后找一天冷静的跟妈妈摊牌。如果她不能断了,你再告诉你爸爸吧。,反正就是不要冲动,不要情绪控制思想,你冷静的先了解好情况,然后再做选择

• gyhlw

gyhlw 2021-02-25 00:34:12

我觉得热赞说的对,帮你爸爸留住他最后的钱吧,别让你妈都拿走了,到时候人财两空,你妈的心可能早就走了,留也没啥用了

• 辛德一天继续拉

辛德一天继续拉 楼主 2021-02-25 00:42:59

真的假的?????完全一样的剧情啊,也是她爸爸身体不好,看了她妈妈的手机发现的,她爸爸的病 真的假的?????完全一样的剧情啊,也是她爸爸身体不好,看了她妈妈的手机发现的,她爸爸的病都是一样的!。。。???? ... 科三挂了伤自尊

啊??????世另我了

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2021-02-25 00:45:55

要跟你妈坦白的,说清楚

• 豆友202118854

豆友202118854 2021-02-25 00:48:55

我能理解你的心情,问就是我也亲身经历,但我选择了沉默,从我10岁开始就知道了,所以现在我就希望就这样让他们过完一生算了。

• Ru

Ru 2021-02-25 01:42:05

抱抱博主 可以旁敲侧打 比如说聊天时候突然说 我有个朋友父母闹离婚了 她妈出轨了 居然背着他爸搞外遇 问题那个外遇的男的一看就不正经啊巴拉巴拉的说一说 反正要让你妈听得到那种 然后再说说你的感想 什么怎么这样子啊 要是我遇到真的要崩溃 一大把年纪了好好过不行哇什么的要是想跟别人过早点说巴拉巴拉的 (我说得废话有点多 但是差不多就是这种加点你自己表达出要是是自己很不能接受那种感想)

• MOON

MOON 2021-02-25 02:07:04

我觉得他俩可能已经离婚了,或者只是还没离婚而已

• 国士无双

国士无双 2021-02-25 02:22:47

抱抱你,其实这是大人的事情,你如果觉得自己承受不了就告诉爸爸吧,他们总该解决的。好好聊聊,你做好子女的本分,孝顺你爱的人就好。对于不值得的人,你做好分内之事,在能力范围内尽全力保护你想保护的人。

• hhh

hhh 2021-02-25 02:27:04

我觉得要跟妈妈讲,要告诉她你心里难过,妈妈的行为给你带来了伤害。也许她会反思一下。

• 豆友148107875

豆友148107875 2021-02-25 02:27:46

[内容不可见]

33 2021-02-25 02:45:29

我觉的直接找你妈妈谈一下,就说如果你想追求爱情就离婚去追求自己的想要的生活,我感觉她应该也不想离婚,不管男人女人,只要是因为出轨而离婚,相信以后都会后悔,因为两人生活久了都会归于平淡,所以说女人想要的爱情很难找到。

• 想打架啊

想打架啊 2021-02-25 03:15:51

找你爸聊聊,其实你可能是担心你,但是你可以给你爸爸说说,然后把自己家的财产,钱啥的先处理好,转移的转移,离婚害怕分给你妈家产,你妈拿到手也只会和另一个男的挥霍。 然后直接给你妈摊开说。

• yamakawasann

yamakawasann 2021-02-25 05:01:32

首先我觉得你妈有点无可救药,四五十岁还是任性自私的人你改变不了她本性,她不会因为你的话断干净,她真有这么在乎你也不会忽略你生日,所以你劝不动她。你能做的就是注意好家里的钱,照顾好爸爸的身体,可以和爸爸聊一聊,对父母感情问题不要抱太大期望,想劝人回头是岸没那么容易。进一步说,用经济手段制裁可能比道德感化更靠谱,掌握出轨证据,离婚就净身出户,你妈可能会更安分一点。

• 三只袋鼠

三只袋鼠 2021-02-25 05:08:13

抱抱你

• Sylveon

Sylveon 2021-02-25 05:08:50

保护好自己 照顾好爸爸 看好钱 保留好证据

• 不要和沙子较真

不要和沙子较真 2021-02-25 08:43:12

隐晦的提一下离婚?跟着你爸走,要是不希望他们散,就当我放p🙊🙊🙊dbq

• 豆友201600654

豆友201600654 2021-02-25 08:55:49

留个证据吧,关注一下钱方面的事,我同学的妈妈出轨最后卡都拿走了,幸亏我同学提前改了密码,钱没取出来

• 永远喜欢炒米粉

永远喜欢炒米粉 2021-02-25 09:34:25

看好你们家的钱吧。

• 夏威夷的小果农

夏威夷的小果农 2021-02-25 09:38:47

上一代恩怨你别管

• 🎀

🎀 2021-02-25 09:40:59

先默默收集证据吧,这个最重要!!!到时候只有证据最管用,真的!

• 哟呵

哟呵 2021-02-25 09:41:00

让你爸把财产折腾到你名下,然后和你妈聊聊,能行就行,不行就散。

• 黑灰飞

黑灰飞 2021-02-25 09:42:26

如果在心理、生活、经济上对你影响特别大,你还是要好好和母亲谈一谈,或者找你的姥姥旁敲侧击一下

• 文一斤

文一斤 2021-02-25 09:58:32

把可能的结果都列出来,看你能接受哪种。再决定怎么做。 第一,做之前做好万无一失的准备,比如身外物,证据收集,摊牌之前可以在家里安装监控。 第二,确定好你就能控制好的范围,相比你母亲,你父亲的参与多少是你能够控制住的。 第三,找机会探清楚你母亲在外面到哪一步了,预测一下你母亲撕破脸的概率。 第四,作最坏的打算,万全的准备,每种可能性的结果都预备好应对措施。千万不要头脑一热。先拿一张纸全都写下来,答案就会有了。虽然没心,但就当写一份策划案吧! 最后你一定要冷静,把自己当作局外人,谈判期间不要参入自己的委屈,就事论事,不要歪楼。还有千万不要掉眼泪,心脏硬一点强一点。

• 全自动嗑药鸡

全自动嗑药鸡 2021-02-25 11:24:49

我觉得这不仅仅是父母的事 该管还得管

• [已注销]

[已注销] 2021-02-25 11:32:21

[内容不可见]

• 豆子

豆子 2021-02-25 11:48:02

小心别让你妈妈把你们家的钱全卷走了 小心别让你妈妈把你们家的钱全卷走了 puppy小狗

对先管好钱房本之类的,我姐夫就是现在只想要钱,还有一定要注意你爸身体,身体才是本钱,什么都没有健康重要

• 麻婆豆腐好吃

麻婆豆腐好吃 2021-02-25 11:53:40

楼主要记得留存证据

• 不关注素人

不关注素人 2021-02-25 12:14:47

过来人的经验,父母的感情问题我们最好不要管,无论自己几岁了。即使亲如儿女,感情这事儿我们依旧会被当成外人,他们出现更大的问题了会怪你,没有出现问题会怪你多嘴,出现问题了以后解决了,还是会怪你破坏和平,反正能少插手就少插手。

• 不关注素人

不关注素人 2021-02-25 12:19:54

过来人的经验,父母的感情问题我们最好不要管,无论自己几岁了。即使亲如儿女,感情这事儿我们依 过来人的经验,父母的感情问题我们最好不要管,无论自己几岁了。即使亲如儿女,感情这事儿我们依旧会被当成外人,他们出现更大的问题了会怪你,没有出现问题会怪你多嘴,出现问题了以后解决了,还是会怪你破坏和平,反正能少插手就少插手。 ... 不关注素人

本质上来说,即使成年了父母也不会把我们当成能平等说话的人来看待,无论多大了他们依旧还是会把我们当成后辈,是他们可控的人。所以这种事情我们管了他们会觉得面子上过不去,反而会更糟。我年纪大了以后面对这种事都是当做不知情,尽力过好自己的生活就行

• momo

momo 2021-02-25 12:42:02

你爸跟你妈要是真的不相爱了离婚是迟早的事情,但是按照你的描述感觉你妈外遇对象也不咋地,建议楼主跟你妈妈好好谈谈吧,必要的时候建议把所有财产掌控在自己手里

• 燃.点

燃.点 2021-02-25 12:44:54

我的经验来讲,大人的事最好别管了。抱抱你

• 我长头发啦

我长头发啦 2021-02-25 13:11:05

抱抱你 看住钱财吧 我身边也有亲戚出轨 我真的挺恶心这种行为的

• 布达拉宫

布达拉宫 2021-02-25 13:46:03

不知道怎么说 只能抱抱你 提前祝你生日快乐 总之生日那天什么也不要想 你自己开心最重要

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

249640 人聚集在这个小组
↑回顶部