⚠️大布偶乐队主唱谢XX(艺名:姐夫)请向所有你侮辱歧视过的女性 道歉!

加入小组后即可参加投票
  • 余润泽快回来

余润泽快回来 2021-02-25 13:41:06

我他妈还看过他们演出,他们还有个歌叫短发女孩…太恶心了

• 南国雨季不再来

南国雨季不再来 2021-02-25 15:42:50

真尼玛令人作yue

• 已注册

已注册 2021-02-25 15:56:14

yue了,每天一个厌男技巧。

• nabl.

nabl. 2021-02-25 17:50:16

Dd,给我看吐了

• 垃圾分类员1号

垃圾分类员1号 2021-02-25 18:30:27

歪个楼,单纯疑问哦 宗氏抑郁自评量表和焦虑自评量表的测试结果就是最后病情诊断结果嘛?(只针对病情诊断没有其他意思)

• 人类观察员

人类观察员 2021-02-25 18:39:53

人不怎么火,做事到停过火的,谢某煞笔!

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-25 18:40:12

歪个楼,单纯疑问哦 宗氏抑郁自评量表和焦虑自评量表的测试结果就是最后病情诊断结果嘛?(只针 歪个楼,单纯疑问哦 宗氏抑郁自评量表和焦虑自评量表的测试结果就是最后病情诊断结果嘛?(只针对病情诊断没有其他意思) ... 垃圾分类员1号

医生带她做了两组三次检测。最后拿到了这两个结果,我们也问医生如果有人恶意选择的话呢,他说你们每一个选择我都有不同问题会问你的你们没发现吗?我们也就没多问,医生问的最多的就是有没有自杀倾向,还好妹妹没有

• 你看我像谁
  • 垃圾分类员1号

垃圾分类员1号 2021-02-25 18:45:44

医生带她做了两组三次检测。最后拿到了这两个结果,我们也问医生如果有人恶意选择的话呢,他说你 医生带她做了两组三次检测。最后拿到了这两个结果,我们也问医生如果有人恶意选择的话呢,他说你们每一个选择我都有不同问题会问你的你们没发现吗?我们也就没多问,医生问的最多的就是有没有自杀倾向,还好妹妹没有 ... 你看我像谁

拳头硬了!怎么会有这种混蛋!

• 帕夫柳琴科

帕夫柳琴科 2021-02-25 20:07:12

工作的问题就事论事就好,人身攻击侮辱职员就是垃圾。

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-25 20:34:29

工作的问题就事论事就好,人身攻击侮辱职员就是垃圾。 工作的问题就事论事就好,人身攻击侮辱职员就是垃圾。 帕夫柳琴科

粉丝群内声讨叫当事人出来的时候,他们另一个老板还在不依不饶的说妹妹是工作效率差,大家都在问他那需要到侮辱性骂人吗?不回答了就,还好我都保存了下来

• 武当王也

武当王也 2021-02-25 20:43:33

这什么傻逼

• 少来烦姐🤑🤑🤑

少来烦姐🤑🤑🤑 2021-02-25 21:30:11

操她么,有毛病吗是????开6k工资就当皇上啦???

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-25 23:28:17

操她么,有毛病吗是????开6k工资就当皇上啦??? 操她么,有毛病吗是????开6k工资就当皇上啦??? 少来烦姐🤑🤑🤑

你看后面妹妹写的。后面说她工作能力差降薪到3000了,妹妹觉得有感情的团队还同意了

• 少来烦姐🤑🤑🤑

少来烦姐🤑🤑🤑 2021-02-25 23:29:14

你看后面妹妹写的。后面说她工作能力差降薪到3000了,妹妹觉得有感情的团队还同意了 你看后面妹妹写的。后面说她工作能力差降薪到3000了,妹妹觉得有感情的团队还同意了 你看我像谁

火蹭蹭冒起来,走法律程序成不成!!玛德气死了

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-25 23:29:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍻

和妹妹一模一样,你之后有没有告他呀。。我是准备带妹妹去律师这边先咨询一下的,老实人真的太容易被欺负了

• 神器女侠喵喵桑

神器女侠喵喵桑 2021-02-26 00:58:10

这个乐队糊是真的,妈的活该

• 热带小城爱人

热带小城爱人 (江南乡下人aka水乡浪子) 2021-02-26 02:38:23

刚去乐队微博看了下,这?

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 02:42:08

刚去乐队微博看了下,这? 刚去乐队微博看了下,这? 热带小城爱人

对的,本来我是为妹妹要公开道歉,现在就是矛头指向我,所以我准备带妹妹去法律咨询先。谁知道又爆出家暴。太刺激了点。第一次开眼界了

• 热带小城爱人

热带小城爱人 (江南乡下人aka水乡浪子) 2021-02-26 02:42:14

随便看了看,这个乐队还和成员有薪资纠纷…小乐队都这么官僚了么,可怕…

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 04:00:02

随便看了看,这个乐队还和成员有薪资纠纷…小乐队都这么官僚了么,可怕… 随便看了看,这个乐队还和成员有薪资纠纷…小乐队都这么官僚了么,可怕… 热带小城爱人

你说的非常精准,就搞不懂了,一点不红怎么就事那么多,但你别说他们自以为非常红的,所有出门演出都有男女助理全程服侍的

• 拉丝大瓜瓜

拉丝大瓜瓜 2021-02-26 11:27:03

真垃圾!看的好气!

• 拉丝大瓜瓜

拉丝大瓜瓜 2021-02-26 11:31:54

这种人和他的乐队就不应该再出现在舞台上恶心人!

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 14:14:33

大哥为什么要删我评论,而且拉黑我不让我评论,到底害怕什么????

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 14:28:17

2.10唐鹤倩被逼写下的道歉信要看吗?你回她了吗?她这个年怎么过的要聊吗?时间节点还要再清晰,我可以再继续发,你删我拉黑我不让我评论OK的,我在自己帖子里发不是一样的吗?脱裤子放屁!

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 14:29:16

我们着急的找她的时候你什么态度,最后找到她的时候。唐鹤倩说了一句。谢中凯完全没找过他。

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 14:31:01

原本真的不想牵涉自己乐队,但是我也早就想到这些人会推翻一切说法,我帮你写好了,我还有你承认的录音,要听吗?

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 14:31:51

还好我不喜欢删对话框

• Bob

Bob (俺が俺を殺す理由) 2021-02-26 14:40:03

原来楼主是MAMAHUHU的……

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-26 14:43:16

原来楼主是MAMAHUHU的…… 原来楼主是MAMAHUHU的…… Bob

害~~我真是被逗笑了

• myyyyth虫

myyyyth虫 2021-02-26 15:09:02

dd

• 香槟超新星

香槟超新星 2021-02-26 15:59:04

这男的真恶心

• 🍉

🍉 2021-02-27 00:30:25

真垃圾

• 百变灭世

百变灭世 2021-02-28 00:06:58

就这种样子,还当艺人?他配吗?活该火不起来吖

• momo

momo 2021-02-28 00:30:35

dd

• momo

momo (死后想上那个名为二次元的天堂) 2021-02-28 00:38:23

dd真的是个垃圾!!!连姐夫这艺名都不配拥有!!!希望你们维权顺利,小姑娘早日走出阴霾(抱

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-28 00:42:05

dd真的是个垃圾!!!连姐夫这艺名都不配拥有!!!希望你们维权顺利,小姑娘早日走出阴霾(抱 dd真的是个垃圾!!!连姐夫这艺名都不配拥有!!!希望你们维权顺利,小姑娘早日走出阴霾(抱 momo

这乐队已经乐队发声明说不会道歉的,并且还拿出当时小姑娘被吓的时候写的道歉信发到了月亮组。威胁小姑娘的意思好像。纸张很皱很吓人。不敢细想

• momo

momo (死后想上那个名为二次元的天堂) 2021-02-28 00:47:32

但是我看了楼主写的,歪曲事实的是他们吧?如果证据都在打官司应该不难。另外舆论的力量也很重要,虽然个人的力量很微弱但积少成多亦不可小觑!亦希望楼主和姑娘们都平安顺遂!

• 你看我像谁
  • 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-28 00:54:43

但是我看了楼主写的,歪曲事实的是他们吧?如果证据都在打官司应该不难。另外舆论的力量也很重要 但是我看了楼主写的,歪曲事实的是他们吧?如果证据都在打官司应该不难。另外舆论的力量也很重要,虽然个人的力量很微弱但积少成多亦不可小觑!亦希望楼主和姑娘们都平安顺遂! ... momo

我们这几天就准备点去法律咨询一下,虽然可能很麻烦但是,但我们还是会试一下。

• momo

momo (死后想上那个名为二次元的天堂) 2021-02-28 00:56:27

楼主加油❤❤❤

• 你看我像谁

你看我像谁 楼主 2021-02-28 00:56:32

本来真不想扯什么乐队之间的,但他们不依不饶,我们也就发了最后一篇,不想多废话了,他们的作文狗屁不通,我们全批改完了。https://m.weibo.cn/2886287800/4609186387987526

• 肉装adc

肉装adc (肉。) 2021-03-01 23:01:00

屑人什么时候出来道歉?恶心完别人就溜,心脏病好的这么快吗天天光速删评论

• 与浪之间

与浪之间 2021-03-02 00:13:40

dd傻逼biss

• ルキ

ルキ 2021-04-15 14:28:25

官微的声明删了诶 听之前脱粉的朋友他们的wx粉丝群也重组了 是想就这样装做什么都没发生过吗 yue了

• 落落落落了

落落落落了 2021-04-15 17:29:51

刷新了这个圈的下限新认知

• 百变灭世

百变灭世 2021-04-17 19:57:09

❗❗❗❗ 恶心至极的垃圾乐队要去祸害欺骗大学生了 https://mp.weixin.qq.com/s/T_lXGxWOETIXUu6lthxkrg

• 懒狗橙

懒狗橙 2021-04-17 20:16:21

那五个自己承受的傻逼,推组吧草

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部