2021抖音剧集热度(更新第52周,2021已完结)

加入小组后即可参加投票
  • TOMOKO

TOMOKO (十子。) 楼主 2022-01-03 18:21:11

2021最后一更,结束啦,2022随缘吧看看春节后怎么样,如果还是现在这副🆒一家独大应该就不会继续做了~

• 不到90斤不改名

不到90斤不改名 2022-01-03 18:22:17

2021最后一更,结束啦,2022随缘吧看看春节后怎么样,如果还是现在这副🆒一家独大应该就不会继 2021最后一更,结束啦,2022随缘吧看看春节后怎么样,如果还是现在这副🆒一家独大应该就不会继续做了~ ... TOMOKO

是因为抖音跟鹅不好吗😂

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 楼主 2022-01-03 18:23:36

是因为抖音跟鹅不好吗😂 是因为抖音跟鹅不好吗😂 不到90斤不改名

跟桃也不太好吧,12月风起和凶手都没上过榜😂

• 喜欢吃萝卜🥕

喜欢吃萝卜🥕 (一曲一场叹,一生为一人) 2022-01-03 18:23:42

2021最后一更,结束啦,2022随缘吧看看春节后怎么样,如果还是现在这副🆒一家独大应该就不会继 2021最后一更,结束啦,2022随缘吧看看春节后怎么样,如果还是现在这副🆒一家独大应该就不会继续做了~ ... TOMOKO

辛苦

• 紫荆

紫荆 2022-01-03 18:25:08

裤的剧播放量上不了台面 只能yx上下功夫 抖上yx热烈出圈 实际就是看个热闹。

• lucky for you

lucky for you 2022-01-03 19:22:16

王牌不错,热度可以!

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2022-01-03 19:52:53

好家伙,王牌和斗罗一样啊,牛逼

• 想去哪就去哪

想去哪就去哪 2022-01-03 19:53:25

跟桃也不太好吧,12月风起和凶手都没上过榜😂 跟桃也不太好吧,12月风起和凶手都没上过榜😂 TOMOKO

哇靠你不说我都没发现哈哈哈哈哈哈哈

• 剪刀手玲娜贝儿

剪刀手玲娜贝儿 2022-01-03 21:58:23

真是震惊我!有些剧的讨论度这么低吗

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 楼主 2022-01-03 22:51:14

真是震惊我!有些剧的讨论度这么低吗 真是震惊我!有些剧的讨论度这么低吗 剪刀手玲娜贝儿

应该不至于,下半年尤其是年底鹅桃几部大剧都上不了榜(小剧会上),都是酷的天下,所以已经很偏颇了这个榜今年就不太想继续做了

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2022-01-03 23:03:22

雪中都没上榜吗

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 楼主 2022-01-03 23:05:49

雪中都没上榜吗 雪中都没上榜吗 ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

雪中斛珠都没有

• 万恶淫为首

万恶淫为首 2022-01-03 23:09:46

楼主厉害

• ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

୧⍤⃝ ❤️琵琶精 (当时明月在,曾照彩云归) 2022-01-03 23:22:10

雪中斛珠都没有 雪中斛珠都没有 TOMOKO

那这真的假,雪中前期的时候被骂的热度也挺高的;斛珠有大幂幂,身边看的人也挺多。感觉就算不是很高,但也不至于不能上榜吧。

• 香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋

香୧⍤⃝ 🌿冰淇淋 2022-01-04 02:10:39

王牌部队好厉害了

• 鸬鹚七七

鸬鹚七七 2022-01-04 08:50:31

阿里是不是投资了抖啊?怎么后面全是酷的剧上榜啊~

• 夏天来了

夏天来了 2022-01-04 09:23:09

那这真的假,雪中前期的时候被骂的热度也挺高的;斛珠有大幂幂,身边看的人也挺多。感觉就算不是 那这真的假,雪中前期的时候被骂的热度也挺高的;斛珠有大幂幂,身边看的人也挺多。感觉就算不是很高,但也不至于不能上榜吧。 ... ୧⍤⃝ ❤️琵琶精

糊珠的热度其实在男二女二那,还是小范围。至于跨栏,应该除了垃圾出圈,后面的只敢水播放量不敢大规模投放营销了

• Wanan

Wanan 2022-01-05 14:19:58

爱上xxx这部剧到底是什么人在看啊,抖音也没热度,微博豆瓣这些地方更没有,光有个云合播放量?

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 楼主 2022-01-05 15:14:01

糊珠的热度其实在男二女二那,还是小范围。至于跨栏,应该除了垃圾出圈,后面的只敢水播放量不敢 糊珠的热度其实在男二女二那,还是小范围。至于跨栏,应该除了垃圾出圈,后面的只敢水播放量不敢大规模投放营销了 ... 夏天来了

但12月开始前十一直有巴清传那个莫名其妙的在榜上而且越来越靠上,这几个剧再糊也不至于都抵不过一个不会播的剧吧

• 上山打老虎🐯

上山打老虎🐯 (我来啦) 2022-01-05 15:15:54

为啥会有巴清传?

• TOMOKO

TOMOKO (十子。) 楼主 2022-01-05 15:20:58

为啥会有巴清传? 为啥会有巴清传? 上山打老虎🐯

不知道钉在榜上了5周了,就是不下去😂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23143 人聚集在这个小组
↑回顶部