经验分享|二战考研415分 数学三146 然后又考了雅思6.5!

瑞溢

2021-03-06 12:23:34 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 管好你自己

管好你自己 2021-03-06 12:49:46

太厉害了吧!!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 12:50:04

太厉害了吧!! 太厉害了吧!! 管好你自己

谢谢uu夸奖!

• daydayup💫

daydayup💫 2021-03-06 13:44:02

吸啊 希望今年我数学三也这么高!!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 14:48:33

吸啊 希望今年我数学三也这么高!! 吸啊 希望今年我数学三也这么高!! daydayup💫

好运给你~

• 红贝贝

红贝贝 2021-03-06 15:19:36

好厉害!!!!

• 今天也要加油哟

今天也要加油哟 2021-03-06 17:11:07

🐴谢谢姐妹分享,顺便吸吸欧气,我最差的就是数学了

• 范进(中举前)

范进(中举前) 2021-03-06 17:35:34

[内容不可见]

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 17:35:54

[内容不可见] [内容不可见] 范进(中举前)

加油~

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 17:36:02

🐴谢谢姐妹分享,顺便吸吸欧气,我最差的就是数学了 🐴谢谢姐妹分享,顺便吸吸欧气,我最差的就是数学了 今天也要加油哟

加油!你可以的!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 17:36:05

好厉害!!!! 好厉害!!!! 红贝贝

谢谢~

• 🍪

🍪 2021-03-06 19:32:22

好厉害😭 今年要考研 一提起数学我就生理性恐惧了

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 19:33:21

好厉害😭 今年要考研 一提起数学我就生理性恐惧了 好厉害😭 今年要考研 一提起数学我就生理性恐惧了 🍪

首先要从心里接受它 没那么可怕的!慢慢学就好啦

• momo

momo 2021-03-06 20:24:12

可以免修英语了!真不错!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 20:25:24

可以免修英语了!真不错! 可以免修英语了!真不错! momo

哈哈哈哈这个好处我倒是没想到!是因为有雅思成绩可以免修吗!

• momo

momo 2021-03-06 20:28:33

吸啊 希望今年我数学三也这么高!! 吸啊 希望今年我数学三也这么高!! daydayup💫

考研雅思六级达到一定分数都能免修,你看看你们学校要求多少分?不过分数要求好像每年都会有点点变动(我们学校是这样),但是6.5应该差不多吧哈哈(能研究生不上英语课,简直是老天爷的恩赐,我觉得我2000多块花得值!)

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 20:47:27

考研雅思六级达到一定分数都能免修,你看看你们学校要求多少分?不过分数要求好像每年都会有点点 考研雅思六级达到一定分数都能免修,你看看你们学校要求多少分?不过分数要求好像每年都会有点点变动(我们学校是这样),但是6.5应该差不多吧哈哈(能研究生不上英语课,简直是老天爷的恩赐,我觉得我2000多块花得值!) ... momo

哈哈哈哈是的!我六级535,就是考研英语考的不太行,我以为是按照考研英语成绩来算免修呢

• momo

momo 2021-03-06 21:51:42

哈哈哈哈是的!我六级535,就是考研英语考的不太行,我以为是按照考研英语成绩来算免修呢 哈哈哈哈是的!我六级535,就是考研英语考的不太行,我以为是按照考研英语成绩来算免修呢 瑞溢

你快去查查哈哈哈,三个成绩只要一个满足了就行๑乛v乛๑爽歪歪

• 不明

不明 2021-03-06 22:17:00

好厉害⊙▽⊙

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-06 22:24:26

好厉害⊙▽⊙ 好厉害⊙▽⊙ 不明

谢谢uu夸奖~

• daydayup💫

daydayup💫 2021-03-07 00:31:35

好运给你~ 好运给你~ 瑞溢

谢谢mua

• von

von 2021-03-07 10:57:55

吸吸,我也打算面试完后,准备托福。

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 10:58:15

吸吸,我也打算面试完后,准备托福。 吸吸,我也打算面试完后,准备托福。 von

加油~

• MIC

MIC 2021-03-07 12:55:35

谢谢楼主!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 13:07:31

谢谢楼主! 谢谢楼主! MIC

不客气哒 希望对你有帮助

• dokey

dokey 2021-03-07 15:47:17

政治很厉害,想看政治的经验贴

• 豆友155215564

豆友155215564 2021-03-07 15:47:24

[内容不可见]

豆友155215564 2021-03-07 15:47:36

[内容不可见]

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 15:49:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155215564

雅思我觉得我没啥发言权,可能因为我之前准备了一年考研的英语(虽然考研英语考的很拉垮),听力阅读建议做做九分达人,每天一套,写作我就看的simon和顾家北,自己没有练过就去考试了,口语是在淘宝买的素材,然后准备了能有十天吧,这期间天天看美剧练练口音之类的,我也不知道有没有帮助~

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 15:52:09

政治很厉害,想看政治的经验贴 政治很厉害,想看政治的经验贴 dokey

政治的话,我只看了徐涛的马原强化课,剩下的几门都是直接做1000题,一战我刷了三遍肖秀荣1000题,把市面上所有模拟卷选择都做了一遍,背的肖4大题,最后77,二战差不多刷了一遍1000题,做所有的模拟卷,背肖4大题,最后79,所以紧跟肖爷爷步伐没错的!!我一战8月开始学政治,二战也差不多8月开始~

• 豆友157291519

豆友157291519 2021-03-07 16:13:56

[内容不可见]

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 16:58:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157291519

成绩截图继续往下划就是我写的经验

• 豆友157291519

豆友157291519 2021-03-07 17:07:49

成绩截图继续往下划就是我写的经验 成绩截图继续往下划就是我写的经验 瑞溢

[内容不可见]

豆友155215564 2021-03-07 18:40:06

雅思我觉得我没啥发言权,可能因为我之前准备了一年考研的英语(虽然考研英语考的很拉垮),听力 雅思我觉得我没啥发言权,可能因为我之前准备了一年考研的英语(虽然考研英语考的很拉垮),听力阅读建议做做九分达人,每天一套,写作我就看的simon和顾家北,自己没有练过就去考试了,口语是在淘宝买的素材,然后准备了能有十天吧,这期间天天看美剧练练口音之类的,我也不知道有没有帮助~ ... 瑞溢

[内容不可见]

• beyond

beyond 2021-03-07 18:56:35

不会是应统的吧

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 19:00:58

不会是应统的吧 不会是应统的吧 beyond

不是 经济学的

• 快乐甜杏

快乐甜杏 2021-03-07 21:42:05

恭喜!!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-07 22:25:05

恭喜!! 恭喜!! 快乐甜杏

谢谢uu!

• momo

momo 2021-03-10 14:18:40

我对英语一的难度又有了新的认识…

• 🥚

🥚 2021-03-11 01:14:26

去哪里继续读书呀~吸吸好运!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-11 08:21:34

我对英语一的难度又有了新的认识… 我对英语一的难度又有了新的认识… momo

是我自己的原因哈哈哈哈哈 不怪英语一!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-11 08:22:51

去哪里继续读书呀~吸吸好运! 去哪里继续读书呀~吸吸好运! 🥚

天津的学校~

• 🥚

🥚 2021-03-11 14:25:21

天津的学校~ 天津的学校~ 瑞溢

南开!南开金融挺好的

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-03-11 15:06:29

南开!南开金融挺好的 南开!南开金融挺好的 🥚

哈哈哈哈我考的经济!

• momo

momo 2021-03-11 18:42:33

太厉害了!蹭蹭好运!

• 🥚

🥚 2021-03-12 10:14:06

哈哈哈哈我考的经济! 哈哈哈哈我考的经济! 瑞溢

同道中人!

• 橙子是

橙子是 2021-03-12 13:31:56

好棒,我也会加油的!

• 已注销

已注销 2021-03-22 22:29:42

大佬

• 墨字微雨

墨字微雨 (忙起来!!!) 2021-04-07 00:05:05

• momo

momo 2021-04-07 18:58:08

太厉害啦~向楼主学习,蹭蹭楼主好运~

• 草莓味的橙子🍊

草莓味的橙子🍊 2021-04-07 19:31:30

恭喜恭喜蹭蹭好运

• momo

momo 2021-04-10 07:40:13

哈哈哈哈 是不是那题大题 死都算不出来

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-04-10 08:25:35

哈哈哈哈 是不是那题大题 死都算不出来 哈哈哈哈 是不是那题大题 死都算不出来 momo

反正挺不好算的😭换了积分次序做出来了 但是数又算错了

• 澍芥粒

澍芥粒 2021-04-10 21:39:30

好棒!

• Amor

Amor 2021-04-19 15:25:09

数学真的好棒啊!!

• 瑞溢

瑞溢 楼主 2021-04-19 15:32:09

数学真的好棒啊!! 数学真的好棒啊!! Amor

谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册