四七纹眉怎么样

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-08 13:32:31

我纹了一次补色一次,大概有3年了,是有一点点发棕色的感觉,但我觉得没问题哈哈哈

• 红茶

红茶 2021-03-08 16:11:55

王小明是我想的伟大的安妮老公那个吗?dbq歪楼了哈哈哈哈

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-08 18:53:25

姐妹效果咋样!我是宁波的想去杭州做 现在买还有1200的价格吗 姐妹效果咋样!我是宁波的想去杭州做 现在买还有1200的价格吗 平平无奇小韭菜

我觉得还可以!三八这两天是1200 过了我就不知道了!

• 平平无奇小韭菜

平平无奇小韭菜 2021-03-08 20:29:44

我觉得还可以!三八这两天是1200 过了我就不知道了! 我觉得还可以!三八这两天是1200 过了我就不知道了! let‘s战术后仰

谢谢lz 我拍了哈哈哈哈可以一个月内做

• 糯米饼

糯米饼 2021-03-08 20:43:22

我觉得还可以!三八这两天是1200 过了我就不知道了! 我觉得还可以!三八这两天是1200 过了我就不知道了! let‘s战术后仰

1200的怎么拍哇姐妹

• 🥰

🥰 2021-03-08 22:24:03

1200了!?我3400预约的还没做呢😭

• ZicSung

ZicSung 2021-03-08 23:10:12

贵是贵 但是好也好 我自己在他家做的 准备今年掉差不多再去 有眉毛真的很方便

• hxisjznxhs

hxisjznxhs (和平八卦) 2021-03-08 23:22:11

眉型真的很不错 操作的人审美很好 我觉得很自然 也是真的贵 准备补色之后再淡了的话就找人 按着现在的眉型文

• bobbbbbbb

bobbbbbbb 2021-03-08 23:59:43

1200怎么买的哇

• 北斋小毛巾

北斋小毛巾 2021-03-09 00:19:08

我来了!我19年夏天做的,很自然,改型就改了大概一个小时吧。约确实很难约,价格也贵。我因为之后不在国内,我是大概两个月之后就去补色了,纹的时候没啥感觉,补色有点难受! 但是我今年我眉毛才掉色哈哈哈哈 型还在!没眉毛的人快乐每一天!

• 一个萝卜两个坑

一个萝卜两个坑 2021-03-09 00:33:37

我纹了两年,很自然

• 月亮与孤船

月亮与孤船 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2021-03-09 00:51:55

纹过的现身说法 是真的好!也是真的贵!真的难约!如果觉得三千多可以接受的话可以冲 我觉得很值 纹过的现身说法 是真的好!也是真的贵!真的难约!如果觉得三千多可以接受的话可以冲 我觉得很值得 ... 豆友84872448

我纹过5000的…………瞬间觉得自己的好贵

• 可太搞笑了哦

可太搞笑了哦 2021-03-09 01:39:20

我也纹了 第二年补色了 现在快第三年了 感觉还是挺好的 朋友都说纹的好

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-09 06:59:45

1200的怎么拍哇姐妹 1200的怎么拍哇姐妹 糯米饼

是久匠的三八活动价!你先预约 做完再付钱的!

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-09 06:59:53

1200怎么买的哇 1200怎么买的哇 bobbbbbbb

是久匠的三八活动价!你先预约 做完再付钱的!

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-03-09 07:00:16

1200了!?我3400预约的还没做呢😭 1200了!?我3400预约的还没做呢😭 🥰

我没在四七做👉🏻👈🏻

• 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 2021-03-09 08:05:26

年前在四七纹的,肥肠满意!

• Serendipity

Serendipity 2021-03-09 09:31:28

价格比较高 然后对比了很多他家官方号发的做的效果 其实跟市面上有审美的店做的差不多

• 奔跑小羊

奔跑小羊 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2021-03-09 09:44:26

四七性价比挺好的,我做的3000多那个,出来效果还可以。但是我第一次做的眉毛在深圳其他家做的, 四七性价比挺好的,我做的3000多那个,出来效果还可以。但是我第一次做的眉毛在深圳其他家做的,很贵,1万4左右做的,做出来根根分明,近看都看不出是刚做过,没有恢复期,很棒很棒,能保持3年吧,就是贵!去年疫情去不了深圳,找了四七这家,前一个星期丑,有恢复期,不自然,后面还可以。现在快一年了,整体都还在,没掉。 ... 形容词大王

一万四是哪家。。。。做不起但是好好奇哦 我也在深圳。。

• 瞎扯

瞎扯 2021-03-09 10:37:23

种草很多年了,但是一直在微博陆续刷到各类博主去打掉就拔草了(还非常难打)

• 豆友132449263

豆友132449263 2021-03-09 10:38:29

[内容不可见]

• 🎈

🎈 (懒.) 2021-03-09 10:54:02

眉型设计不太好 我眉骨高所以设计的眉型不太适合我 后来我又自己去别的地方改的

8886 (吃不到的柏豪是老娘的) 2021-03-09 14:00:35

我去年做的 留色挺久的 也很自然,唯一不满意的是第一次做的时候眉形没有设计对称,后来今年补色的时候又重新设计了一下 就好多了 总之挺满意的,虽然价格挺贵的,不过效果对得起她的价格

• 一只泡芙

一只泡芙 (leave me alone.) 2021-03-09 15:45:33

想问之前纹的发红了该怎么办啊,想重新纹是要激光掉么。。。。

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2021-03-09 15:49:56

我觉得好贵哦…

• 已注销

已注销 2021-03-09 16:45:29

我在久匠做的,之前有老带新可以对续一年补色,我18年3月份做的,然后前两天刚去补最后一次色,感觉这眉毛在我脸上还能再续两年

• 今天也要少吃:

今天也要少吃: (关关雎鸠 只想发财) 2021-03-09 17:55:58

我朋友去做了 还行

• 大心脏🦄

大心脏🦄 2021-03-09 19:03:23

真的很自然 我纹的雾眉 快三年了 现在变成浅浅的棕色 又预约了这个月月底去纹啦 准备冲野生眉(预约真的太难了!我等了两个月

• 不吃番茄皮

不吃番茄皮 2021-03-09 19:21:55

我朋友做了真的很不错

• 狮娘7号

狮娘7号 2021-03-09 19:33:17

哈哈 我也买了久匠1200的 约的本周六去做 不知道到店会不会推荐我升级做2200的

• 豆友202954551

豆友202954551 2021-05-28 11:00:10

哈哈 我也买了久匠1200的 约的本周六去做 不知道到店会不会推荐我升级做2200的 哈哈 我也买了久匠1200的 约的本周六去做 不知道到店会不会推荐我升级做2200的 狮娘7号

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-28 11:07:00

想问之前纹的发红了该怎么办啊,想重新纹是要激光掉么。。。。 想问之前纹的发红了该怎么办啊,想重新纹是要激光掉么。。。。 一只泡芙

我也发红了 你的怎么办了

• [已注销]

[已注销] 2021-05-28 11:09:36

就是这个帖子种草的 然后执行力巨高的去做了 还不错的蛮自然!

• 秋水予怀

秋水予怀 2021-05-28 11:12:41

我之前下过定金,临时发现有人反馈说眉毛很快变红被劝退....如果原生眉不错的话其实去贝玲妃修眉是最好的选择

• michi

michi 2021-05-28 11:15:57

审美好,但是褪色会褪成红色,说明色料不好

• michi

michi 2021-05-28 11:20:07

我在久匠做的,之前有老带新可以对续一年补色,我18年3月份做的,然后前两天刚去补最后一次色, 我在久匠做的,之前有老带新可以对续一年补色,我18年3月份做的,然后前两天刚去补最后一次色,感觉这眉毛在我脸上还能再续两年 ... 已注销

问下褪色会变红吗

• 无锡牛肉面

无锡牛肉面 2021-05-28 11:24:31

我觉得效果还可以 很自然!一年内免费补色一次

• 已注销

已注销 2021-05-28 11:59:26

问下褪色会变红吗 问下褪色会变红吗 michi

那种红褐色偏黑 但是没有那种特别红棕 我之前看一个同学的眉毛褪色之后可显眼 我的没那么厉害 更像那种棕黑色眉笔

• 一只泡芙

一只泡芙 (leave me alone.) 2021-05-28 17:31:42

我也发红了 你的怎么办了 我也发红了 你的怎么办了 momo

现在是想重新去纹眉 还在找靠谱的纹眉店。。

• 家里七只猫

家里七只猫 2021-05-28 18:32:01

和我我妈都在他家做的,效果不错。现在两年多,我的有点发红,但是我妈妈的并没有…第一次在武汉总店做的,感觉很认真仔细,第二次在郑州补色,感觉没有武汉做得好…

• momo

momo 2021-05-28 18:47:33

我在久匠做的,做那种根根分明的,我不说没人知道我纹了眉 没有恢复期纹完就去旅游了我觉得很棒 四七要等很久我那时候了解是没有那种一根一根纹的不知道现在有没有

• 豆友200892718

豆友200892718 2021-05-28 19:16:23

超级垃圾!!!!!!

• 風中玫瑰

風中玫瑰 2021-05-28 19:24:05

我19年初沈阳做的 9月在西安补了一次 一直到现在 看起来还是挺自然的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-05-28 19:25:19

是久匠的三八活动价!你先预约 做完再付钱的! 是久匠的三八活动价!你先预约 做完再付钱的! let‘s战术后仰

姐妹,请问你的九江纹完有恢复期嘛

• 熙熙

熙熙 2021-05-28 19:26:15

我在上海店做的 很好啊 我身边朋友都说纹了之后好看很多 化妆连妆面都精致了

• miffy 。

miffy 。 (让阳光晒去那些阴冷与无奈。) 2021-05-28 19:54:57

刚纹了!特地温州过去纹的!3000多很值得了!以前在温州纹的都要5000多

• momo

momo 2021-05-28 20:17:45

我纹了三年了,中间免费补色一次,我觉得还挺好的,就是现在眉尾远看可能不是那么清晰了,一个是时间原因,估计和我大油皮也有关

• 爱吃火锅的Coke

爱吃火锅的Coke 2021-05-28 20:32:32

朋友在这家做的 她强烈推荐!不过楼主还是多做做功课。

• 三水原。

三水原。 2021-05-28 20:47:57

组里有没有山东的姐妹啊,想去纹眉但不知道去哪里做

• let‘s战术后仰

let‘s战术后仰 楼主 2021-05-28 20:57:16

姐妹,请问你的九江纹完有恢复期嘛 姐妹,请问你的九江纹完有恢复期嘛 管⁢⁢理⁢员

一周掉痂 但是我的痂不多 会痒

• 草莓杀手

草莓杀手 2021-05-30 23:20:09

没在这家,做完就真的超级自然,而且化妆省了很多时间,感觉现在稍微好点的纹眉都可以吧,技术什么的都挺成熟了

• 啵一口葡萄汽水

啵一口葡萄汽水 2021-05-31 08:46:13

纹过两次,挺一般的,时间久了会变淡红,而且普通人纹出来就是正常的纹眉,不知道为啥网红可以纹出毛茸茸的感觉…

• momo

momo 2021-05-31 13:11:52

因为是网红店所以,不敢去做,他们有很多城市没有店面,就在酒店里做,让我觉得没有安全感

• 凤尾竹

凤尾竹 2021-05-31 15:25:53

三年了,还是很自然

• 山梨糖醇

山梨糖醇 2021-05-31 15:40:18

长沙店,很满意

• CaptainPC

CaptainPC 2021-05-31 22:29:07

做完非常好...是周围的人看完之后立刻预约的那种好...就是贵

• sdxxxC

sdxxxC (无谓。) 2021-05-31 22:48:01

佛山和广州有店吗

• 瑞啾嗝林

瑞啾嗝林 2021-05-31 23:36:04

西安做的 真的很不错~!!自然又好看

• 阿桂桂

阿桂桂 (不要孤独的生活) 2021-06-03 12:49:54

重庆做的,价格很划算,一年内免费补一次,效果也很自然

• 贪吃象

贪吃象 2021-06-03 22:56:06

心动

• 三三三次方

三三三次方 2021-06-03 23:20:28

价格比较高,做了三次了,都是做的最贵的,第一次褪色泛红了,所以后面为了遮盖住颜色就纹的比较深,最近一次是今年一月,我前几天一看,还是有褪色成棕色的样子………有点心累

• 豆友192742211

豆友192742211 2021-06-03 23:41:22

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2021-06-03 23:53:54

纹过两次,挺一般的,时间久了会变淡红,而且普通人纹出来就是正常的纹眉,不知道为啥网红可以纹 纹过两次,挺一般的,时间久了会变淡红,而且普通人纹出来就是正常的纹眉,不知道为啥网红可以纹出毛茸茸的感觉… ... 啵一口葡萄汽水

+1...可能看师傅手艺,反正我的甚至没有众多素人返图那么好看

• 上善若水

上善若水 2021-06-04 08:32:50

这个价格不能说低但也不是太高了作为一个网红店,我们这三线城市的普通个人工作室也敢收这个价格,四七是我真的见过有人去现场画了一个小时左右还不满意当场走了说算了下次换个人…(我在现场补色看了全程),那种不连锁不知道哪天关门的小店,你做完了不满意都不知道上哪里找去

• 金善虚🈶️其⌚️

金善虚🈶️其⌚️ 2021-06-04 09:11:01

我朋友也是在四七纹的 除了贵好像没什么缺点…

• 春田花花

春田花花 2021-06-04 10:14:30

我就是在四七做的,真8错!

• momo

momo 2021-06-29 04:54:08

接过广告...8r一条

• 哈哈喽

哈哈喽 2021-06-29 09:26:53

别去!!!纹了一年就泛红了 补过一次后又是一年就泛红

• ┗|`O′|┛

┗|`O′|┛ 2021-07-04 22:41:46

我也在47做的 我做的是3400的 其他纹眉也要3k左右 不如去找个有知名度有售后的。 有恢复期 一礼拜这样 我第一次纹出液很多 根本不上色 老师做完跟我说多送我一次补色 结果售后又说没有 不行 跟我扯皮 看我态度不好 又说可以 明明就是他们老师先答应我的啊 然后是老师加班给我做的 老师态度很好(也跟我吐槽他们售后讲不清楚) 第二次改了后也很满意 总体还是可以的

• 咸咸女士

咸咸女士 2021-07-04 22:52:17

我之前咨询过被价格劝退了 找人拼单也要3-4k 超出预算有点贵 (u1u1能发在朋友圈给别人看的都是纹的好的 肯定也有四七纹的不好的 再观望观望吧)我后来就在朋友圈找了个女孩子 纹的很不错!也很自然 刚纹完也不夸张但麻药过了也疼… 一年了褪色差不多了我又要去纹了!纹眉真的很不错!

• 赛博小狗

赛博小狗 2021-07-04 23:24:54

接过广告...8r一条 接过广告...8r一条 momo

??四七的广告吗

• momo

momo 2021-07-04 23:27:54

??四七的广告吗 ??四七的广告吗 赛博小狗

• momo

momo 2021-07-04 23:28:10

??四七的广告吗 ??四七的广告吗 赛博小狗

就是发微博夸她家

• 赛博小狗

赛博小狗 2021-07-04 23:28:30

就是发微博夸她家 就是发微博夸她家 momo

😅😅😅无语了

• 星河鹭起

星河鹭起 2021-07-04 23:35:22

我对形状很满意!因为我一边眉毛上面有个伤疤不上色,所以这边眉毛必须往下画两边就会不对称,去纹了之后感觉脸都变对称了!(可能是心理作用)颜色的话因为我眉尾本来毛发比较稀疏,所以会淡一点,但是用眉笔按着形状描一下就好了很方便

• fucktherest

fucktherest 2021-07-05 16:46:11

我也做完了 自然是真的自然 就是留色时间对于油皮真的很短 我纹了四个月就去补色 补色完一个月颜色又掉很淡 又要开始自己画眉

• Xxxxiaoke

Xxxxiaoke 2021-07-10 20:29:07

我预约了四月份做,做完可以来repo! 我预约了四月份做,做完可以来repo! 德彪

姐妹做的满意吗

• 哎呀你个小可爱

哎呀你个小可爱 (到他的心里会迷路。) 2021-07-10 20:56:28

文了两个月还不错👍🏻 3000多但是一年多可以去补色或者调整形状都🉑️的

• 不会熬夜的猫

不会熬夜的猫 2021-07-10 21:24:01

纹过的现身说法 是真的好!也是真的贵!真的难约!如果觉得三千多可以接受的话可以冲 我觉得很值 纹过的现身说法 是真的好!也是真的贵!真的难约!如果觉得三千多可以接受的话可以冲 我觉得很值得 ... 豆友84872448

3000多还好,现在随便就是5000多,吐了

• 。

(腹黑最毒不是天蝎座) 2021-07-10 21:35:48

我16年末做的 到现在还没掉完色 还剩个小尾巴 不过现在确实变的有点红

• 有葵

有葵 2021-07-10 21:50:11

我做过!好喜欢我的眉毛,等了三个月才排队排到

• gugugu

gugugu 2021-07-10 22:02:56

我今年三月份纹的 我觉得蛮不错的 很自然 身边人看不出是纹的!

• 你说啥我听不懂

你说啥我听不懂 2021-07-10 22:07:22

好看!我文的很满意!服务态度也很好~

• 一只

一只 2021-07-10 22:08:49

我是4年前做得了 做得确实不错的!当时是我做的最高档的 然后拼团价3K多我觉得可以接受 我现在效果肯定比不上几年前了 但是颜色掉得也不突兀

• 赛萌帝老婆

赛萌帝老婆 (你好我对你见色起意了) 2021-07-10 22:13:58

还可以 就是不能挑老师这点不行 第一次纹的不错 但是补色的时候就差点意思

• 德彪

德彪 2021-07-11 16:19:23

姐妹做的满意吗 姐妹做的满意吗 Xxxxiaoke

满意!很自然!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384490 人聚集在这个小组
↑回顶部