编剧王倦对于斗罗大陆电视剧的采访

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-03-11 07:26:34

[内容不可见]

• 好好过生活

好好过生活 2021-03-11 07:40:45

整得我好想看第二季

• 小丰丰

小丰丰 2021-03-11 13:31:39

这问题没法回答,难道说不是我改的是后来加上的? 这问题没法回答,难道说不是我改的是后来加上的? 茶茶本猹

哈哈哈,估计是这么回事?他没法解释,其实是资本加戏了,结果把小舞演砸了😂😂😂

• 奶油不油95912

奶油不油95912 2021-03-11 14:19:27

第二季啊啊啊啊啊

• 葱头青云

葱头青云 2021-03-11 14:53:41

所以不要每次都轻易怀疑编剧,人家考虑的比我们观众多多了。

• 茶酒客

茶酒客 2021-03-11 15:11:14

他考虑的没错,理念没错,但实际效果上并没有完全达到他想要的结果。 举个小例子:欧思客街头卖艺那里,有必要那么长一段吗? 夜火村,2—3集完全可以解决,搞了4集多。 燃的场面就算是因为特效原因少了一点,那唐三还有暗器,还有玄天宝录迷踪步,这个可以用武打场面来表现的,也基本删没了。

• 依兰

依兰 2021-03-11 20:40:07

改编的还可以接受,七怪各有特色,逐步成长,虽然是边看边吐槽吧。就是不知道何时能有第二季。

• wuyouwuxin

wuyouwuxin 2021-03-12 09:24:14

会拍第二季吗?

• 明天早点睡

明天早点睡 (我总觉得,我还有机会) 2021-03-12 19:41:14

他也没有正面回应对于小舞这个角色的改编 他也没有正面回应对于小舞这个角色的改编 Aggro

因为可能也许不重要

• 巧巧

巧巧 2021-03-12 20:25:09

不亏是倦大,改编的更合情理了呀

• 逗逗

逗逗 2021-03-12 21:46:04

哈哈哈,估计是这么回事?他没法解释,其实是资本加戏了,结果把小舞演砸了😂😂😂 哈哈哈,估计是这么回事?他没法解释,其实是资本加戏了,结果把小舞演砸了😂😂😂 小丰丰

其实我一直不懂带资是啥意思,自己带资了为什么还拿那么多片酬

• 逗逗

逗逗 2021-03-12 21:47:37

这部剧还没有把最精彩的拍出来,把人胃口吊起来了又说遥遥无期的第二季,是要我们等到头发雪白么

• 豆友233487778

豆友233487778 2021-03-12 21:49:32

[内容不可见]

• 花开荼靡

花开荼靡 2021-03-13 17:07:31

如果真的是淑芬,真的为了作品好,是不可能无底线的去黑这部作品的,毕竟播剧的时候还带着原著的广告的呢

• 洋娃娃布头

洋娃娃布头 2021-03-13 17:08:57

小舞确实很尴尬了。但还是期待第二季

• 花开荼靡

花开荼靡 2021-03-13 17:12:00

我觉得第一季的伏笔真的好多,至少在最后一集比比东说出是她杀了她爸的时候,她的动作是一个,还有当比比东对菊斗罗说:有些东西只有宗主才会知道,大家看见菊斗罗的反应吗?反正一个特写表达了他是有些心理活动的

• 云飘来

云飘来 2021-03-14 13:43:51

采访系

• 顺水推舟

顺水推舟 2021-03-14 16:07:55

真的还有第二季吗🤤🤤

• 车边捡来一只猫

车边捡来一只猫 2021-03-14 16:15:39

第一季还不如单独给小舞加戏,比方说加一场关于是否要选择修成人形从0开始修炼的抉择,为了了解 第一季还不如单独给小舞加戏,比方说加一场关于是否要选择修成人形从0开始修炼的抉择,为了了解武魂的本质寻找魂师与魂兽和谐相处之道而离开星斗大森林。 ... 喵舞

改成小舞传😰

• 我爱吃火锅

我爱吃火锅 2021-03-14 17:08:52

斗罗大陆会不会有第二季?

• 似水流年

似水流年 2021-03-14 23:52:35

期待第二季

• 库洛洛

库洛洛 2021-03-17 01:12:31

不要脸

• 好好学习啊!

好好学习啊! 2021-03-18 17:37:33

听他这么说,期待第二季了

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2021-03-19 04:06:02

如果是肖战继续演唐三就期待第二季,如果不是就拉倒不再关注

• 群魔乱舞

群魔乱舞 2024-06-17 15:39:59 广东

王编有看过拍出来的成品吗?看了几部王编的剧,人物之间太扁平了,剧情拍得跟流水账一样,毫无起伏。举个例子:本剧收邪火凤凰剧情,本来可以拍成悬疑的,结果呢,镜头一直跟在几个主角后面,什么用也没有,最后还不是村长跟读说明书一样道出原委。 王编根本不懂玄幻。玄幻里的技能就是职业技能,就本剧情来说,唐三发觉村子鸡有问题,首先就应该用魂力去研究鸡为什么有问题,魂力一碰就知道鸡是魂兽,却偏偏用普通人(麻瓜)的思维去思考,带了打火机偏偏要钻木取火。 又比如宁荣荣说出锻炼受伤的担忧,(我真的哭死)。如果王编去武馆练武跟师父说怕疼估计直接给赶出师门——也不知道为什么一大堆捧王编。 这样的例子在王编其他剧数不胜数,总是用普通人的视角说出一些超凡人类根本不会说的话,做的动作。 玄幻,突出一个玄,非常人能理解。普通人一辈子都做不到的事,修炼之人却唾手可得。王编要是实在担忧经费拍不出玄幻特效,可以用普通人的惊讶来烘托啊,就像姥姥进大观园。 打个比方:一个元婴期修士一挥——导演:没钱拍出一座山被崩塌的特效——可以找个说书先生来一句:另一座山上看日出都早了一个时辰。

• 群魔乱舞

群魔乱舞 2024-06-17 16:03:27 广东

王编有看过拍出来的成品吗?看了几部王编的剧,人物之间太扁平了,剧情拍得跟流水账一样,毫无起 王编有看过拍出来的成品吗?看了几部王编的剧,人物之间太扁平了,剧情拍得跟流水账一样,毫无起伏。举个例子:本剧收邪火凤凰剧情,本来可以拍成悬疑的,结果呢,镜头一直跟在几个主角后面,什么用也没有,最后还不是村长跟读说明书一样道出原委。 王编根本不懂玄幻。玄幻里的技能就是职业技能,就本剧情来说,唐三发觉村子鸡有问题,首先就应该用魂力去研究鸡为什么有问题,魂力一碰就知道鸡是魂兽,却偏偏用普通人(麻瓜)的思维去思考,带了打火机偏偏要钻木取火。 又比如宁荣荣说出锻炼受伤的担忧,(我真的哭死)。如果王编去武馆练武跟师父说怕疼估计直接给赶出师门——也不知道为什么一大堆捧王编。 这样的例子在王编其他剧数不胜数,总是用普通人的视角说出一些超凡人类根本不会说的话,做的动作。 玄幻,突出一个玄,非常人能理解。普通人一辈子都做不到的事,修炼之人却唾手可得。王编要是实在担忧经费拍不出玄幻特效,可以用普通人的惊讶来烘托啊,就像姥姥进大观园。 打个比方:一个元婴期修士一挥——导演:没钱拍出一座山被崩塌的特效——可以找个说书先生来一句:另一座山上看日出都早了一个时辰。 ... 群魔乱舞

玄幻主角,可以理解为超凡人类。如果美剧闪电侠镜头一直都是巴里普通人行走,那谁还看呢? 如果哈利波特世界拍的都是麻瓜式的情情爱爱,谁看? 就算是现代剧集,如主角获得一笔巨财,他还会和以前一样计较半天午餐吃10块还是8块吗?小孩子学会了玩手机,还会一直玩公仔吗? 力量也是人物本身的一部分,也会影响人物的思维,每一个决定,每一个行动。 我会飞,还要像以前一样花几倍的时间走过去吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85155 人聚集在这个小组
↑回顶部