肚子叫声像放屁是一种什么样的体验

来瞅瞅

加入小组后即可参加投票
  • 来瞅瞅

来瞅瞅 楼主 2021-03-09 14:24:59

感觉我可以更新了,我同桌找到了我的帖子😢

• 来瞅瞅

来瞅瞅 楼主 2021-03-09 14:33:10

这应该是肠鸣,我高三经常这样😅尴尬得要命,要不去医院看看吧 这应该是肠鸣,我高三经常这样😅尴尬得要命,要不去医院看看吧 不要不要拖延症

要是还持续这样的话我就去看看吧

• 来瞅瞅

来瞅瞅 楼主 2021-03-09 14:33:25

淦,我也有过这样,当时几个朋友一起看电影,旁边有个女孩子看着看着困了,就躺我腿上了,但是我 淦,我也有过这样,当时几个朋友一起看电影,旁边有个女孩子看着看着困了,就躺我腿上了,但是我肚子一直在响……😅 ... 说什么好

那个女孩子没说啥吗

• 来瞅瞅

来瞅瞅 楼主 2021-03-09 14:37:54

她居然一句话都没说,可能是真的太困了吧,但是我紧张的电影都看不进去了🙊单方面尴尬到脚趾抓 她居然一句话都没说,可能是真的太困了吧,但是我紧张的电影都看不进去了🙊单方面尴尬到脚趾抓地 ... 说什么好

天哪,我仿佛感同身受

• 来瞅瞅

来瞅瞅 楼主 2021-03-09 20:46:52

天哪就是这个东西 搞得我高三年级不敢喜欢帅哥 每天只会学习 弄得我很自卑 TMD!我也很恨它! 因为 天哪就是这个东西 搞得我高三年级不敢喜欢帅哥 每天只会学习 弄得我很自卑 TMD!我也很恨它! 因为这个被笑了很多次 肚子叫的声音比放屁声音还大 几乎每天都会发生!!!! ... KS(痴情版

抱抱

• 来瞅瞅

来瞅瞅 楼主 2021-03-09 21:06:16

我没想到这个楼会成为受害者集合楼,我以为会是哈哈楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

565676 人聚集在这个小组
↑回顶部