该怎么告诉男朋友他太黏人了(又更新了

加入小组后即可参加投票
  • 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2021-03-14 19:06:25

这种事情,顺其自然吧,嗐

• 李宣美

李宣美 2021-03-14 19:10:08

开着睡觉?

• 李宣美

李宣美 2021-03-14 19:10:30

他也是每天不打电话给我睡不着

• 李宣美

李宣美 2021-03-14 19:12:44

请求一战哈哈哈哈🙈🙈🙈其实没关系啊,开着语音也可以自己干自己的,比如我现在在玩豆瓣, 请求一战哈哈哈哈🙈🙈🙈其实没关系啊,开着语音也可以自己干自己的,比如我现在在玩豆瓣,他在他那边打游戏 ... 233333看热闹

600多分钟的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 秋灵

秋灵 2021-03-14 19:54:05

别享受,初期男生都特别粘人,到后期你开始放弃自己的生活迁就他之后,久了他会嫌你为什么没有自己的生活。 觉得不对马上调整,不至于像我现在总有落差

• 王彩玲

王彩玲 楼主 2021-03-14 22:22:05

别享受,初期男生都特别粘人,到后期你开始放弃自己的生活迁就他之后,久了他会嫌你为什么没有自 别享受,初期男生都特别粘人,到后期你开始放弃自己的生活迁就他之后,久了他会嫌你为什么没有自己的生活。 觉得不对马上调整,不至于像我现在总有落差 ... 秋灵

已经跟他说了 今天晚上也不准备聊天了 我不舒服就要说 不然关系很容易断

• 白净净

白净净 2021-03-15 07:13:13

这贴还是值得探讨和学习热情 认真恋爱每日学习

• 阿芬

阿芬 2021-03-15 11:52:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81676718

还要讲故事呢 没听过

• 我内在的疯狂

我内在的疯狂 2021-03-16 12:58:17

希望我男朋友也能改一改,目前处于同居阶段,他住我家,根本都不回自己家,我出门和朋友玩,他都想要接送我的程度,太窒息了,感觉毫无私人空间,每分每秒都在被监视一样

• 春山如笑

春山如笑 2021-03-16 14:17:20

我跟他聊了一下 他说人的精力都是有限的 啥的 如果不在乎也不会想要分这么多时间了.... 我跟他聊了一下 他说人的精力都是有限的 啥的 如果不在乎也不会想要分这么多时间了.... 王彩玲

任何事情都要适可而止 时时刻刻黏着确实让人比较窒息…要掌握好亲密和自由之间的平衡才行

• 沙拉汁

沙拉汁 2021-03-17 10:20:53

可能是刚开始,以后就好了。。。反正我是这样的

• 碳水狂热爱好者

碳水狂热爱好者 2021-03-17 14:03:51

好像对象黏我啊~ 起码那个人是真的在乎我~

• 豆豆友友

豆豆友友 2021-03-17 17:22:32

旱的旱死,涝的涝死 旱的旱死,涝的涝死 圆巴坨(发疯版

完全没毛病,有的嫌不黏,有点嫌太烦

• 豆豆友友

豆豆友友 2021-03-17 17:25:55

救命 昨晚五个多小时打了 我人要没了已经 救命 昨晚五个多小时打了 我人要没了已经 王彩玲

其实重在沟通。但像你说的,你们能聊那么久,也是有话聊

• 奥利奥

奥利奥 2021-03-17 20:15:22

自己已经充分调整,怎么让因此分手的前女友看到这篇帖子😭

• AVICII

AVICII 2021-03-23 22:02:06

救命 我的不是男朋友 是crush 他好黏人 他自己也知道 啊! 我和lz一样 但我并不享受他这种黏人

• 石榴罐头

石榴罐头 (你敢输掉吗) 2021-05-10 11:03:27

我来取经了! npy睡前要打电话醒了还打… 上周复习没怎么看手机结果收到N多未读和未接我真的要窒息了。楼主后来是怎么处理的呀

• 若有你在哪里都

若有你在哪里都 2021-05-17 01:54:30

热恋期也正常吧,忙完工作聊聊天蛮好的啊

• 星星都到齐了吗

星星都到齐了吗 2021-05-17 13:28:46

这样一想我现在冷漠的特别需要空间的男朋友,4年前也这样粘人

• 川芎嗪

川芎嗪 2021-06-08 16:06:10

dddd来取经了😭😭😭lz两个月后有好转吗

• 三碗

三碗 2021-06-08 18:15:06

昂~好羡慕……

• Junmin

Junmin 2024-06-23 17:07:08 广东

大火多炒几天就不粘了,贤如佛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134493 人聚集在这个小组
↑回顶部