很多人不敢说,皓衣行改得最妙的就是性转师昧,直接把邪教cp扼杀在摇篮里

加入小组后即可参加投票
  • Villanelle

Villanelle 2021-05-06 23:33:28

cpf目前不是可怜的销量,是略等于无,but这和云丝姐姐贡献的可怜销量有什么矛盾之处吗?我都说了 cpf目前不是可怜的销量,是略等于无,but这和云丝姐姐贡献的可怜销量有什么矛盾之处吗?我都说了穷逼何苦为难穷逼了也 ... momo

笑得,黑子都不带这么踩的,一把子心疼了,勉强自己嗑看不上的人的cp好可怜哦,还一不小心就说出心里话,会被正常cp粉“避雷”的吧😩

• 菜小葵本葵

菜小葵本葵 2021-05-06 23:36:33

性转真不错。性转之后我们美女姐姐和两个男主演都可以名正言顺的发展爱情关系了,开心

• momo

momo 楼主 2021-05-06 23:36:44

笑得,黑子都不带这么踩的,一把子心疼了,勉强自己嗑看不上的人的cp好可怜哦,还一不小心就说出 笑得,黑子都不带这么踩的,一把子心疼了,勉强自己嗑看不上的人的cp好可怜哦,还一不小心就说出心里话,会被正常cp粉“避雷”的吧😩 ... Villanelle

是你们滤镜太厚听不得实话罢了

Villanelle 2021-05-06 23:36:57

随便啦,我觉得我说的话没啥毛病,你要觉得我是黑子可以拿那些话随便挂,有没有事业心跟我喜不喜 随便啦,我觉得我说的话没啥毛病,你要觉得我是黑子可以拿那些话随便挂,有没有事业心跟我喜不喜欢嗑这对cp也没啥必然联系,也没啥需要忍辱负重的。 你们wfjj看重的东西在我这里并不是很重要 另外,友情提示一下,坚持把每个cpf打成黑然后进行辱骂可能会有很大的风险,我倒是无所谓,但是有些记仇的人被骂多了是真有可能对口吐芬芳的粉圈产生恶感的。just客观提示 ... momo

嗯嗯嗯嗯嗯,好怕哦,不是都已经逼回踩警告一年多了吗?可是很多人都只对线阴阳人哦,自己“看不起”的心态藏不住,还要怪人说出来?这边觉得很多cp粉都很好哦,为什么这么想挑拨啊?是有什么目的吗怕怕

Villanelle 2021-05-06 23:39:30

是你们滤镜太厚听不得实话罢了 是你们滤镜太厚听不得实话罢了 momo

好哦,那你说说你脱掉滤镜的罗云熙是什么样的?好奇。就针对事业这点哦

• momo

momo 楼主 2021-05-06 23:40:27

嗯嗯嗯嗯嗯,好怕哦,不是都已经逼回踩警告一年多了吗?可是很多人都只对线阴阳人哦,自己“看不 嗯嗯嗯嗯嗯,好怕哦,不是都已经逼回踩警告一年多了吗?可是很多人都只对线阴阳人哦,自己“看不起”的心态藏不住,还要怪人说出来?这边觉得很多cp粉都很好哦,为什么这么想挑拨啊?是有什么目的吗怕怕 ... Villanelle

真要挑拨就去外面开喊话贴了,反正wfjj好坏赖话都听不进去,懒得跟你们对线浪费时间

• 嘿嘿

嘿嘿 2021-05-06 23:44:47

是你们滤镜太厚听不得实话罢了 是你们滤镜太厚听不得实话罢了 momo

你能不能也嘲一下小鱼然后让别人挂一下,这样云粉就不会太难过了🚬(真诚建议,我觉得你的cp帖还不错的)

Villanelle 2021-05-06 23:46:27

真要挑拨就去外面开喊话贴了,反正wfjj好坏赖话都听不进去,懒得跟你们对线浪费时间 真要挑拨就去外面开喊话贴了,反正wfjj好坏赖话都听不进去,懒得跟你们对线浪费时间 momo

笑得,隔壁高楼不是对线扫射得很开心吗?现在这么清高的吗,那就感谢你用了生命里宝贵的十分钟作了一些根本没澄清清楚的“澄清”🤗

• 豆友234093670

豆友234093670 2021-05-06 23:50:20

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-05-06 23:51:46

好哦,那你说说你脱掉滤镜的罗云熙是什么样的?好奇。就针对事业这点哦 好哦,那你说说你脱掉滤镜的罗云熙是什么样的?好奇。就针对事业这点哦 Villanelle

作为阅片无数的人,所有偶像剧里打转的演员在我眼里都叫没事业心。 同期生我看白宇路线就挺好。别说资源有壁,江阳可是被他公司拒了他自己去搞来的角色。 大概就是这样吧,我会到处安利沉真但是我不会去嗑他的任何cp,因为颜值嗑不下去。 lls颜值演技偶像剧里都够用,但是能不能hold住江阳这样的角色还没有经历过任何市场检验。所以演技偶像剧里吹吹得了,如果一直这样下去,天花板男版小赵吧。ps我也很喜欢看小赵的剧。 摘掉滤镜就这评价,不服可以探讨

Villanelle 2021-05-06 23:57:34

作为阅片无数的人,所有偶像剧里打转的演员在我眼里都叫没事业心。 同期生我看白宇路线就挺好。 作为阅片无数的人,所有偶像剧里打转的演员在我眼里都叫没事业心。 同期生我看白宇路线就挺好。别说资源有壁,江阳可是被他公司拒了他自己去搞来的角色。 大概就是这样吧,我会到处安利沉真但是我不会去嗑他的任何cp,因为颜值嗑不下去。 lls颜值演技偶像剧里都够用,但是能不能hold住江阳这样的角色还没有经历过任何市场检验。所以演技偶像剧里吹吹得了,如果一直这样下去,天花板男版小赵吧。ps我也很喜欢看小赵的剧。 摘掉滤镜就这评价,不服可以探讨 ... momo

哎呀,姐妹这话说得好,知道罗云熙团队差,就先堵嘴说“别说资源有壁”,你把一个重要客观条件排除了作比较,那意思是什么呢?罗云熙主观上不努力不争取呗?杀人诛心啊

• 呱唧

呱唧 2021-05-07 00:00:20

cpf目前不是可怜的销量,是略等于无,but这和云丝姐姐贡献的可怜销量有什么矛盾之处吗?我都说了 cpf目前不是可怜的销量,是略等于无,but这和云丝姐姐贡献的可怜销量有什么矛盾之处吗?我都说了穷逼何苦为难穷逼了也 ... momo

略等于无,笑死,太子早日弃了这废物cp

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:08:31

哎呀,姐妹这话说得好,知道罗云熙团队差,就先堵嘴说“别说资源有壁”,你把一个重要客观条件排 哎呀,姐妹这话说得好,知道罗云熙团队差,就先堵嘴说“别说资源有壁”,你把一个重要客观条件排除了作比较,那意思是什么呢?罗云熙主观上不努力不争取呗?杀人诛心啊 ... Villanelle

懒得跟你掰扯啦,他团队怎么样我不想操心,反正每个粉圈都喜欢卖惨资源虐。我作为观众只看结果,只看剧,不想当什么事业粉 你们要鉴黑随意咯,继续这样审讯每个可疑的cpf,然后扣锅谩骂,长此以往……感觉整个粉圈都不太聪明的亚子 别回了,拉黑了

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:12:18

略等于无,笑死,太子早日弃了这废物cp 略等于无,笑死,太子早日弃了这废物cp 呱唧

别急啊,剧这不还没播呢 要是剧播了cpf销量起来了,你就嘲早了,要是播了都起不来,说明这剧扑了,也没啥值得得意的。 也别嘲人废物,在我看来你们一样废物,吹的那点销量跟大部分流量比都不够看😂 不跟wfjj扯了,说明一下再拉黑

• 豆友202432750

豆友202432750 2021-05-07 00:25:32

作为阅片无数的人,所有偶像剧里打转的演员在我眼里都叫没事业心。 同期生我看白宇路线就挺好。 作为阅片无数的人,所有偶像剧里打转的演员在我眼里都叫没事业心。 同期生我看白宇路线就挺好。别说资源有壁,江阳可是被他公司拒了他自己去搞来的角色。 大概就是这样吧,我会到处安利沉真但是我不会去嗑他的任何cp,因为颜值嗑不下去。 lls颜值演技偶像剧里都够用,但是能不能hold住江阳这样的角色还没有经历过任何市场检验。所以演技偶像剧里吹吹得了,如果一直这样下去,天花板男版小赵吧。ps我也很喜欢看小赵的剧。 摘掉滤镜就这评价,不服可以探讨 ... momo

[内容不可见]

豆友202432750 2021-05-07 00:27:38

别急啊,剧这不还没播呢 要是剧播了cpf销量起来了,你就嘲早了,要是播了都起不来,说明这剧扑了 别急啊,剧这不还没播呢 要是剧播了cpf销量起来了,你就嘲早了,要是播了都起不来,说明这剧扑了,也没啥值得得意的。 也别嘲人废物,在我看来你们一样废物,吹的那点销量跟大部分流量比都不够看😂 不跟wfjj扯了,说明一下再拉黑 ... momo

[内容不可见]

• 炸鱼专家

炸鱼专家 2021-05-07 00:28:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202432750

笑死,怎么鉴粉这么容易啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这就给人扣个邓伦粉籍😂😂😂(没别的意思真的好笑)

豆友202432750 2021-05-07 00:29:04

笑死,怎么鉴粉这么容易啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这就给人扣个邓伦粉籍😂😂😂(没别的意思真 笑死,怎么鉴粉这么容易啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈就这就给人扣个邓伦粉籍😂😂😂(没别的意思真的好笑) ... 炸鱼专家

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:29:04

哦,我又成饼妹啦,在抄袭咖小四电影里当脱衣男郎就叫有事业心了吗 随便你怎么骂我心肝啦,不存在的东西的确是可以360°吊打哈😂你们粉圈的话术实在是太搞笑了

• 炸鱼专家

炸鱼专家 2021-05-07 00:31:04

“你心肝”还不算? 丫头别嘴硬了

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:31:15

以上就不能是从个看过很多剧的正常观众嘴里说出来的话吗,为什么天天盯着粉圈那一亩三分地掰扯

豆友202432750 2021-05-07 00:31:17

哦,我又成饼妹啦,在抄袭咖小四电影里当脱衣男郎就叫有事业心了吗 随便你怎么骂我心肝啦,不存 哦,我又成饼妹啦,在抄袭咖小四电影里当脱衣男郎就叫有事业心了吗 随便你怎么骂我心肝啦,不存在的东西的确是可以360°吊打哈😂你们粉圈的话术实在是太搞笑了 ... momo

[内容不可见]

豆友202432750 2021-05-07 00:32:42

以上就不能是从个看过很多剧的正常观众嘴里说出来的话吗,为什么天天盯着粉圈那一亩三分地掰扯 以上就不能是从个看过很多剧的正常观众嘴里说出来的话吗,为什么天天盯着粉圈那一亩三分地掰扯 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:33:19

她们用过了又怎么样,虽然她们蒸煮演技和作品都撑不起她们吹的牛,但不代表她们的话本身是伪命题。

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:35:15

拜托,一些东西是普世价值观,不需要截图,直接用脑子思考可以吗 再说正常人谁像你们这样地毯式搜索别人的发言随时等着挂啊

豆友202432750 2021-05-07 00:35:27

以上就不能是从个看过很多剧的正常观众嘴里说出来的话吗,为什么天天盯着粉圈那一亩三分地掰扯 以上就不能是从个看过很多剧的正常观众嘴里说出来的话吗,为什么天天盯着粉圈那一亩三分地掰扯 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-05-07 00:38:32

并不care别人怎么评价,彩虹屁和恶评都影响不到我,我看过自然心里有杆秤 你来来回回说的话也没啥营养,不想掰头了,抱歉也拉黑了

• 神門沙樹

神門沙樹 2022-10-19 06:33:03 广东

皓衣行是陈瑶ip

• 九条

九条 2022-10-19 18:45:27 浙江

皓衣行是陈瑶ip 皓衣行是陈瑶ip 神門沙樹

这句话看了三遍也没懂、cy大女主?

• 神門沙樹

神門沙樹 2022-10-22 20:56:55 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 石榴

石榴 2022-10-24 06:06:48 河南

性转好性转妙 嗑药鸡最懂嗑药鸡 性转好性转妙 嗑药鸡最懂嗑药鸡 今天我也好困

说的好有道理

• 高贵观众

高贵观众 2022-11-15 16:00:56 福建

你说的好有道理!

• 小辰

小辰 2022-11-19 15:08:23 内蒙古

希望师昧成为复仇事业大女主

• 钟易文文文

钟易文文文 2022-11-20 13:09:42 重庆

燃晚给我锁死 燃晚给我锁死 落日飞车

智齿楼主

• momo

momo 2023-01-06 13:24:38 江苏

我嗑陈瑶和陈飞宇 罗云熙也好嗑 没看过小说

• 律笺文(be版

律笺文(be版 2023-01-12 23:31:42 河南

支持

• 言默

言默 2023-01-13 01:03:38 山西

性转我感觉还好,妙的是让陈瑶过来演师昧,当时演员表出来的时候,我真感觉陈瑶这个演员选的特别妙。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27088 人聚集在这个小组
↑回顶部