最近帮人改了很多简历,简单总结一下吧

加入小组后即可参加投票
  • 冰皮海盐草莓🍓

冰皮海盐草莓🍓 2021-04-12 14:58:08

dd

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-12 15:22:11

豆油联系我吧

• 徐宏祖

徐宏祖 2021-04-12 15:31:18

dd

• Lazy boom

Lazy boom (呵呵与阿弥陀佛) 2021-04-12 20:23:05

楼主,请问,最近两年一年换了一份工作,都是由于没有发展或者说好的提点没有给到而离职(室内设计行业),请问简历要怎么写呢?如实还是?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-12 21:26:33

楼主,请问,最近两年一年换了一份工作,都是由于没有发展或者说好的提点没有给到而离职(室内设 楼主,请问,最近两年一年换了一份工作,都是由于没有发展或者说好的提点没有给到而离职(室内设计行业),请问简历要怎么写呢?如实还是? ... Lazy boom

简历上面不用写离职原因呀

• 明天会更好

明天会更好 2021-04-15 16:17:34

有没有教怎么面试的,面试废一个,同在广州

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-16 17:35:43

有没有教怎么面试的,面试废一个,同在广州 有没有教怎么面试的,面试废一个,同在广州 明天会更好

豆油我吧

• 夏天要好好睡觉

夏天要好好睡觉 2021-04-21 18:21:08

谢谢,已收藏

• 榴莲披萨加菠萝

榴莲披萨加菠萝 2021-04-22 10:07:49

自我评价要怎么写才能吸引到hr的注意呢?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-04-22 10:40:17

自我评价要怎么写才能吸引到hr的注意呢? 自我评价要怎么写才能吸引到hr的注意呢? 榴莲披萨加菠萝

这个需要结合自己的经历和目标岗位,突出自己的优势

• 是晨晨呀

是晨晨呀 2021-06-05 14:33:33

5555模板改了无数次了 不知道是不是统招本的原因 大厂都沉海了

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-06 17:36:04

5555模板改了无数次了 不知道是不是统招本的原因 大厂都沉海了 5555模板改了无数次了 不知道是不是统招本的原因 大厂都沉海了 是晨晨呀

一对一咨询的话,单独私信我哈

• 小小清

小小清 2021-06-07 19:07:38

谢谢大佬,做了笔记

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-07 19:33:44

谢谢大佬,做了笔记 谢谢大佬,做了笔记 小小清

😋

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-14 12:10:41

dd

• 突然出现

突然出现 2021-06-14 12:35:02

工作经历/实习经历/社团经历 这几样都完全没有π_π

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-14 12:54:38

工作经历/实习经历/社团经历 这几样都完全没有π_π 工作经历/实习经历/社团经历 这几样都完全没有π_π 突然出现

课程作业?给家里帮忙?网上冲浪足迹?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-15 15:23:11

dd

• Change

Change 2021-06-17 17:35:24

• Z

Z 2021-06-17 18:16:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨蝶紫梦

小姐姐现在简历写好了吗?我想学习下,我经历类似…😣😣

• mmoo

mmoo 2021-06-18 18:49:20

太棒了

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-18 19:42:43

太棒了 太棒了 mmoo

😊😊

• 大懒虫龙井茶

大懒虫龙井茶 2021-06-18 22:07:51

您好,想请教一下:本人不对口本科学历,用了两年时间从总监助理到总经理助理,后面发(tiao)展(cao)方向往哪个方向努力呢?想更进一步的话学历是刚需嘛?

• HASTA

HASTA 楼主 2021-06-18 22:30:11

您好,想请教一下:本人不对口本科学历,用了两年时间从总监助理到总经理助理,后面发(tiao)展 您好,想请教一下:本人不对口本科学历,用了两年时间从总监助理到总经理助理,后面发(tiao)展(cao)方向往哪个方向努力呢?想更进一步的话学历是刚需嘛? ... 大懒虫龙井茶

一般总助有2个类,1是文职类,正确来说应该是叫秘书,2是策略支持,能帮领导解决问题的,类似参谋。不知道你是哪个方向?后者的能力要求比前者高很多。 一般来说,本科足够了,而且这个岗位,不同的公司不同的行业,要求差异非常大,有些可能要求是行政类专业,有些可能要求要懂法律,有些要求理工科,所以你说的专业不对口和学历问题,还得具体问题具体分析

• HASTA

HASTA 楼主 2021-12-25 08:45:46

d

• momo

momo 2023-02-27 20:02:24 江苏

外包公司,工作内容就是做甲方的项目怎么写呀,可以写上甲方的公司名嘛?例如:xx公司xx项目

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

934579 人聚集在这个小组
↑回顶部