我曾经做过的最真实的预知梦,竟然后来发生了,令我至今难忘

物是人非

加入小组后即可参加投票
  • 绿色

绿色 2021-03-27 14:04:37

好神奇

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-27 14:21:21

好神奇 好神奇 绿色

嗯,这世界上科学解释不了的东西太多了,因为我们所认知的科学是建立在理论的基础上的,科学就是一件事物的原理是可以被公认的理论知识所解释的现象,比如我们为啥不会被地球甩出去,为啥行星绕着恒星转,没有牛顿的万有引力定律做支撑,谁也想不通为啥,大家就会说这不科学呀,人类对梦境的研究太浅薄了,日有所思夜有所梦这话不能概括所有的梦,因为有的梦境场景人物你压根现实中都没见过,甚至你当时都没打算去的地方,你先做了这个梦,几年后你真的去了那里,由于没有一套完整的理论可以解释预知梦的逻辑,所以科学家才认为预知梦是不存在的,但只有经历过的人才会明白它真的存在,毕竟梦这东西只有自己的大脑可以捕捉画面

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-27 17:19:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JENLY-F

• 逆行者

逆行者 2021-03-28 14:33:47

我也曾做过预知梦,然后事情重现的那一瞬间,我明白了时空世界不是真的,为了探寻真相而踏上了修行之路。

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-28 15:25:20

我也曾做过预知梦,然后事情重现的那一瞬间,我明白了时空世界不是真的,为了探寻真相而踏上了修 我也曾做过预知梦,然后事情重现的那一瞬间,我明白了时空世界不是真的,为了探寻真相而踏上了修行之路。 ... 逆行者

怎么修行

• 逆行者

逆行者 2021-03-28 16:03:13

怎么修行 怎么修行 物是人非

方法很多,只要你有此愿心,自会遇到适合你的方法

• 逆行者

逆行者 2021-03-28 16:05:17

我的话,是从一本叫《告别娑婆》的书开始的

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-28 16:05:45

方法很多,只要你有此愿心,自会遇到适合你的方法 方法很多,只要你有此愿心,自会遇到适合你的方法 逆行者

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-28 16:05:51

我的话,是从一本叫《告别娑婆》的书开始的 我的话,是从一本叫《告别娑婆》的书开始的 逆行者

好的

• 天火

天火 2021-03-29 23:00:25

嗯,这世界上科学解释不了的东西太多了,因为我们所认知的科学是建立在理论的基础上的,科学就是 嗯,这世界上科学解释不了的东西太多了,因为我们所认知的科学是建立在理论的基础上的,科学就是一件事物的原理是可以被公认的理论知识所解释的现象,比如我们为啥不会被地球甩出去,为啥行星绕着恒星转,没有牛顿的万有引力定律做支撑,谁也想不通为啥,大家就会说这不科学呀,人类对梦境的研究太浅薄了,日有所思夜有所梦这话不能概括所有的梦,因为有的梦境场景人物你压根现实中都没见过,甚至你当时都没打算去的地方,你先做了这个梦,几年后你真的去了那里,由于没有一套完整的理论可以解释预知梦的逻辑,所以科学家才认为预知梦是不存在的,但只有经历过的人才会明白它真的存在,毕竟梦这东西只有自己的大脑可以捕捉画面 ... 物是人非

是的。其实我们是有预知未来和看到过去的能力,但是触发条件太苛刻了。

要否定这些就要否定灵魂存在。

• 天火

天火 2021-03-29 23:02:07

很多人看人说一万遍都不会相信的,非要自己经历了才行。早明白的都是幸运的人。

• 金鱼店老板石湫

金鱼店老板石湫 (趁你还是人的时候劝劝你) 2021-03-30 00:11:43

嗯,有灵性基础,不过不要用能力做坏事,切记!

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-30 07:22:20

很多人看人说一万遍都不会相信的,非要自己经历了才行。早明白的都是幸运的人。 很多人看人说一万遍都不会相信的,非要自己经历了才行。早明白的都是幸运的人。 天火

嗯嗯,我很幸运,我小姑在我小时候后来告诉也做过类似预知梦,不过是亲人托梦,我在我的主页有发,很神奇

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-30 07:30:02

嗯,有灵性基础,不过不要用能力做坏事,切记! 嗯,有灵性基础,不过不要用能力做坏事,切记! 金鱼店老板石湫

这个我一直在摸索,人究竟在什么条件下会产生预知梦的能力,从我有记忆以来,每晚都做梦,不是几乎,是每天晚上。甚至上初中那会儿,还坚持写了几个月的梦记,我最初把想法告诉了我爸,我爸夸我想法新奇,就给我钱买了两个本子,一本写日记,一本写梦记,不过后来不知道怎么没坚持下来,梦记本也丢了

• 当代嗑学家

当代嗑学家 2021-03-30 18:01:41

哇塞

• 当代嗑学家

当代嗑学家 2021-03-30 18:08:07

这么一想我突然想起我高中有一次月考的前一天晚上梦到我看红楼梦,然后那天考语文的有道选择题的某个选项就带有《红楼梦》,那题有点难,我不会做,我就直接把那个红楼梦选上去了,就对了…虽然跟您的梦境没法相提并论,但那对于那时候的我来说,蒙对一道选择题真是太开心了哈哈哈哈

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-30 18:12:18

这么一想我突然想起我高中有一次月考的前一天晚上梦到我看红楼梦,然后那天考语文的有道选择题的 这么一想我突然想起我高中有一次月考的前一天晚上梦到我看红楼梦,然后那天考语文的有道选择题的某个选项就带有《红楼梦》,那题有点难,我不会做,我就直接把那个红楼梦选上去了,就对了…虽然跟您的梦境没法相提并论,但那对于那时候的我来说,蒙对一道选择题真是太开心了哈哈哈哈 ... 当代嗑学家

哈哈哈,太巧了

• 日进斗金小鱼儿

日进斗金小鱼儿 (英子,开门,妈咪) 2021-03-31 13:35:36

尾牙宴,楼主台湾人?

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-03-31 13:54:46

尾牙宴,楼主台湾人? 尾牙宴,楼主台湾人? 日进斗金小鱼儿

保密㊙️,哈哈哈

• 猪儿虫

猪儿虫 2021-04-01 10:01:59

我也做过好几次预知性的梦,初升高的分班,考研的排名,同学的座位,我家狗狗来我家,我姑生的小孩,这些精准梦见…

• 物是人非

物是人非 楼主 2021-04-01 10:02:30

我也做过好几次预知性的梦,初升高的分班,考研的排名,同学的座位,我家狗狗来我家,我姑生的小 我也做过好几次预知性的梦,初升高的分班,考研的排名,同学的座位,我家狗狗来我家,我姑生的小孩,这些精准梦见… ... 猪儿虫

🤙🤙🤙

• 青蓝🍓晶晶

青蓝🍓晶晶 2021-05-11 11:26:20

我曾经有天夜里梦见我的手上有一条小虫子,第二天中午吃苹果,发现中间空的有虫卵是坏的,然后把咬进嘴里的吐到手上,赫然一条小虫子,和梦里一模一样。类似这种应梦的事情有不少。

你的回应

回应请先 , 或 注册

165006 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部