我只会说两句话(出

加入小组后即可参加投票
  • 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-28 23:43:16

一个母亲车祸临终前有个实验,她要做选择,要么走,要么大脑体外存活,二选项的风险是记忆只有一 一个母亲车祸临终前有个实验,她要做选择,要么走,要么大脑体外存活,二选项的风险是记忆只有一部分唤醒的可能。 所以你看到一个机器人洋娃娃对着小孩子和他的父亲说,我爱你,要抱抱。 ... 猫格分裂

前半部分对 后半部分不对 (知道真相后会带入母亲会很绝望

• 猫格分裂

猫格分裂 2021-03-28 23:45:58

前半部分对 后半部分不对 (知道真相后会带入母亲会很绝望 前半部分对 后半部分不对 (知道真相后会带入母亲会很绝望 八号风球

我的故事好,赛博朋克,你信我

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-28 23:51:12

我的故事好,赛博朋克,你信我 我的故事好,赛博朋克,你信我 猫格分裂

不,原作更赛博朋克式的绝望

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-28 23:54:42

一百楼了,要不出汤吧

• 猫格分裂

猫格分裂 2021-03-28 23:55:11

爸爸也死了? 爸爸也死了? 月亮在哪呀

你后面加我前面就是原作,不还是变娃娃吗?

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-29 00:03:28

母亲经历了一场车祸,她陷入了植物人的状态,但她的意识一直醒着,可以通过意识读取,回答是或不是。 医院里正在进行关于意识移植的实验,他们找到了父亲,可以将妻子的意识植入到他的大脑中,这样她的身体虽然死了,但是自如地活在丈夫的头脑内,他们将共用一个身体。在双方的同意下,他们完成了第一轮的实验。 试验成功了,经过了一段适应期,他们彼此磨合得很好,父亲又当爹又当妈,陪伴在孩子的身边。三个人又能团聚在一起了。 但丈夫觉得没有自己的私人空间,二十四小时都生活在一起,于是商量着每到周末,就把妻子的意识关闭,让他独享周末。 直到丈夫遇到了一个女人,他爱上了她,那个女人也融入了这个家庭,但她无法接受这样的三人共处的局面。于是,他们又找到了博士。 博士建议他们做第二轮实验。把母亲的意识植入到玩偶中。玩偶送给孩子后就能一直陪伴他长大了。 母亲的意识和记忆完整地保留,却困在猴子玩具里,只能说两句话。孩子长大后,不再喜欢玩具,只把我丢弃在角落,日益破旧蒙尘。最后回收到实验博士的博物馆中。而她的寿命将是永——生——

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-29 00:04:47

改编自黑镜第四季第三集,原剧很精彩,推荐大家看

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-29 00:11:31

我的故事好,赛博朋克,你信我 我的故事好,赛博朋克,你信我 猫格分裂

绝望的点就在于,她的意识不是部分唤醒,而是完整记忆,但困在猴子身体里,而且死不了…

• soli

soli (匆匆) 2021-03-29 06:42:16

[内容不可见]

• 八号风球

八号风球 楼主 2021-03-29 09:24:53

[内容不可见] [内容不可见] soli

是的,好惨

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97773 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部