李涛,吴海和赞多力丸真的有壁吗?

加入小组后即可参加投票
  • 罗渽民

罗渽民 2021-03-29 13:26:16

能pua我的只有绝对的实力🙃 能pua我的只有绝对的实力🙃 呆小斐

那就别说了,反正你是粉丝说不到一起去😄

• 叹气猫咪

叹气猫咪 (神山庇佑,万事顺意。) 2021-03-29 13:26:57

舞蹈实力就是有壁,不然呢…不过吴海综合看更像标准爱豆,如果他出道我也🉑的那种

• chenwendeshuai

chenwendeshuai 2021-03-29 13:32:22

差n挡

• 呆小斐

呆小斐 (持续性发呆) 2021-03-29 13:42:52

那就别说了,反正你是粉丝说不到一起去😄 那就别说了,反正你是粉丝说不到一起去😄 罗渽民

那看来你也默认他们是有绝对实力的,感谢认证,再见😊

• 越云声

越云声 2021-03-29 13:52:12

但是吴海帅啊

• 罗渽民

罗渽民 2021-03-29 13:55:00

那看来你也默认他们是有绝对实力的,感谢认证,再见😊 那看来你也默认他们是有绝对实力的,感谢认证,再见😊 呆小斐

别曲解我意思谢谢,别到处乞讨了我不认证哈,我从一开始就没认证你找着我说我认证了可还行

• 罗渽民

罗渽民 2021-03-29 13:57:25

不是全能ace爱豆就是要看颜值,我求求粉丝别来找着我给我证明了,这谁都能评论吧?别来找我了我不想沾到你们了

• 倩妞儿Anita

倩妞儿Anita 2021-03-29 13:59:11

这三人我都喜欢,赞多力丸是天花板,吴海比不上他俩。但是吴海又比其他选手强的多。

• 捡垃圾专业女工

捡垃圾专业女工 2021-03-29 14:04:56

别说和赞多比了,就算放在中国舞担里也不是最好的,比他跳的好的中国DD有点是

• 因兔万在逃皇族

因兔万在逃皇族 (别辜负人间花与酒) 2021-03-29 14:05:04

但是吴海综合起来比较强,我指的是外貌➕性格➕舞蹈水平

• 想要养比熊

想要养比熊 2021-03-29 14:08:14

看脸,吴海直接壁了

• 豆乳绵绵冰

豆乳绵绵冰 2021-03-29 14:09:31

实力有壁,但吴海更爱豆,各有各的优势

• 豆友206602263

豆友206602263 2021-03-29 14:09:54

要比的话建议主楼加上赞多力丸直拍。

• eve

eve 2021-03-29 14:10:27

[内容不可见] [内容不可见] 永动烟花机

👍🏽

• 豆友44815271

豆友44815271 2021-03-29 14:12:28

[内容不可见]

• 豆友156960623

豆友156960623 2021-03-29 14:12:48

说实话,有壁,但他综合的确优秀,外貌+身材

• 豆友223584891

豆友223584891 2021-03-29 14:14:08

别忘了这是选爱豆不是大赛,两个老师先不讨论,作为爱豆wh很合适。颜值,状态,性格

• kiki

kiki 2021-03-29 14:19:04

说实话如果没有壁一公就会被看到吧,参考一公wh也有段舞蹈solo,并没有太惊艳的感觉

• 珍珍珍甜

珍珍珍甜 2021-03-29 14:27:40

大神粉别骂了,这楼里有几个是op吴海的,工具人罢了

• izencyan

izencyan 2021-03-29 14:28:13

别说和赞多比了,就算放在中国舞担里也不是最好的,比他跳的好的中国DD有点是 别说和赞多比了,就算放在中国舞担里也不是最好的,比他跳的好的中国DD有点是 捡垃圾专业女工

比如?我说这个节目里

• 捡垃圾专业女工

捡垃圾专业女工 2021-03-29 14:47:18

比如?我说这个节目里 比如?我说这个节目里 izencyan

我不说其他人了,同组的徐比过了再说吧。就他那下盘再多练练吧小老弟。

• 比比多味豆

比比多味豆 2021-03-29 14:52:57

多妈就想说一句: 这是合作舞台!!!!大家都很好!!!!!!!!没必要拉踩任何一个人!!!!!挑什么呢????????????????

• 天空蓝蓝

天空蓝蓝 2021-03-29 14:57:32

别挑了,多妈闭麦

• 喵喵鱼

喵喵鱼 2021-03-29 15:00:29

这个节目不是舞蹈大赛

• 静待梧桐⠀

静待梧桐⠀ 2021-03-29 15:00:30

最赞说得好👍🏻!

• momo

momo 2021-03-29 15:07:13

你真的不是想害这个弟弟吗😁

• izencyan

izencyan 2021-03-29 15:14:13

我不说其他人了,同组的徐比过了再说吧。就他那下盘再多练练吧小老弟。 我不说其他人了,同组的徐比过了再说吧。就他那下盘再多练练吧小老弟。 捡垃圾专业女工

呵呵

• 拙名

拙名 (NEVER MIND) 2021-03-29 15:19:21

吴海外形完胜了吧 但是偶像不是要唱跳综合实力么 全都看不出来

• 豆友199389205

豆友199389205 2021-03-29 15:21:57

[内容不可见]

• 卿辰

卿辰 2021-03-29 15:29:24

我受够了!今天本来就气了,反正你们车轱辘这么几句话也已经好多天,这次就一并端了!跳舞好就去 我受够了!今天本来就气了,反正你们车轱辘这么几句话也已经好多天,这次就一并端了!跳舞好就去这街?不好意思赞多就是在街舞里能强都被邀请去这街,来当爱豆又能自如切换舞蹈模式和习惯,用男团舞的方式把你们这些顺杆爬的蒸煮碾压过去的实力!他的履历在这街里也是能排在上位圈的,来创4他是全腰王+一公二公撑腰王,人气也是上位圈的。事实证明人家在街舞圈和爱豆都能混出名堂只是缺一个机会。不适合男团?cloud 9练习室糊你一脸!就今天joker人家答了100分的卷子自己还在短时间内完成角色塑造做了附加题,结果被这稀烂的镜头全弄没了! ... RUNRAKIM

姐妹会说多说点

• 杂七杂八

杂七杂八 2021-03-29 15:32:48

作为男团这个脸和实力足够啦 壁不壁的吴海粉丝自己估计也不想讨论

• 杂七杂八

杂七杂八 2021-03-29 15:34:04

上一个被拉出来比舞蹈实力的是刘宇,相信对吴海来说也快要上升了

• miama

miama 2021-03-29 15:36:15

咋还在这吵 还有人在顺杆爬 晚上明早就知道idol有没有壁了 毕竟创始人说了算

• 随便逛逛🍼

随便逛逛🍼 2021-03-29 15:36:16

望周知,出道位有11个人,除了赞多力丸之外真的可以再多一个舞担,只要你数据够集资够人气够就可以进,没必要一直讨是不是有壁。 还有,谨代表我自己,个人觉得赞多和力丸就不是走所谓正统爱豆路线的,所以一个劲儿的强调外貌,没啥意义。要真这么看重外貌我觉得gb好几个舞担还比较符合我的审美,而且清一色180+大长腿+根正苗红🇨🇳。 最后,别再拿吴海弟弟当狙wgr的枪了,他可以就是他自己,而不是谁的替代品。101系选秀一个重要的特点就是,实力不一定是最重要的,但选手一定要有自己的特色和无可替代性,不然one pick阶段会很吃亏。如果是吴海粉丝,建议多舞一下他除国内大舞担外的其他人设,加强记忆点;如果是路好的话,今晚可以给吴海弟弟团建凑个人头;如果只是为狙而狙的人,当我没说吧。

• 茉莉冷萃

茉莉冷萃 (彼方尚有荣光在) 2021-03-29 15:37:38

我儿是初舞台全腰王+一公二公撑腰王 他适不适合男团舞台现场的观众已经表达的很明白了 多妈不想开麦也不会拉踩任何弟弟 但是内涵明涵我儿不适合当爱豆的你担马上淘汰哦

• 豆友139879025

豆友139879025 2021-03-29 15:43:22

为啥总有人来挑赞多不适合爱豆,他98年的才23岁,长得也帅身材超好,性格也好,刻苦努力又励志,就是适合当爱豆!

• 豆友185567175

豆友185567175 2021-03-29 15:59:05

[内容不可见]

• 张彬彬

张彬彬 2021-03-29 16:08:25

不好说 但是对于将来进团来说 区别不大 因为团里肯定会有舞蹈没那么突出的选手在 整体舞蹈编排的天花板就不会拉太高 所以s级和a级的舞者 对于整团来说其实效果差不多 最多将来如果有机会拉出去和友团一对一battle的话 也许有点优势吧

• 豆友224490023

豆友224490023 2021-03-29 22:10:19

[内容不可见]

• 哎哟我去

哎哟我去 2021-04-18 13:25:18

没壁就是没壁,给中国舞担排面dd

• chenwendeshuai

chenwendeshuai 2021-04-18 13:27:19

没壁就是没壁,给中国舞担排面dd 没壁就是没壁,给中国舞担排面dd 哎哟我去

没镜头罢了 实力甚至比他们强

• [已注销]

[已注销] 2021-04-18 13:28:10

[内容不可见]

• 纸巾球

纸巾球 2021-04-18 13:58:19

舞蹈我们这种观众看起来没有区别,但是脸有壁是真的

• 伪电气白兰

伪电气白兰 2021-04-18 14:04:09

我觉得组里这帮人看不出来,之前看一个人说,外行只能看不及格和70?70到90的区别就看不出来了

• 想改个名字叫。

想改个名字叫。 2021-04-18 14:07:00

实力那俩比较强,有壁,颜值吴海秒杀那俩,有壁

• 毛毛花

毛毛花 2021-04-18 14:07:27

好帖

• 浆糊大骗子

浆糊大骗子 2021-04-18 14:09:08

dd

• 没有粉籍

没有粉籍 2021-04-18 14:12:55

吴海好帅

• au9revoir

au9revoir 2021-04-18 14:13:55

吴海更适合idol

• 白浮空

白浮空 2021-04-18 14:18:29

我不喜欢跳舞毫无美感,特技满天甩的舞蹈,就我个人而言,我更喜欢看长得帅的人跳舞。

• Aoiiiii

Aoiiiii 2021-04-18 16:12:07

其他的不知道 反正爱豆必须长得好看 我选吴海🥺

• Momo

Momo 2023-04-21 00:06:31 山东

没镜头罢了 实力甚至比他们强 没镜头罢了 实力甚至比他们强 chenwendeshuai

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• .加橙粥

.加橙粥 2023-04-22 10:15:34 山东

当然有壁,吴海颜值壁赞多

• kiko

kiko 2023-08-09 14:54:57 湖南

辱赞多了

• 寺鸢百百花

寺鸢百百花 2024-04-03 20:25:29 广东

真的有壁,赞多力丸跳的太帅了!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

150827 人聚集在这个小组
↑回顶部