顶级资源99%只会在直系亲属和配偶之间分享

-

2021-04-01 01:48:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • -

- 楼主 2021-04-01 21:34:17

大概确实是如此,所以我越来越看淡人际关系,大多数人脉也不过只是利益交换,我在认清自身没有可 大概确实是如此,所以我越来越看淡人际关系,大多数人脉也不过只是利益交换,我在认清自身没有可以交换的资源的时候,就不必太过于去迎合别人 ... 悠悠酱

同意 与其花时间营造一种自己人脉很好的假象 不如沉淀下来积攒实力

• -

- 楼主 2021-04-01 21:34:48

当然啦 我有个朋友还问我 为啥这么好的投资机会你不告诉我呀 我想说你傻逼吗 我为啥要告诉你 本 当然啦 我有个朋友还问我 为啥这么好的投资机会你不告诉我呀 我想说你傻逼吗 我为啥要告诉你 本来就只会让家人赚这个钱 ... Zii

你这个朋友也蛮搞笑的 智商不高的亚子 哈哈哈

• -

- 楼主 2021-04-01 21:35:26

那不一定,还有师生,下属… 那不一定,还有师生,下属… 吴修夷

贵人运属于我主题的最后一段

• -

- 楼主 2021-04-01 21:36:50

说是分享,其实也算得上是种投资 说是分享,其实也算得上是种投资 momo

对 最终受益的还是自己 因为子女和配偶混得好了 自身的负担也会小一点 送给别人 其实对自己益处并不大

• -

- 楼主 2021-04-01 21:38:09

以我的经历来讲我觉得不是,因为有时候在你眼里的顶级资源对别人来说可能就是说句话的事 以我的经历来讲我觉得不是,因为有时候在你眼里的顶级资源对别人来说可能就是说句话的事 炼云

你这个情况属于我主题里的最后一段 有些人的贵人运很好也是有可能的

• -

- 楼主 2021-04-01 21:38:57

我觉得还好?可能我的世界没那么利益化,我朋友家里是国企单位高管,也愿意跟我分享工作机会。当 我觉得还好?可能我的世界没那么利益化,我朋友家里是国企单位高管,也愿意跟我分享工作机会。当然我们是非常要好的朋友,一辈子就那么几个那种,普通朋友确实不会分享 ... 卫龙大面筋

那真的是过命交情的朋友了

• -

- 楼主 2021-04-02 00:01:01

啊这,我还经常内推朋友工作机会呢,也没啥啊 啊这,我还经常内推朋友工作机会呢,也没啥啊 小右

你给你朋友推荐的肯定是跟他实力平级的工作机会把 如果是那种特别特别好的呢

• -

- 楼主 2021-04-02 00:04:48

啊,特别特别好的我也接触不到啊,你是说要给一个年薪十几万的介绍百万的工作?我脑子秀逗了? 啊,特别特别好的我也接触不到啊,你是说要给一个年薪十几万的介绍百万的工作?我脑子秀逗了? 小右

所以我说的是顶级资源 这种平级的不过是顺手人情 还能赚个内推费

• -

- 楼主 2021-04-02 00:09:30

那你这个规律只对万里挑一的人适用了哈哈哈比如杨幂给刘亦菲介绍影视资源 那你这个规律只对万里挑一的人适用了哈哈哈比如杨幂给刘亦菲介绍影视资源 小右

还真不是 每个阶层的人都会认识几个比自己阶级高很多的人 我的这个规律就是希望大家不要对自己圈子里的高阶资源抱有什么幻想 因为别人根本不会给自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

352016 人聚集在这个小组
↑回顶部