学校领导因微博找我谈话🆘

加入小组后即可参加投票
  • 橙子

橙子 2021-04-08 17:57:11

以后发微博好友可见叭,我吐槽都是好友可见,怕被搜到😂当然了学校这种做法挺恐怖的,没有隐私

• momo

momo 2021-04-08 18:10:39

• momo

momo 2021-04-08 18:10:51

我吐了

• momo(瘦版)

momo(瘦版) 2021-04-08 18:27:37

楼主我觉得你不要想太多,因为上个月初我们学校就有一个人支教的时候,在微博上发了很多东西(当然她发的都是侮辱学生之类的,确实不配当老师)被别人举报到学校,第二天就出通知取消保研资格了。所以可能你校长也是为你好(你发的微博很正常,不要多心啊🥳)毕竟人言可畏,而且又发生了这么一件事儿。祝楼主工作顺利!

• momo

momo 2021-04-08 23:16:35

舆论监控 我朋友去年疫情期间在医院实习 他们实习生的wb也都能被查到 医院还通知他们谨慎发言

• 想见翔太🍰

想见翔太🍰 2021-04-09 00:20:19

今天我上毛概课的时候,老师就说,学校都有个保护同学的服务,就是说如果学生在网上发布了什么敏感内容,学校都能看得到,会联系学生,估计你们学校也有,但是wb一直被监视真的好可怕

• mr_kid豪

mr_kid豪 2021-04-09 11:47:44

用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢 用这边wifi的时候登记过手机了mac地址,就是不知道在豆瓣会不会也被发现😢 危险废物

那也不会,应该是你是手机号暴露了

• 流汗地球

流汗地球 2021-04-09 13:46:11

抱抱你,换个号继续玩吧

• 可爱小狗陈圆润

可爱小狗陈圆润 2021-04-09 15:53:53

今天我上毛概课的时候,老师就说,学校都有个保护同学的服务,就是说如果学生在网上发布了什么敏 今天我上毛概课的时候,老师就说,学校都有个保护同学的服务,就是说如果学生在网上发布了什么敏感内容,学校都能看得到,会联系学生,估计你们学校也有,但是wb一直被监视真的好可怕 ... 想见翔太🍰

...好可怕

• [已注销]

[已注销] 2021-04-09 17:15:25

佛了,为啥会找到你WB 真的窒息子,这不是侵犯隐私吗? 佛了,为啥会找到你WB 真的窒息子,这不是侵犯隐私吗? LB

[内容不可见]

• pio

pio 2021-04-09 18:09:06

实话实说都不行 你也没说学校坏话啊 无语

• yolo

yolo 2021-04-09 18:26:52

???学校怕不是有大饼?管那么宽。

• 树洞里秋冬

树洞里秋冬 2021-04-09 18:36:57

希望以后顺顺利利!

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2021-04-09 18:44:19

好尴尬

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2021-04-09 19:09:01

天……姐妹你两边学校的领导都好让人窒息啊……

• 🫧

🫧 2021-04-09 19:10:58

[内容不可见]

• eCho_

eCho_ 2021-04-10 00:01:01

lz你很棒 简单抱怨一下工作大家都会这么说的。你ex是纯种沙币

• 每天都要加油鸭

每天都要加油鸭 2021-04-10 00:16:36

我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支 我之前不想去,找副院长哭过,副院长说如果我不去就取消以后评奖评优的资格,说人家最美中国人支教十年都行怎么你支教半年就不行,我说我里穷半年没工资想换个地方实习,然后副院长还说,你既然家里穷,为什么毕业了不直接工作还来考研究生,然后说如果就因为没工资就不去,在道德这里给我打问号,导师也说我如果不去毕业论文可能会卡我,反正当时挺闹心的,后来来了之后发现支教其实也挺锻炼人的,刚刚好几个老师给我打电话让我注意穿衣打扮,让我谨言慎行,唉,真的好尴尬 ... 危险废物

两边的校领导都挺奇葩的。穷就不配考研了吗,穷就不配接受教育了吗。支教也是教穷人,难道他们不配吗。故意道德绑架你,还用毕业威胁你。支教学校的领导也是,这都侵犯隐私了。还好你去了之后有收获。

• 小蘭顶呱呱

小蘭顶呱呱 2021-04-10 01:03:12

学校领导会在微博搜学校的名字!以确保没有人骂学校!亲身经历

• eCho_

eCho_ 2021-04-11 03:21:03

lz你很棒 简单抱怨一下工作大家都会这么说的。你ex是纯种撒币

• 🤤

🤤 2021-04-17 08:06:47

绝了 心疼lz 祝学习工作一切顺利

• yesmomo

yesmomo 2021-04-18 01:35:09

绝了 这些校长也够无语的

• Kai

Kai 2021-04-18 02:34:16

想起以前学校教务处的老师天天看贴吧 下课随机叫走一位同学

• 不妨大胆一些

不妨大胆一些 2021-10-01 22:41:22

没人觉得这前男友很渣吗,最恨欠钱不还了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565675 人聚集在这个小组
↑回顶部