uwasa|七月期火10二阶堂富美主演,共演岩田刚典、真荣田乡敦
来自:sesei
日刊大众
有原作,主妇、丈夫和高中生
随便找的简介:27岁今井早梅在经历丈夫出轨-离婚-流落街头后被有钱高中生壹成包养,从此过上幸福生活???
这剧情…说不定主妇会很喜欢?
『プロミス・シンデレラ』はWEBサイト『裏サンデー』で連載中の橘オレコ氏による同名マンガが原作。
平穏な暮らしを送る専業主婦の早梅。しかし、ある日突然、夫に離婚を切り出され、スリに遭い、無一文で路上生活を強いられる。そんな彼女の前に現れたのは、性悪な金持ちの男子高生・壱成だった、というところからストーリーが展開する。
「二階堂さんのほか、岩田剛典さん(32)や眞栄田郷敦さん(21)が出演するといいます。二階堂さんが主婦の早梅を、岩田さんが夫、男子高校生の壱成を眞栄田さんが演じることになるのではないでしょうか。
最赞回复
你的回复
回复请先 登录 , 或 注册相关内容推荐
最新讨论 ( 更多 )
- 日音影视|【报知】滨边美波×目黑莲W主演 漫改电影《不久,... (🍋许仙)
- 星野源保养得好厉害啊~大家有什么保养的方法吗? (momo)
- 组规管理|开麦楼2025.4.24 (Nhamu)
- 增加主页日剧浓度!请寿司们分享自己心中的日剧top3👐 (绝对力量主义)
- 被你们日本人的幽默笑死 蹭一蹭最近的热度🤣 (せろり)