真心推荐,梨形姐妹这条裙子绝了!!!(更新外套)

加入小组后即可参加投票
  • 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-11 20:24:18

没事,我拿正面图网上识图找,谢谢 没事,我拿正面图网上识图找,谢谢 淡淡道

姐妹外套有图啦

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-11 20:24:59

好看!姐妹配的什么大衣呀!看小图觉得很好看! 好看!姐妹配的什么大衣呀!看小图觉得很好看! momo

姐妹,外要有图辣

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-11 20:26:48

哈哈哈我是实体店买的 哈哈哈我是实体店买的 葱油拌面没有葱

姐妹外套有图啦,放主楼啦

• 淡淡道

淡淡道 2021-04-11 20:26:58

姐妹外套有图啦 姐妹外套有图啦 葱油拌面没有葱

谢谢,我刚搜了没搜到同款🥺

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-11 20:28:06

谢谢,我刚搜了没搜到同款🥺 谢谢,我刚搜了没搜到同款🥺 淡淡道

我看完全一样的确实没有诶

• 淡淡道

淡淡道 2021-04-11 20:29:20

我看完全一样的确实没有诶 我看完全一样的确实没有诶 葱油拌面没有葱

嗯,谢谢姐妹用心摆拍

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-11 20:34:06

嗯,谢谢姐妹用心摆拍 嗯,谢谢姐妹用心摆拍 淡淡道

我又摆拍了一下,tb搜了一下还是没有🙉

• 淡淡道

淡淡道 2021-04-11 20:35:26

我又摆拍了一下,tb搜了一下还是没有🙉 我又摆拍了一下,tb搜了一下还是没有🙉 葱油拌面没有葱

😅是啊搜不到,还是很感谢你

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-11 22:44:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

我这个洗了一次,我仔细看一下,会,介意的姐妹别买哦

• 风絮

风絮 2021-04-12 00:11:13

我也买了!好看子!(但和楼楼不是一家店,这个感觉是爆款了哈哈哈,穿上毛衣外搭就可以出门,适 我也买了!好看子!(但和楼楼不是一家店,这个感觉是爆款了哈哈哈,穿上毛衣外搭就可以出门,适合懒癌大学生我本人! ... 管⁢⁢理⁢员

好好看,求毛衣外套链接!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-04-12 00:12:58

好好看,求毛衣外套链接! 好好看,求毛衣外套链接! 风絮

姐妹这是我去年买的,现在因为棉花事件塌房了,我恨😭就不推荐了

• 风絮

风絮 2021-04-12 00:14:52

姐妹这是我去年买的,现在因为棉花事件塌房了,我恨😭就不推荐了 姐妹这是我去年买的,现在因为棉花事件塌房了,我恨😭就不推荐了 管⁢⁢理⁢员

好的🤣我会找到更好看的😤

• 蝎揭留波

蝎揭留波 2021-04-12 00:42:53

好看!

• 来自死者的话

来自死者的话 2021-04-12 11:58:45

姐妹你的项链真好看 有链接吗

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-12 11:59:44

姐妹你的项链真好看 有链接吗 姐妹你的项链真好看 有链接吗 来自死者的话

这个可以有,我是明牌珠宝专柜买的项链,可以网上看看哦。

• 半朵

半朵 2021-04-12 19:44:52

姐妹,我买的到了 好好看。标准梨,炒鸡显身材,我163 118,客服推荐l,我买的m合适。

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-12 19:46:03

姐妹,我买的到了 好好看。标准梨,炒鸡显身材,我163 118,客服推荐l,我买的m合适。 姐妹,我买的到了 好好看。标准梨,炒鸡显身材,我163 118,客服推荐l,我买的m合适。 半朵

是吧!超显身材超性感超吸睛,买不了吃亏买不了上当

• 半朵

半朵 2021-04-12 19:46:38

是吧!超显身材超性感超吸睛,买不了吃亏买不了上当 是吧!超显身材超性感超吸睛,买不了吃亏买不了上当 葱油拌面没有葱

是的 买回来试我朋友看 评价炒鸡高哈哈哈感谢姐妹

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-12 19:47:26

是的 买回来试我朋友看 评价炒鸡高哈哈哈感谢姐妹 是的 买回来试我朋友看 评价炒鸡高哈哈哈感谢姐妹 半朵

哈哈哈哈你会发现不仅女的夸,也会看到一堆lsp

• 开心最大

开心最大 2021-04-13 09:14:34

我买的就是这家哈哈哈哈哈哈真的很绝 我买的就是这家哈哈哈哈哈哈真的很绝 普鲁斯特

我看评论有说掉色,这件洗了会掉色吗?

• 白菜仙君

白菜仙君 2021-04-14 12:47:36

姐妹,你买的是丝绒版还是春夏薄版呀!

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-14 12:54:58

姐妹,你买的是丝绒版还是春夏薄版呀! 姐妹,你买的是丝绒版还是春夏薄版呀! 白菜仙君

我买丝绒哦因为最近穿

• momo

momo 2021-04-18 14:04:35

我买丝绒哦因为最近穿 我买丝绒哦因为最近穿 葱油拌面没有葱

姐妹请问15~20度这样的天气,穿丝绒版的+针织衫可嘛?

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-04-18 14:05:29

姐妹请问15~20度这样的天气,穿丝绒版的+针织衫可嘛? 姐妹请问15~20度这样的天气,穿丝绒版的+针织衫可嘛? momo

可以的,会热!不用穿外套

• momo

momo 2021-04-18 14:06:53

可以的,会热!不用穿外套 可以的,会热!不用穿外套 葱油拌面没有葱

好滴,那我就只穿裙子!谢谢姐妹☀

• an

an 2021-05-27 09:38:18

姐妹我身高体重和你一模一样!请问你穿长度到哪儿呀 我小腿巨粗

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-05-27 09:39:48

姐妹我身高体重和你一模一样!请问你穿长度到哪儿呀 我小腿巨粗 姐妹我身高体重和你一模一样!请问你穿长度到哪儿呀 我小腿巨粗 an

小腿中间,差不多能遮住小腿1/2的位置

• an

an 2021-05-27 09:40:52

小腿中间,差不多能遮住小腿1/2的位置 小腿中间,差不多能遮住小腿1/2的位置 葱油拌面没有葱

好哒 感谢姐妹 顺便问下姐妹搭配什么鞋子的呀

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-05-27 09:45:09

好哒 感谢姐妹 顺便问下姐妹搭配什么鞋子的呀 好哒 感谢姐妹 顺便问下姐妹搭配什么鞋子的呀 an

冬天我配了烟管靴,现在我配黑色小皮鞋穿

• an

an 2021-05-27 09:45:37

冬天我配了烟管靴,现在我配黑色小皮鞋穿 冬天我配了烟管靴,现在我配黑色小皮鞋穿 葱油拌面没有葱

好嘞好嘞 谢谢姐妹

• momo

momo 2021-11-07 20:52:56

我也买了!就是我肩有点窄,觉得领口好大!拿去改一下就完美了!

• 陈陈陈

陈陈陈 2021-11-07 21:15:37

呜呜呜好好看,本150的小矮子心动💗了,但是感觉太长了😭

• an

an 2021-11-16 09:19:56

我买到的最满意的衣服就是这件!感谢姐妹的安利! 姐妹近期有买到满意的衣服嘛 想抄作业

• 请一定要收下

请一定要收下 2021-11-18 08:14:13

Mark!

• 水却要煮鱼丸

水却要煮鱼丸 2021-11-18 09:45:14

码住!!

• 如沐微风

如沐微风 2021-11-18 09:47:50

我买了,穿不下退了,我太胖了😭

• 工作顺心的水獭

工作顺心的水獭 (一个普通的碳基生物) 2021-11-21 11:03:14

买了这个裙子,可惜腰合适的尺码就会压胸,胸部那里很紧很紧,只好退了

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-11-21 11:25:34

买了这个裙子,可惜腰合适的尺码就会压胸,胸部那里很紧很紧,只好退了 买了这个裙子,可惜腰合适的尺码就会压胸,胸部那里很紧很紧,只好退了 工作顺心的水獭

我胸非常给力,压根没有这个压力😬

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-11-21 11:26:59

我买到的最满意的衣服就是这件!感谢姐妹的安利! 姐妹近期有买到满意的衣服嘛 想抄作业 我买到的最满意的衣服就是这件!感谢姐妹的安利! 姐妹近期有买到满意的衣服嘛 想抄作业 an

我最近实体店搞了这一套

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-11-21 11:27:37

我也买了!就是我肩有点窄,觉得领口好大!拿去改一下就完美了! 我也买了!就是我肩有点窄,觉得领口好大!拿去改一下就完美了! momo

我肩贼宽,甚至有点点不够

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2021-11-21 11:28:04

呜呜呜好好看,本150的小矮子心动💗了,但是感觉太长了😭 呜呜呜好好看,本150的小矮子心动💗了,但是感觉太长了😭 陈陈陈

150可能是有一丢丢长啦

23333 2021-11-21 13:51:33

好看

• 豆包馅料研发所

豆包馅料研发所 2021-11-21 17:37:37

之前的一个姐妹分享了我保存了这个订单 我也好爱 姐妹穿着好好看 广东入夏了 得等秋天的到来啦 之前的一个姐妹分享了我保存了这个订单 我也好爱 姐妹穿着好好看 广东入夏了 得等秋天的到来啦哈哈 ... 夏目日风下-

谢谢姐妹 这个店铺裙子好好看好适合梨形!

• an

an 2021-11-24 19:25:43

我最近实体店搞了这一套 我最近实体店搞了这一套 葱油拌面没有葱

姐妹穿好看的!可惜是实体店 我抄不到作业了 买衣服好难 😭

• 已注销

已注销 2022-07-23 22:58:31

姐妹你的外套有链接吗?好喜欢

• 已注销

已注销 (抠脚大妹) 2022-07-26 09:07:19 浙江

最后一支舞 我就穿了一次 然后洗了白的地方都变灰了 埋埋汰汰的

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2022-07-26 12:25:46 浙江

姐妹你的外套有链接吗?好喜欢 姐妹你的外套有链接吗?好喜欢 已注销

我是实体店买的耶,评论图看看能不能搜到呢

• 葱油拌面没有葱

葱油拌面没有葱 楼主 2022-07-26 12:26:52 浙江

最后一支舞 我就穿了一次 然后洗了白的地方都变灰了 埋埋汰汰的 最后一支舞 我就穿了一次 然后洗了白的地方都变灰了 埋埋汰汰的 已注销

我买的不是这家,穿了好多次还没啥问题,不过灯芯绒应该是会有点黏毛的

• momo

momo 2022-07-27 00:26:16 黑龙江

这个我买过后来退了,溜肩穿着肩膀很奇怪😢

• 嘎拉嘎拉

嘎拉嘎拉 2022-07-27 19:27:22 江西

好看!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243136 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部