公告|警惕个人信息泄露

本土菜鸡

2021-04-11 22:40:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蔡依林

蔡依林 2021-04-11 22:45:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你说

干嘛骂人?

• 本土菜鸡

本土菜鸡 楼主 2021-04-11 22:45:32

干嘛骂人? 干嘛骂人? 蔡依林

因为是她发的贴

• 蔡依林

蔡依林 2021-04-11 22:45:56

因为是她发的贴 因为是她发的贴 本土菜鸡

一个网址能顶到最赞,也是不可思议,带水军了吧

• Jane

Jane 2021-04-11 22:47:03

查信用一定去人行的官方网站,没有任何费用,而且是安全的,其他的所有网站都请多个心眼。

• 你说

你说 2021-04-11 22:47:08

干嘛骂人? 干嘛骂人? 蔡依林

我就发个帖子,一堆人问我,回了说我钓鱼,删了还在这里攻击。有意思?

• 你说

你说 2021-04-11 22:47:56

查信用一定去人行的官方网站,没有任何费用,而且是安全的,其他的所有网站都请多个心眼。 查信用一定去人行的官方网站,没有任何费用,而且是安全的,其他的所有网站都请多个心眼。 Jane

是啊,我都说了去银行免费可以查

• 囧

Dd

• 你说

你说 2021-04-11 22:48:46

一个网址能顶到最赞,也是不可思议,带水军了吧 一个网址能顶到最赞,也是不可思议,带水军了吧 蔡依林

你自己看看下面可都是水军?

• 福宝爱胡萝卜

福宝爱胡萝卜 2021-04-11 22:51:18

查询征信人行官网免费。需填写个人信息及回答几个与本人相关问题。一般非实时反馈,正常是第二天。无需第三方代查。提醒每次查询均有记录。频繁查询如近期办理业务会有影响。

• 豆友120988766

豆友120988766 2021-04-11 22:57:52

[内容不可见]

• 喵喵火箭队

喵喵火箭队 2021-04-11 23:14:56

那个帖子一看就是广告,举报了已经

• ,

查询征信人行官网免费。需填写个人信息及回答几个与本人相关问题。一般非实时反馈,正常是第二天 查询征信人行官网免费。需填写个人信息及回答几个与本人相关问题。一般非实时反馈,正常是第二天。无需第三方代查。提醒每次查询均有记录。频繁查询如近期办理业务会有影响。 ... 福宝爱胡萝卜

我用中国银行网站查居然差不多任何东西,是我从没办过信用卡的原因吗?

• 森屿

森屿 2021-04-11 23:23:45

提醒下姐妹们把楼上那 百合与白鹤 拉黑举报,最近骗子真的多,姐妹们擦亮眼睛,为了骗编出这种段子,真是不择手段!!!

• 豆友177572174

豆友177572174 2021-04-11 23:59:18

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-12 00:00:13

又发了一个

• 香菜(加满版

香菜(加满版 (.......) 组长 2021-04-12 00:02:13

又发了一个 又发了一个 momo

封禁了,大概率是骗子

• momo

momo 2021-04-12 00:26:54

Dd

• 小鱼鳞

小鱼鳞 2021-04-12 00:50:32

dd 一看就是广告贴,怎么还有这么多啥啥的姐妹

• momo

momo 2021-04-12 01:38:44

那贴主的文字看了一下就知道软文,浓浓一股广告贴味道,还在自导自演。。。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-12 02:32:22

查征信要去官网的 而且需要手机号和身份证号

• momo

momo 2021-04-12 02:49:24

人行的app就可以,前几天刚查了😂😂😂

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2021-04-12 09:15:03

她还复制粘贴发了三个组。都被我刷到了。

• 奶茶不甜

奶茶不甜 2021-04-12 11:21:33

是啊,我都说了去银行免费可以查 是啊,我都说了去银行免费可以查 你说

你说p了 一直钓鱼罢了

• 奶茶不甜

奶茶不甜 2021-04-12 11:21:55

是啊,我都说了去银行免费可以查 是啊,我都说了去银行免费可以查 你说

能不能滚出我组 你发的这些和我们组有什么关系

• Azkab在逃公主

Azkab在逃公主 (君子豹变,其文蔚也) 2021-04-12 12:31:29

直接去线下人行的查询点,带上身份证,一下就好了

• 福宝爱胡萝卜

福宝爱胡萝卜 2021-04-12 13:56:44

我用中国银行网站查居然差不多任何东西,是我从没办过信用卡的原因吗? 我用中国银行网站查居然差不多任何东西,是我从没办过信用卡的原因吗?

白户,无信用卡贷款就是没记录啊。白户不建议频繁查征信

• 豆友189609180

豆友189609180 2021-04-12 14:25:57

[内容不可见]

• 迁跃

迁跃 2021-04-12 16:16:06

银行的手机客户端也都可以免费查

• momo

momo 2021-04-12 16:16:26

可怕

• 渡咩

渡咩 (Expecto Patronum.) 2021-04-12 19:04:51

我真的服了 官网能查且免费为什呢要把自己信息给网上陌生人啊

• 云无月

云无月 2021-04-13 05:15:41

我的重点在擦亮眼睛,要用钢丝球吗🤣

• momo

momo 2021-04-13 11:20:27

呜呜呜呜,我好奇还去试了一下,算是给我上了一课,她还删评论

• 兔子爱红豆

兔子爱红豆 (让未来到来,让过去过去。) 2021-04-13 12:15:40

上点心吧,唉

• 习习

习习 2022-09-12 17:02:46 江苏

这个我早点看到就好了,我都没输身份证就输了个手机号,结果三天两头境外电话骚扰,持续到现在…反诈中心举报了也没用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

656989 人聚集在这个小组
↑回顶部