妈耶小说过稿还另外多了个小副业

加入小组后即可参加投票
  • 是胡萝卜

是胡萝卜 2021-04-18 11:44:00

楼主,请问录音那个怎么搞呀?谢谢分享~

• 愿望不能实现了

愿望不能实现了 2021-04-18 16:51:48

录音求带!

• Merry

Merry 2021-04-19 11:24:26

想蹲个录音呀,谢谢~

• 豆友209653890

豆友209653890 2021-04-19 11:51:30

录音可以带吗

• momo

momo 2021-04-19 12:15:33

录音还可以分享下不😭

• 在找一个昵称

在找一个昵称 2021-04-19 13:12:00

可以请问一下录音那个嘛

• 已  注销

已 注销 2021-04-19 15:58:02

哈?你在开玩笑吗 我连一个人都没加!为了避嫌做很厚道了,还得一个个回问题 麻烦不要这样 哈?你在开玩笑吗 我连一个人都没加!为了避嫌做很厚道了,还得一个个回问题 麻烦不要这样瞎扯 ! ...

没说你加人啊!拉新确实有钱啊! 我瞎扯什么啦? 我没说一句假话啊

• Wowo

Wowo 2021-04-19 19:01:07

能蹲个录音吗?

• 呱呱呱

呱呱呱 2021-04-19 21:01:01

我也想蹲蹲录音!

• 干吧嘚哟

干吧嘚哟 2021-04-22 00:43:56

我也感兴趣录音哈哈哈 我普通话不太好感觉会找到自信

• momo

momo 2021-04-22 09:33:41

蹲录音

• 小王

小王 (喜欢养生,瑜伽,八段锦,喝茶..) 2021-04-22 10:03:38

蹲一个录音,谢谢小姐姐啦!

• 元

楼主 2021-04-23 11:27:53

没说你加人啊!拉新确实有钱啊! 我瞎扯什么啦? 我没说一句假话啊 没说你加人啊!拉新确实有钱啊! 我瞎扯什么啦? 我没说一句假话啊 已 注销

莫名其妙 她们自己去找好不好 有个P钱啊 那一个月才几次录音 一次就二十几 你如果有疑问可以自己去问 不要没证实过就这样乱说

• 元

楼主 2021-04-23 11:28:28

看了楼主自己去找了找对比一下,还是咪咕的友好。而且阅文集团很坑的吧 看了楼主自己去找了找对比一下,还是咪咕的友好。而且阅文集团很坑的吧 不要奶嘴

咪咕好难 估计都是工作室 阅文就更😭

• 不要奶嘴

不要奶嘴 2021-04-23 11:31:16

咪咕好难 估计都是工作室 阅文就更😭 咪咕好难 估计都是工作室 阅文就更😭

比来比去,反正阅文更剥削

• 元

楼主 2021-04-23 11:32:57

比来比去,反正阅文更剥削 比来比去,反正阅文更剥削 不要奶嘴

我在爱奇艺那边写了 感觉没有想象中待遇好 除非写的很好… 唯一优点大概就是大公司不会拖欠?

• 元

楼主 2021-04-23 11:41:28

我也感兴趣录音哈哈哈 我普通话不太好感觉会找到自信 我也感兴趣录音哈哈哈 我普通话不太好感觉会找到自信 干吧嘚哟

哈哈 你们去BOSS自己搜吧 看看能不能搜到 我当时是找工作的时候蛮搜了录音采集那些 不过好像有些城市搜不到 它那是合肥的 我这边是福建

• 干吧嘚哟

干吧嘚哟 2021-04-23 11:43:19

哈哈 你们去BOSS自己搜吧 看看能不能搜到 我当时是找工作的时候蛮搜了录音采集那些 不过 哈哈 你们去BOSS自己搜吧 看看能不能搜到 我当时是找工作的时候蛮搜了录音采集那些 不过好像有些城市搜不到 它那是合肥的 我这边是福建 ...

好叭 谢谢你!!!

• 不要奶嘴

不要奶嘴 2021-04-23 11:46:16

我在爱奇艺那边写了 感觉没有想象中待遇好 除非写的很好… 唯一优点大概就是大公司不会拖欠 我在爱奇艺那边写了 感觉没有想象中待遇好 除非写的很好… 唯一优点大概就是大公司不会拖欠? ...

那挺好我还没有开始写小说。因为想着全勤的话就全部写完在发

• 元

楼主 2021-04-23 11:46:29

没说你加人啊!拉新确实有钱啊! 我瞎扯什么啦? 我没说一句假话啊 没说你加人啊!拉新确实有钱啊! 我瞎扯什么啦? 我没说一句假话啊 已 注销

如果我靠这个录音的拉新人赚来钱,哪怕是一毛钱,我不得好死。如果你自己弄错,请你道歉! 只是一件小事,我不想对你口出恶言,也希望你一切顺利,但是别胡乱攀扯

• 元

楼主 2021-04-23 11:48:06

那挺好我还没有开始写小说。因为想着全勤的话就全部写完在发 那挺好我还没有开始写小说。因为想着全勤的话就全部写完在发 不要奶嘴

这样有点风险,最好是拿开头去投,然后过稿之后再攒几万字慢慢写

• 不要奶嘴

不要奶嘴 2021-04-23 11:54:40

这样有点风险,最好是拿开头去投,然后过稿之后再攒几万字慢慢写 这样有点风险,最好是拿开头去投,然后过稿之后再攒几万字慢慢写

投稿之后不能攒着发表吗

• 元

楼主 2021-04-23 11:55:44

投稿之后不能攒着发表吗 投稿之后不能攒着发表吗 不要奶嘴

可以的 就是得看过不过 因为很多网站都喜欢收无线风 有些我们自己写着喜欢 但是他们不收 我被拒了好几本了

• 不要奶嘴

不要奶嘴 2021-04-23 12:05:27

可以的 就是得看过不过 因为很多网站都喜欢收无线风 有些我们自己写着喜欢 但是他们不收 我 可以的 就是得看过不过 因为很多网站都喜欢收无线风 有些我们自己写着喜欢 但是他们不收 我被拒了好几本了 ...

无限流,快穿?

• 已  注销

已 注销 2021-04-23 12:10:54

莫名其妙 她们自己去找好不好 有个P钱啊 那一个月才几次录音 一次就二十几 你如果有疑问 莫名其妙 她们自己去找好不好 有个P钱啊 那一个月才几次录音 一次就二十几 你如果有疑问可以自己去问 不要没证实过就这样乱说 ...

不是?楼主,我到底乱说什么了?我有说你拉人吗?

• 已  注销

已 注销 2021-04-23 12:11:33

如果我靠这个录音的拉新人赚来钱,哪怕是一毛钱,我不得好死。如果你自己弄错,请你道歉! 只 如果我靠这个录音的拉新人赚来钱,哪怕是一毛钱,我不得好死。如果你自己弄错,请你道歉! 只是一件小事,我不想对你口出恶言,也希望你一切顺利,但是别胡乱攀扯 ...

我弄错什么了,你可以去问负责人啊,拉新就是有钱啊

• 元

楼主 2021-04-23 12:14:57

我弄错什么了,你可以去问负责人啊,拉新就是有钱啊 我弄错什么了,你可以去问负责人啊,拉新就是有钱啊 已 注销

不想跟你吵了 感觉看了好气😤😤

• 已  注销

已 注销 2021-04-23 12:36:47

不想跟你吵了 感觉看了好气😤😤 不想跟你吵了 感觉看了好气😤😤

是你自己气急败坏好吧!无语子,陈述事实罢了

• momo

momo 2021-04-23 16:32:17

美女问一下录音可以嘛

• 种红果熬糖浆

种红果熬糖浆 2021-04-27 17:05:01

咪咕文学网页登录不上 一直说我验证码错误 可是汉字我还能不认识吗!!!

• 排骨汤圆

排骨汤圆 2021-04-28 18:08:42

求一个录音 谢谢lz

• ET王好好

ET王好好 (不知所云,不知所语) 2021-04-28 18:20:00

谢谢楼主!这就去用下橙瓜App!!😍

• 豆友231186997

豆友231186997 2021-05-14 22:21:31

看了楼主自己去找了找对比一下,还是咪咕的友好。而且阅文集团很坑的吧 看了楼主自己去找了找对比一下,还是咪咕的友好。而且阅文集团很坑的吧 不要奶嘴

[内容不可见]

• 一夏梦歌

一夏梦歌 2021-08-07 23:28:32

看到又说录音求带的,我也求带一波还来得及吗?😂

• 起名字真难

起名字真难 2021-09-21 20:01:39

我看组里都说是1w正文加大纲就可以投,爱奇艺,番茄,但是我看网站上写是两万呀,来自卡在1w2没思路的人……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351497 人聚集在这个小组
↑回顶部