如果没有足够抵销婚姻成本的利益(包括预期利益),为啥要结婚呢?

加入小组后即可参加投票
  • 同学同学们

同学同学们 2021-04-17 14:33:41

不要讽刺没了解过的东西哦🥺🥺暴露自己无知并高高在上 不要讽刺没了解过的东西哦🥺🥺暴露自己无知并高高在上 很有钱一辣妹

没事多读点书

• 很有钱一辣妹

很有钱一辣妹 2021-04-17 14:34:15

没事多读点书 没事多读点书 同学同学们

?你回错人了吧

• 吨吨w

吨吨w 2021-04-17 15:24:04

我提供一个有点扯淡的思路……因为人太无聊了,就给自己搞点事/矛盾充实生活....没准还能从中成长,然后就觉得自己没白活......(扯淡思路!扯淡思路!)

• 奥法学者伊莉雅

奥法学者伊莉雅 (momo你好) 2021-04-17 15:43:30

为了让不能下崽的雄性也能霸占一个幼崽 为此必须限制一个雌性的自由,让她坚守贞洁,让她继承不了家业,上不了学,赚不到钱 婚姻的本质就是这么回事呗

• EGO

EGO 2021-04-17 15:53:02

结婚对女的没什么好处,对男的反而好处多多

• momo

momo 2021-04-17 16:45:37

这个帖子里的女生怎么会替男的共情啊???? 这个帖子里的女生怎么会替男的共情啊???? momo

因为这个组仙子还不少啊,还有个帖子批判彩礼给我看傻了呢。虽说我是不婚不育女权,我也不该也不想管婚女的事,彩礼属于这个范畴,但是看见她给男的说话真是烦死人了,真是仙子,太仙了。

• momo

momo 2021-04-17 16:51:23

就你姓恩叫格斯啊 就你姓恩叫格斯啊

看过《家庭、私有制和国家起源》吗?你搁这儿讽刺谁呢?

• momo

momo 2021-04-17 17:10:31

因为这个组仙子还不少啊,还有个帖子批判彩礼给我看傻了呢。虽说我是不婚不育女权,我也不该也不 因为这个组仙子还不少啊,还有个帖子批判彩礼给我看傻了呢。虽说我是不婚不育女权,我也不该也不想管婚女的事,彩礼属于这个范畴,但是看见她给男的说话真是烦死人了,真是仙子,太仙了。 ... momo

真的烦死了😡我都不知道组里面这么多仙子

• 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2021-04-17 17:12:06

因为这个组仙子还不少啊,还有个帖子批判彩礼给我看傻了呢。虽说我是不婚不育女权,我也不该也不 因为这个组仙子还不少啊,还有个帖子批判彩礼给我看傻了呢。虽说我是不婚不育女权,我也不该也不想管婚女的事,彩礼属于这个范畴,但是看见她给男的说话真是烦死人了,真是仙子,太仙了。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-17 17:13:30

不想别人介入我的生活,恐怖,婚姻使很多本不合法的东西合法了。

• 杂陈东西

杂陈东西 (没头脑 不开心) 2021-04-17 17:28:12

但是没有不求回报的爱,也没有无缘无故的爱啊

• 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2021-04-17 17:36:15

?你回错人了吧 ?你回错人了吧 很有钱一辣妹

[内容不可见]

• 很有钱一辣妹

很有钱一辣妹 2021-04-17 18:05:47

[内容不可见] [内容不可见] 两只耳朵竖起来

哦哦好的

• 豆友145324875

豆友145324875 2021-04-18 18:10:28

抓住了问题的本质

• 无敌江湖骗子

无敌江湖骗子 2021-04-19 00:32:41

恩格斯说了婚姻就是为了保证每个男性都拥有一个奴隶 恩格斯说了婚姻就是为了保证每个男性都拥有一个奴隶 momo

建议所有女性都去读一读 家庭私有制 是我们共产主义开山大佬恩格斯写的!

• 是陶书利吖~

是陶书利吖~ 2021-04-19 00:46:19

因为欲望吧 低欲望生活就不会想生孩子 那不生孩子结婚就是一张纸了呗?

• 🦔

🦔 2021-04-19 02:07:14

结婚本身没啥用,但谈恋爱还挺好的,在一起确实开心

• 🦔

🦔 2021-04-19 02:08:44

我咋感觉大多数婚姻女方都精准扶贫…… 我咋感觉大多数婚姻女方都精准扶贫…… 土柴一号机

也没,我身边结婚的没有一个和家境不如自己的结婚,我觉得现在女生都比以前聪明不少,没利益的事情不会干的

• momo

momo 2021-04-19 09:04:48

所以我个人觉得相爱在一起就行,没必要结婚。对于家庭差不多的两人来说,婚 姻 制度给不了女性任何保障。(我学的民商法

• 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2021-04-19 10:18:20

所以我个人觉得相爱在一起就行,没必要结婚。对于家庭差不多的两人来说,婚 姻 制度给不了女性任 所以我个人觉得相爱在一起就行,没必要结婚。对于家庭差不多的两人来说,婚 姻 制度给不了女性任何保障。(我学的民商法 ... momo

[内容不可见]

• 土柴一号机

土柴一号机 楼主 2021-04-19 11:16:17

也没,我身边结婚的没有一个和家境不如自己的结婚,我觉得现在女生都比以前聪明不少,没利益的事 也没,我身边结婚的没有一个和家境不如自己的结婚,我觉得现在女生都比以前聪明不少,没利益的事情不会干的 ... 🦔

姐妹们都机智了

• 豆友抠抠

豆友抠抠 2021-04-20 21:10:46

爱也可以不结婚

• momo

momo 2021-04-20 22:18:06

笑死我了,那个 耶 是不是连恩格斯是谁都不知道。

• 珠然

珠然 2021-04-21 00:03:58

因为对于大部分结婚的人来说,有利可图,不然为什么要结呢? 因为对于大部分结婚的人来说,有利可图,不然为什么要结呢? Fix.FC3000ᵀᴹ✔

[内容不可见]

• 来根华子

来根华子 2021-04-22 00:38:38

牡丹20年表示 不能让我过上暴发户日子的婚姻 我宁可不要 😅 结婚干嘛 精神世界足够丰富 一个人生活也很满意

• 沉默第三次

沉默第三次 2021-04-22 01:44:39

[内容不可见] [内容不可见] 珠然

可不是么,要彩礼=封建旧俗占便宜卖身,生孩子随妈姓=不守传统,啥好事都是男人的,咱还能说什么呢🤭

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2021-04-22 05:05:12

看完婚姻法还想结婚的,就是勇士。 看完婚姻法还想结婚的,就是勇士。 🍉

红红火火恍恍惚惚

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651296 人聚集在这个小组
↑回顶部