不婚不育女生的FIRE之路

加入小组后即可参加投票
  • raf

raf 2021-05-15 16:49:01

保险要趁早买,趁着现在没体况更需要提前配好,医疗险和重疾险的健康告知很严格的。另不打算婚育的话,建议再加上可以对接养老社区的养老年金。现行人口老龄化和少子化的趋势,到我们养老时大概率得自己负责了

• 王🌈

王🌈 2021-05-17 16:14:43

好优秀,学习的榜样

• 少少甜

少少甜 楼主 2021-05-21 00:28:02

保险要趁早买,趁着现在没体况更需要提前配好,医疗险和重疾险的健康告知很严格的。另不打算婚育 保险要趁早买,趁着现在没体况更需要提前配好,医疗险和重疾险的健康告知很严格的。另不打算婚育的话,建议再加上可以对接养老社区的养老年金。现行人口老龄化和少子化的趋势,到我们养老时大概率得自己负责了 ... raf

居安思危没错

• raf

raf 2021-05-21 08:56:42

我看你是羡慕嫉妒恨吧 我看你是羡慕嫉妒恨吧 少少甜

活成自己喜欢的样子即可,我又不碍着谁

• raf

raf 2021-05-21 08:56:59

居安思危没错 居安思危没错 少少甜

谢谢肯定

• 十

有推荐的保险么

• 咖啡小仙

咖啡小仙 2021-07-25 12:22:30

别买重疾了,买个高端医疗。不要换公司。

• Languishing

Languishing (孤独要趁好时光) 2021-07-25 12:46:00

请问lz的房子有月供吗? 我之前也在组里发过贴,很多共识,年纪相仿,不婚不育,也在p2p盛行的时候滚了一笔,运气好在爆雷前全身而退,一线有房(但月供不低,如果完全不工作了会有压力) 不过现在很犹豫要不要在35前出国蹦跶下念个书,再躺平,如果在国内躺平现在就可以。 诸多问题吧……

• Uerd

Uerd 2021-07-25 12:57:34

好棒的姐姐!向你学习!祝你身体健康天天开心呀!(btw楼里有几个跳脚的,点进去一看果真是男的😅)

• 入酒

入酒 (时光再也不回头) 2021-07-28 12:38:42

好想认识楼主 真是好喜欢楼主这样思路清晰想法趋同的姐姐

• 少少甜

少少甜 楼主 2021-07-28 12:45:35

请问lz的房子有月供吗? 我之前也在组里发过贴,很多共识,年纪相仿,不婚不育,也在p2p盛行的时 请问lz的房子有月供吗? 我之前也在组里发过贴,很多共识,年纪相仿,不婚不育,也在p2p盛行的时候滚了一笔,运气好在爆雷前全身而退,一线有房(但月供不低,如果完全不工作了会有压力) 不过现在很犹豫要不要在35前出国蹦跶下念个书,再躺平,如果在国内躺平现在就可以。 诸多问题吧…… ... Languishing

贷款很少,公积金每月还3k多点

• Kim

Kim 2021-07-28 14:09:53

支持不婚不育,想问问大家,老了生病一个人怎么办?

• 腐化的人生

腐化的人生 2022-12-07 12:02:20 广东

女人就应该多挣钱,没钱比年龄更让人焦虑

• 桃子小姐

桃子小姐 2022-12-10 17:08:31 广东

保险建议提前配置

• 豆友206426280

豆友206426280 2022-12-10 20:18:28 河南

[内容不可见]

• 笛舞

笛舞 2022-12-13 14:19:47 海南

确实。以前了解过,30岁前配置价格还便宜。 确实。以前了解过,30岁前配置价格还便宜。 少少甜

心态真好

• 四喜丸子

四喜丸子 2023-05-13 14:33:26 上海

牛逼姐姐真棒~哈哈哈!我一个刚决定不婚不育的小垃圾实名羡慕

• 豆友259776641

豆友259776641 2023-09-17 16:15:05 安徽

SH单身可以购房产么 SH单身可以购房产么 呆呆

[内容不可见]

• 豆友259776641

豆友259776641 2023-09-17 16:18:43 安徽

[内容不可见]

• 花の彼女

花の彼女 2023-10-09 18:24:32 北京

一起共勉吧,情况一样。

• 小灰的鞋带

小灰的鞋带 (过程最痛苦~~~~~~~) 2023-10-09 20:28:22 安徽

年龄焦虑就是那些着急要稳定性资源的男人们,挑衅女性内部最佳策略。

• 切问近思

切问近思 2024-03-07 07:55:11 广东

保险买重疾,还是早点做打算吧,其他保险就再想想。

• 少少甜

少少甜 楼主 2024-04-23 20:24:55 上海

有交流意愿的FIRE好友进 受FIRE好友的启发,有愿意分享学习、生活等各种心得感受的好友可➕V:honey329honey 不限姐妹or Bro

• 少少甜

少少甜 楼主 2024-04-23 20:26:41 上海

还在路上而已 还在路上而已 少少甜

有交流意愿的FIRE好友进 受FIRE好友的启发,有愿意分享学习、生活等各种心得感受的好友可➕V:honey329honey 不限姐妹or Bro

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237688 人聚集在这个小组
↑回顶部