你们辞职在家都干嘛?

加入小组后即可参加投票
  • 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-25 15:11:38

😢

• momo

momo (在线时间:12:00-13:00 am) 2021-04-25 15:32:59

啥也没做,就在家看小说。前后裸辞加起来快一年半。

• 挣扎

挣扎 2021-04-25 16:01:35

真好

• 单支腿

单支腿 2021-04-25 17:02:55

第一个月沉迷于反思过去、制定计划和做手帐(半个月); 第二个月沉迷于观看室内改造视频(半个月,拿家里做实验,不太成功); 第三个月沉迷于剪视频(一个星期,非常有趣); 第四个月沉迷于玩游戏(通宵达旦,第一次体会到游戏的快乐,但是一个月后就觉得无趣了,还影响身体健康); 第五个月沉迷于看别人的简历以及找工作(看别人的简历真的乐趣无穷,把找工作当上班来对待,每天见不同的人还是挺有意思的,就是通勤太累了,还没工资)。

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-25 17:16:58

第一个月沉迷于反思过去、制定计划和做手帐(半个月); 第二个月沉迷于观看室内改造视频(半个 第一个月沉迷于反思过去、制定计划和做手帐(半个月); 第二个月沉迷于观看室内改造视频(半个月,拿家里做实验,不太成功); 第三个月沉迷于剪视频(一个星期,非常有趣); 第四个月沉迷于玩游戏(通宵达旦,第一次体会到游戏的快乐,但是一个月后就觉得无趣了,还影响身体健康); 第五个月沉迷于看别人的简历以及找工作(看别人的简历真的乐趣无穷,把找工作当上班来对待,每天见不同的人还是挺有意思的,就是通勤太累了,还没工资)。 ... 单支腿

活的是有滋有味啊

• Whatever

Whatever 2021-04-25 21:08:31

跟你手机颜色相同,一直在找手机壳,不知道用啥好,哈哈哈

• 初夏

初夏 2021-04-25 21:59:47

楼主都看的些什么视频学习,推荐推荐

• 浅海踏沙

浅海踏沙 2021-04-25 23:08:48

我是感觉工作很累才容易发脾气,平时没事做脾气好的不得了 我是感觉工作很累才容易发脾气,平时没事做脾气好的不得了 欢喜小猫咪

嗯 我是没事做 闲下来就不高兴

• 上岸小能手

上岸小能手 2021-04-25 23:13:10

躺床上刷贴吧知乎豆瓣,偶尔看一部电视剧,打游戏。偶尔出去走走晒晒太阳。

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2021-04-25 23:15:31

不工作期间收入哪里来呀

• Scc

Scc 2021-04-26 00:34:15

上衣好看 有链接嘛

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-26 09:20:56

楼主都看的些什么视频学习,推荐推荐 楼主都看的些什么视频学习,推荐推荐 初夏

有在b站看,也有在看一些课程,你学吗?可以推荐给你的

• 初夏

初夏 2021-04-26 09:22:03

有在b站看,也有在看一些课程,你学吗?可以推荐给你的 有在b站看,也有在看一些课程,你学吗?可以推荐给你的 是懒懒啦

可以呀,推荐来

• 孟津姑娘

孟津姑娘 2021-04-26 09:43:31

最近也是闲的发慌,楼主可以求个学习剪辑的资源吗?

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-26 10:04:43

最近也是闲的发慌,楼主可以求个学习剪辑的资源吗? 最近也是闲的发慌,楼主可以求个学习剪辑的资源吗? 孟津姑娘

嗯嗯,行啊

• 林言

林言 2021-04-26 10:12:35

第一个月沉迷于反思过去、制定计划和做手帐(半个月); 第二个月沉迷于观看室内改造视频(半个 第一个月沉迷于反思过去、制定计划和做手帐(半个月); 第二个月沉迷于观看室内改造视频(半个月,拿家里做实验,不太成功); 第三个月沉迷于剪视频(一个星期,非常有趣); 第四个月沉迷于玩游戏(通宵达旦,第一次体会到游戏的快乐,但是一个月后就觉得无趣了,还影响身体健康); 第五个月沉迷于看别人的简历以及找工作(看别人的简历真的乐趣无穷,把找工作当上班来对待,每天见不同的人还是挺有意思的,就是通勤太累了,还没工资)。 ... 单支腿

我现在第一个月就开始沉迷室内改造了(捂脸)

• 黑夜小将

黑夜小将 2021-04-26 14:13:53

在家玩

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-26 14:14:07

好吧

• momo

momo 2021-04-26 14:42:05

去图书馆学习

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-26 18:50:13

不错

• 波特卡斯·D·蛋

波特卡斯·D·蛋 2021-04-27 06:14:17

肉体放纵了吗

• 苏苏

苏苏 2021-04-27 06:18:53

没事干,又报名继续回学校读书了😂

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-27 13:10:19

哈哈

• Echo one

Echo one 2021-04-28 11:25:08

我裸辞一个月多了,裸辞第二天搬家,第一个星期布置新家(买床买床垫买桌子整理东西),第二个星期接近清明前几天回家了,踏青祭祖,然后后面两个星期和我爸生活,大致就是广场散步,逛市场吃饭喝茶睡觉看电视玩手机,我偶尔学学英语。第五个星期我回深圳,继续购置整理房子(这次是窗帘衣柜厨房置物架客厅零食架+2把椅子),中途带猫去店里洗了个澡,偶尔学学英语,晚上都运动6.7公里。第六个星期我感冒一周,中止运动,还伴随几天失眠精神状态很不好,其中剪了一次头发,男朋友还带我去吃了小龙虾(说也许吃点辣的就不咳嗽)那几天失眠很晚睡着白天都睡到中午,买菜做饭。同时我感觉要去工作了,开始留意招聘网站,其中带猫去做了绝育咨询,修改简历和投递等。第七个星期以前的同事找我做一个设计单,我趁着没事做而且猫绝育也要费用就接了,目前在赶图的过程中,猫昨天也送去医院绝育了(现在住院中,明晚接回来)。以上就是我裸辞后干的事情

• Echo one

Echo one 2021-04-28 11:26:43

其中还看B站学了下摄影后期,把LR软件安装好了,教程也找到了,但是现在要赶图没有时间学,然后投递简历的公司也没啥回应,找上来的又不合适。

• momo

momo 2021-04-29 10:04:28

没有只是躺着玩手机的吗,大家都好充实

• 二毛

二毛 2021-04-29 10:08:30

没有只是躺着玩手机的吗,大家都好充实 没有只是躺着玩手机的吗,大家都好充实 momo

有_(´□`」 ∠)_

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-30 09:36:11

哈哈

• 是懒懒啦

是懒懒啦 楼主 2021-04-30 15:01:50

😄

• 胖虎并不胖

胖虎并不胖 2021-05-01 00:15:01

其中还看B站学了下摄影后期,把LR软件安装好了,教程也找到了,但是现在要赶图没有时间学,然后 其中还看B站学了下摄影后期,把LR软件安装好了,教程也找到了,但是现在要赶图没有时间学,然后投递简历的公司也没啥回应,找上来的又不合适。 ... Echo one

LR不简单啊…

• Echo one

Echo one 2021-05-01 00:23:30

LR不简单啊… LR不简单啊… 胖虎并不胖

我有PS软件基础,觉得Lr操作上不难,后期难的可能是如何给照片调到合适的调子吧

• 肚子饿死了

肚子饿死了 2021-05-01 01:16:10

我也考了驾照,大部分看小说看电影在油管看纯英语的节目培养英语听力,偶尔心情好的时候看看ppt技巧,练习投入点半天就过去了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

284558 人聚集在这个小组
↑回顶部