【交流】CDF返利事件,CDF账号建议和邀请码获取途径及其他问题

加入小组后即可参加投票
  • 绩绩绩绩绩绩绩

绩绩绩绩绩绩绩 (没必要向zz证明自己) 楼主 2021-04-27 15:52:58

楼主,我刚去问了CDF北京的客服,得到回复是这样的截图。邀请码我注册的时候开始也是网上搜的还 楼主,我刚去问了CDF北京的客服,得到回复是这样的截图。邀请码我注册的时候开始也是网上搜的还是那里来的…没买过东西,所以在想要不要用招行的邀请码重新注册一个呢……这样看来就是没返利?还是官方话术,对外宣称没返利? ... 莎莎最爱的饼饼

官方话术吧,如果没返利为什么有一些返利平台不是官方的在发码,问他们说邀请码是内部员工的,问返利平台是不是内部员工做的,又说不知道,反正用官方码就好,至少业绩是工作人员应得的,不能不明不白被其他平台薅

• 莎莎最爱的饼饼

莎莎最爱的饼饼 2021-04-27 16:09:14

官方话术吧,如果没返利为什么有一些返利平台不是官方的在发码,问他们说邀请码是内部员工的,问 官方话术吧,如果没返利为什么有一些返利平台不是官方的在发码,问他们说邀请码是内部员工的,问返利平台是不是内部员工做的,又说不知道,反正用官方码就好,至少业绩是工作人员应得的,不能不明不白被其他平台薅 ... 绩绩绩绩绩绩绩

那就只能重新用招行的码注册一个了,我自己也忘记当时用那个码注册的…可能是网上搜索的…等新号注册好,旧的CDF可以注销掉么……

• 已注销

已注销 2021-04-27 22:18:20

😓

• momo

momo 2021-04-27 22:19:52

所以这件事情对于那位楼主是作何处理的?

• 蓝胖子和大熊🐻

蓝胖子和大熊🐻 2021-04-28 23:11:57

想问下jxk是啥子呢

• 李大爷

李大爷 2021-05-04 11:47:31

无语

• 鸳鸯拿铁

鸳鸯拿铁 2021-05-20 20:06:51

只有cdf北京刚开始注册很难,一开始要有500会员积分好像,后面就是邀请制,老会员邀请新会员,我 只有cdf北京刚开始注册很难,一开始要有500会员积分好像,后面就是邀请制,老会员邀请新会员,我记得一个码那会几十块一百块多,银行也有渠道申请,一个码150块钱。后面就是填出境行程申请,到现在就全面打开了(有邀请码就行) 北京算是门槛最高的了,其他的都很好申请,填码就行 ... momo

姐妹 北京的邀请码哪里找呀

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2021-10-26 14:55:49

CDF会员购现在可以注销账号了吗?

• 阿糖🍬

阿糖🍬 2022-02-28 13:40:15

姐妹,请问cdf北京是不是没有航班信息就无法购买呀~ 姐妹,请问cdf北京是不是没有航班信息就无法购买呀~ 😜

同问

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123680 人聚集在这个小组
↑回顶部