闲谈杂论区|谁失恋会很快走出来,可以进来聊聊

Xy2!

加入小组后即可参加投票
  • Mandriva

Mandriva 2021-04-28 02:06:41

一个月 神清气爽

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-04-28 08:53:51

一个月 神清气爽 一个月 神清气爽 Mandriva

快的很

• Mandriva

Mandriva 2021-04-28 09:38:46

快的很 快的很 Xy2!

不要否认自己 不要自己pua自己 还有就是 没有钱不能解决的问题哈哈哈 赚钱了就快乐了

• 11:25

11:25 2021-04-30 04:09:27

我还没有出来

• milkcookie

milkcookie 2021-04-30 05:08:14

一个半月 不是走出来是认识了新人 实至名归的帅哥 心动的我直接失眠

• 小号而已”

小号而已” 2021-04-30 05:15:57

一个半月 不是走出来是认识了新人 实至名归的帅哥 心动的我直接失眠 一个半月 不是走出来是认识了新人 实至名归的帅哥 心动的我直接失眠 milkcookie

蹭蹭喜气 恭喜姐妹

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-04-30 06:30:58

我还没有出来 我还没有出来 11:25

加油

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-04-30 06:31:21

一个半月 不是走出来是认识了新人 实至名归的帅哥 心动的我直接失眠 一个半月 不是走出来是认识了新人 实至名归的帅哥 心动的我直接失眠 milkcookie

😏

• 豆友216644286

豆友216644286 2021-04-30 08:42:52

[内容不可见]

• 箱箱

箱箱 2021-04-30 08:43:35

一个月,毕竟谈也就谈了两个月

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-04-30 08:43:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216644286

你是目前最快种子选手

• 豆友216644286

豆友216644286 2021-04-30 09:14:50

你是目前最快种子选手 你是目前最快种子选手 Xy2!

[内容不可见]

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-04-30 09:28:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216644286

来也匆匆去也匆匆

• momo

momo 2021-04-30 14:07:44

两个月了 非常好 神清气爽

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-04-30 14:08:32

两个月了 非常好 神清气爽 两个月了 非常好 神清气爽 momo

心态好就很好

• 刺猬e

刺猬e 2021-04-30 20:56:54

七天

• 🍬

🍬 2021-04-30 23:41:40

不知道具体多久 反正目前2个月了 没啥感觉了

• dalla dalla

dalla dalla 2021-05-01 14:41:50

三个多月了,还在想他,但已经没有那么难受了

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-05-01 15:02:34

三个多月了,还在想他,但已经没有那么难受了 三个多月了,还在想他,但已经没有那么难受了 dalla dalla

恋恋不忘必有回响

• 骗子江湖

骗子江湖 2021-05-02 00:08:56

一个月欸 ……现在完全忘记以前为啥要死要活了 好神奇 我好棒

• momo

momo 2021-05-03 17:43:40

沾沾喜气

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-05-03 17:44:03

沾沾喜气 沾沾喜气 momo

很nice

• 最后一站

最后一站 (busy living) 2021-05-05 02:32:21

两周(没交往多久) 我发现一个是交往中对方付出的$比自己付出的多,还有冷淡之后直接问清楚要不要怎么继续,这两点做到了之后容易走出来。主要是不会太不甘心吧

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-05-05 03:04:20

两周(没交往多久) 我发现一个是交往中对方付出的$比自己付出的多,还有冷淡之后直接问清楚要不 两周(没交往多久) 我发现一个是交往中对方付出的$比自己付出的多,还有冷淡之后直接问清楚要不要怎么继续,这两点做到了之后容易走出来。主要是不会太不甘心吧 ... 最后一站

可能时间较短 感受不太深 希望大家都是幸福的

• 烟雨漂渺

烟雨漂渺 2021-05-05 06:22:43

不就是失恋嘛有啥大不了的,下个会更好。

• 啊哦~

啊哦~ 2021-05-05 10:08:57

恋恋不忘必有回响 恋恋不忘必有回响 Xy2!

我四个月了,我念念不忘啊可没有回想,人家好像还有新欢了,wx心情写着:给我的跟别人一样,不想要。像是感情上吃醋一样

• 肉多多多

肉多多多 2021-05-05 17:28:30

个人觉得如果双方都入过局的长期恋爱,在遇到更好的下一任之前都很难彻底走出来。都一直会在反复的情绪中度过,只不过有些人控制能力比较好,不会被情绪牵着鼻子走。有些人就是没有控制能力比较差,一直反复挖自己的伤疤。但是时间真的会冲淡一切~

• Lafayette

Lafayette 2021-05-05 17:39:40

四个月了都没走出来

• Lafayette

Lafayette 2021-05-05 17:40:26

我四个月了,我念念不忘啊可没有回想,人家好像还有新欢了,wx心情写着:给我的跟别人一样,不想 我四个月了,我念念不忘啊可没有回想,人家好像还有新欢了,wx心情写着:给我的跟别人一样,不想要。像是感情上吃醋一样 ... 啊哦~

一模一样

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-05-05 17:40:52

个人觉得如果双方都入过局的长期恋爱,在遇到更好的下一任之前都很难彻底走出来。都一直会在反复 个人觉得如果双方都入过局的长期恋爱,在遇到更好的下一任之前都很难彻底走出来。都一直会在反复的情绪中度过,只不过有些人控制能力比较好,不会被情绪牵着鼻子走。有些人就是没有控制能力比较差,一直反复挖自己的伤疤。但是时间真的会冲淡一切~ ... 肉多多多

是的

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-05-05 17:41:00

四个月了都没走出来 四个月了都没走出来 Lafayette

慢慢来

• 稚

一个半月了 偶尔不开心 正常生活~

• momo

momo 2021-05-05 22:06:59

十天

• 烤面包喝茶

烤面包喝茶 2021-05-11 16:02:30

一周啊哈哈哈哈。我分手后圈内有个以前认识但不熟的人知道了。就开始陪在我身边。有193性格好工作好的大帅哥陪聊,谁走不出来啊哈哈哈哈。

• momo

momo 2021-05-11 18:10:07

一定要去认识新的男生……不然一直想,想个三五年整抑郁了你也出不来😂😂

• 豆友172800985

豆友172800985 2021-05-11 22:47:20

[内容不可见]

• Xy2!

Xy2! 楼主 2021-05-11 22:47:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172800985

挺好 祝以后都好好的

• 豆友172800985

豆友172800985 2021-05-11 22:49:19

挺好 祝以后都好好的 挺好 祝以后都好好的 Xy2!

[内容不可见]

• UltimAte_J

UltimAte_J 2021-05-11 23:43:47

一个月不到 之前也是爱到没有自我的那种卑微 不用急着问多少时间 你是人 就能控制自己的行为 狠着心断就对了 总有一天会走出来 狠的人不一定都能成功 但能成功的没一个不狠的

• 香格里拉野鸡

香格里拉野鸡 2021-05-11 23:50:40

两周就恢复生活了

• 香格里拉野鸡

香格里拉野鸡 2021-05-11 23:51:53

跟前男友分手两个星期就复联加吃了几顿饭,想想困难太大了就没复合,一个多月就跟前前男友复合了,现在还挺好的

• [已注销]

[已注销] 2021-05-14 09:52:20

[内容不可见]

• 废柴小熊

废柴小熊 2024-09-05 17:17:22 江苏

一周

• Jenna

Jenna 2024-09-05 18:40:06 浙江

加油 加油 Xy2!

最快的3天和后面一个在一起 并且在一起一年多 很幸福

• 亮晶晶的铠甲

亮晶晶的铠甲 2024-09-05 18:48:22 江苏

曾经走了3年,现在在走第二局。。

• Luckiiee

Luckiiee 2024-09-05 19:19:42 江苏

快一个月了 感觉要走出来了哈哈哈哈 天天忙的脚不着地都没空难过了嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

61124 人聚集在这个小组
↑回顶部