请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

2个上海女生台湾自由行游记兼攻略

snowman

加入小组后即可参加投票
  • snowman

snowman 楼主 2011-09-17 20:58:20

谢谢楼上的!多谢支持啊!呵呵

• snowman

snowman 楼主 2011-09-18 09:58:08

@macao 火车票挺紧张的,我们准备买中午的,然后只有早上有座的,就换到早上了。但是如果你可以接受站票,那是怎么样都可以了,肯定有票。 @Pedro Chu 谢谢啊,没有看赛德克巴莱,哈哈,时间有限,太紧张了。谢谢,一定啊~ 谢谢楼上的支持啊!

• snowman

snowman 楼主 2011-09-18 19:06:54

@小fish @夜神月7 我今天刚算好,我们机票是一人3000来回,酒店加入台证是一人2280,自己6天用了3000左右(2个人共同),不算买东西,汇报完毕。

• snowman

snowman 楼主 2011-09-18 19:59:21

@出草 sorry啊,收回花莲火车站破的说法。 对,是2人,成人票1人NTD160 谢谢指正!

• snowman

snowman 楼主 2011-09-19 13:06:10

@出草 @思懿 hesien 其实花莲火车站和我后来看到的苏澳火车站,宜兰火车站等相比,现代很多了~这只是那个时候的感受~

• snowman

snowman 楼主 2011-09-25 11:20:55

@梦日边 苏澳和苏澳新确实是2个地方!千万不要搞错! 我们是晚上去的,就吃了海鲜和泡冷泉。所以能不能看海真不知道。。。

• snowman

snowman 楼主 2011-09-27 11:00:42

谢谢楼楼上的指正!

• snowman

snowman 楼主 2011-09-27 13:27:56

@Jean 补充的很好啊!可惜我们没有去鲤鱼潭,一心泡泡冰我也吃了!哈哈。

• snowman

snowman 楼主 2011-09-27 15:01:28

@Hajime 谢谢啊~也希望以后有机会再去~~也希望你推荐写好玩的不是旅游书上的地方!

• snowman

snowman 楼主 2011-10-03 21:01:45

@阿比狮子 您说的是苏花公路吧?我们是乘火车的,也有巴士是走那条公路的,但是你说要时不时自己下车。。。那可能只有自驾吧?

• snowman

snowman 楼主 2011-10-04 08:51:15

@Starry 已改好~谢谢指正~~

• snowman

snowman 楼主 2011-12-01 22:09:51

@寳❤向日葵 我们9月去的,还满合适的。就是尽量避免七八月份,因为台风很多

• snowman

snowman 楼主 2011-12-01 22:10:46

@诸葛玄恺 @爱Joe桑的痣 谢谢夸奖~~很高兴,如果觉得有用我也很开心啊。

• snowman

snowman 楼主 2012-01-03 18:26:27

情人节去可以么。。。。 情人节去可以么。。。。 艾利水水水水。

哈哈,为什么不可以啊

• snowman

snowman 楼主 2012-01-08 15:49:01

我已经订好情人节去台湾的机票啦。lz有推荐咩。 我已经订好情人节去台湾的机票啦。lz有推荐咩。 艾利水水水水。

七星潭绝对有情调~花莲是好地方!

你的回应

回应请先 , 或 注册

82859 人聚集在这个小组
↑回顶部