大家有反复观看的游戏解说系列视频吗?

加入小组后即可参加投票
  • 蓝莓之夜

蓝莓之夜 (我所有的何妨何必何其荣幸) 2021-05-02 19:18:13

散人的怎么都应该是逆袭 我家有娃初长成 龙雏 打小三这几个橙光系列啊!孙美琪挺无聊的

• 蓝莓之夜

蓝莓之夜 (我所有的何妨何必何其荣幸) 2021-05-02 19:19:38

纯黑的战神4 堪比大片

• 蓝莓之夜

蓝莓之夜 (我所有的何妨何必何其荣幸) 2021-05-02 19:19:55

还有陆夫人的大富翁4

• 虾玉你还活卓

虾玉你还活卓 (˶⍤⃝) 2021-05-02 19:35:21

紫雨的只狼!

• 姜茶vv

姜茶vv 2021-05-02 19:36:04

岚少的所有吧

• 去吧第二杯半价

去吧第二杯半价 (胖并快乐着。) 2021-05-02 23:46:05

姐妹们的推荐都太棒了!我也好喜欢看长篇实况!最近看到最上头的是老戴和逆风笑的双人成行,还有三人的狼人村。

• 情鸽

情鸽 2021-05-03 00:11:29

看过的游戏主播有纯黑散人某幻老番茄c菌咕噜猫,最经常看的是纯黑,恐怖游戏都挺好玩的,最喜欢他美末1、神秘海域4、生化危机系列,老番茄的魔改系列其实看了蛮有意思的不过最近有黑料了

• 兰恩

兰恩 2021-05-03 00:35:20

阿得得得的模拟人生4和双点医院,模拟人生4出了好几百期了,阿得又耐心又安静就很适合一边做事一边听。

• 呱呱!

呱呱! 2021-05-03 07:00:22

晕 刚想开始推荐 怎么你都看过!(这几天岚少有在直播尼尔,很快乐👍

• 呱呱!

呱呱! 2021-05-03 07:07:05

黑桐谷歌的gta5,就很爽,还有他的神秘海域

• LanaFatRey

LanaFatRey 2021-05-03 08:33:35

王老菊 他的游戏口味简直就是世另我……每个大长篇都可以刷很多遍

• 阿鸿

阿鸿 (准备与社会脱节) 2021-05-03 08:54:24

谜之声:他主要做独立游戏,英语大神?(微博falkart也是他)被安利到了很多游戏。 稚嫩的魔法师:历史学的很好!P社四萌也是我的菜,看他的视频好多梗都很有共鸣,就很欢乐233 黑桐谷歌:游戏流程做得都很完整,无聊的时候可以一气呵成看完

• 好好怪

好好怪 (我好了,我好了!) 2021-05-03 09:06:18

所有up里只有岚少的我最喜欢

• Sumire

Sumire 2021-05-03 21:32:24

那必须是岚少

• 干柿饼

干柿饼 2021-05-03 21:48:41

依然小智障的武林群侠传和侠客风云传,看他玩比自己玩要好玩多了

• 噗是只小熊

噗是只小熊 2021-05-03 22:01:18

我喜欢纯黑

• KennethH

KennethH 2021-05-03 22:29:03

我都快把散人的糖豆人合集看完了🥲下饭必备

• 卟哠鸮

卟哠鸮 (只对一小时内的言论负责) 2021-05-04 00:06:24

圆圆的寂静岭

• 论文求过!

论文求过! 2021-05-04 00:08:53

散人玩的 纸人 我看了好多遍

• momo

momo 2021-05-04 00:15:16

纯黑的解说都很喜欢!蝙蝠侠系列游戏我经常看,他的操作看起来很舒服(反衬了我的菜

• X型板凳

X型板凳 2021-05-04 01:41:08

附魔星,声音好听,文采好。紫雨也不错

• 光年茶

光年茶 (马猴烧酒) 2021-05-04 11:24:53

我只看过一些恐怖游戏解说(因为自己不敢玩TUT) 最喜欢的是半支烟sama,他会讲很多关于游戏的背景隐喻以及一些涉及的民俗之类的,我很想去了解,而且他都是自己玩过一遍之后重新录得解说,流程比较精炼结合他补充的知识我感觉内容很丰富。 最早是因为那部讲湾的白色恐怖的游戏入坑的,我反复看了好多好多遍哭的不行,虽然下一部作品的时候制作组糊了没得洗。后来还看了他解说的《打鬼》和《烟火》,也是哭的不行不行的,虽然这些游戏本身不是什么哭哭游戏,但是总觉得深入去了解和体会故事背景以后会被打动到。

• 向嗑而生

向嗑而生 (专门用来嗑药的) 2021-05-04 11:40:50

q君除了尸体派对,生化危机和狼人村也都不错

• 小猫

小猫 2021-05-04 16:20:35

岚少所有实况我已经能全文背诵了好嘛!这贴眼见着也要变成岚人粉丝楼了,笑死~ 故事性的话,推荐王老菊,他的SHELTER,、太吾、星露谷,KENSHI~~老菊,一个能把模拟游戏玩出故事性且剧情跌宕起伏,让你笑的上气不接下气的人~大作他基本都有做的。 另外推荐几个小众的哈~~一个是doraiba的《流行之神》《NG》。还有一个很小众的UP但是我特别喜欢的colinchen1987,他做了生化和PREY,他是男生声音低低特别适合催眠,而且他玩游戏很细心。舍长驾到,《湖边小屋》还有湖景谷全系列,看他实况简直像在看相声,特别特别有趣,而且他代入感很强,强推他最近的《烟花》,几个UP里面最喜欢他的!!

• Lydia

Lydia 2021-10-15 03:16:46

纯黑的美国末日1

• 孤独的开花门卫

孤独的开花门卫 2021-10-15 06:40:34

Api的星露谷物语,我从这里入坑了游戏并且看完了60多p大长篇……这个up我觉得是和谜之声同类型的很催眠但很治愈的那种。 散人的人狼村之谜,最近在重刷,散人代入感很强,不局限在念文本而是有很多他自己的分析,硬生生把一个一本道游戏玩出一种选择困难的感觉2333 寅子的《请出示证件》,全程爆笑,没谁能玩得出他这个味儿了

• momo

momo 2021-10-15 08:17:18

一直看的除了岚少的RPG系列外就是零骨的恐怖游戏实况~

• momo

momo 2021-10-15 08:17:58

我只看过一些恐怖游戏解说(因为自己不敢玩TUT) 最喜欢的是半支烟sama,他会讲很多关于游戏的背 我只看过一些恐怖游戏解说(因为自己不敢玩TUT) 最喜欢的是半支烟sama,他会讲很多关于游戏的背景隐喻以及一些涉及的民俗之类的,我很想去了解,而且他都是自己玩过一遍之后重新录得解说,流程比较精炼结合他补充的知识我感觉内容很丰富。 最早是因为那部讲湾的白色恐怖的游戏入坑的,我反复看了好多好多遍哭的不行,虽然下一部作品的时候制作组糊了没得洗。后来还看了他解说的《打鬼》和《烟火》,也是哭的不行不行的,虽然这些游戏本身不是什么哭哭游戏,但是总觉得深入去了解和体会故事背景以后会被打动到。 ... 光年茶

半烟声音也很好听~~

• 猫咪Mui

猫咪Mui 2021-10-15 08:36:31

岚少,我的下饭神器

• 云彩贩子?

云彩贩子? 2021-10-15 10:55:01

老菊的阿飞 现在还时不时拿出来回味

• momo

momo 2021-10-15 11:41:05

老菊的太吾绘卷,重温三四遍了还没有腻😂

• 未易易易易

未易易易易 2021-10-15 11:49:38

深辰s的塞尔达,攻略太过于细致哈哈哈哈

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-10-16 00:55:44

我喜欢散人的《纸人》《烟火》《山海旅人》《瘟疫传说》最开始也是因为他解说的hy入的恐怖游戏坑

• 斜戴狐狸面具

斜戴狐狸面具 2021-10-16 02:06:18

花江夏树的所有,真是声优做游戏实况太有优势了,而且他的趣味性和观赏性以及专业性其实平衡的很好

• ❄️

❄️ 2021-10-16 11:08:32

老菊的阿飞典中典了就是说,以及他的星露谷真的很催眠哈哈哈哈,睡不着就打开来听

• chikorita

chikorita 2021-10-16 11:33:13

爱上火爆王老菊的黑心承包商造单程大桥

• momo

momo 2021-10-16 12:34:58

岚少的各种恐怖游戏解说和明志实况w

• 龙1瑞

龙1瑞 2021-10-16 12:53:11

紫雨的只狼啊救命 声音又好听操作又好观看超有趣

• Ciho

Ciho 2021-10-16 14:28:58

lunamos的所有视频,每期视频都很长,主讲老游戏剧情和一些游戏本身优缺点的分析

• momo

momo 2021-10-16 14:35:57

马,岚少真的yyds

• 狂言铠甲

狂言铠甲 (一块疯狂吸取的海绵) 2021-10-16 14:40:10

上面说了老菊其他比较有名的系列我想推一下我的入坑系列老菊玩的守墓人🤣虽然坑了但是真的很可乐,还流传了经典名言“精彩的布道!”

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2021-10-16 14:46:41

Pi的mc,rpg那个看的最多,因为真的催眠。声音很平稳,不会一惊一乍

• Byleth

Byleth (高价回收月亮) 2021-10-16 14:46:46

岚的底特律真的 我看过三四遍了一年基本刷两遍

• Byleth

Byleth (高价回收月亮) 2021-10-16 14:48:25

岚新出的鬼屋3实况(在焚少那个号)也非常!非常!可爱又欢乐!

• NEW 1🔺

NEW 1🔺 2021-10-16 17:28:56

最近是api的2077和塞尔达,他跑人文关怀一直蛮可以的,就是直播需要会有血压升高向的整活。最主要是视频长,1p一般2h起

• 🍅

🍅 2021-10-16 17:38:42

pi的星露谷 太催眠了 我反复观看 主要是当背景音

• 朝暮来去去

朝暮来去去 2021-10-16 21:05:16

我记得有个叫啥小智障的,我喜欢看他的牧场物语系列

• 灼屿

灼屿 2021-10-16 22:11:38

不知道上面有没有人推荐过 我超喜欢圆圆(又叫月饼馅饺子)的寂静岭系列的游戏视频 真的很好看又很好笑 佳作!

• isolation

isolation 2021-10-16 22:25:07

岚少基本上所有实况我都看了好几遍

• 豆友174191575

豆友174191575 2021-10-16 22:25:24

[内容不可见]

• 蓝色饭团

蓝色饭团 2021-10-17 03:23:52

博伟君的死魂曲 真正把这个游戏里的故事,背景和时间线捋清的up。喜欢邪典类游戏的不要错过这个u 博伟君的死魂曲 真正把这个游戏里的故事,背景和时间线捋清的up。喜欢邪典类游戏的不要错过这个up ... Lil

他做的寂静岭系列也很不错!!

• 豆友224619502

豆友224619502 2021-10-17 03:24:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186263433

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-17 08:36:34

老菊的游戏口味真的是世另我😅又想三刷当当姐和阿飞了 过于经典 就算是环世界避难所星露谷也很好看 姻缘劫也不错

• 铁轨铮铮

铁轨铮铮 2021-10-17 10:48:08

散人的《人狼村之谜》 王老菊的长实况我一般都反复看(来睡觉)

• momo

momo 2021-10-17 11:03:44

收藏!

• 在逃江湖骗子

在逃江湖骗子 2021-10-18 12:02:18

想推荐稚嫩的魔法师的p社游戏系列,还有其他策略游戏。 少有的解说不猥琐,不太玩低级梗,历史分析有条理的男up主,普通话也很标准。

• 千日花红

千日花红 (x marks the spot) 2021-10-18 12:04:06

黑桐谷歌的巫师3,不过游戏版本比较早了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47139 人聚集在这个小组
↑回顶部