普通人要如何度过这一生?

5293篇内容 · 1496.2万次浏览
查看话题 >

不考研的普通大三女生

绫小路未来

2021-05-08 11:13:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-08 11:13:42

绝经之前能不能体验一下校园恋爱

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-09 16:46:55

姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找 姐妹,同大三,俺在理工科院校都没对象,公共课老师说“在动物园里都找不到动物”出了动物园更找不到了哈哈哈哈哈哈哈哈加油叭! ... 折花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈只能颅内体验校园恋爱了

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-09 20:04:29

在海底捞过生日有被员工围着唱歌吗? 在海底捞过生日有被员工围着唱歌吗? Cyan Magenta

没错没错 因为不知道请谁 所以想着海底捞会很热闹 别人觉得社死的场面我都感动哭了

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:18:28

大四不考研的我 想大声说 不考研真的很爽!! 大四不考研的我 想大声说 不考研真的很爽!! momo

想问问大四上学期还是下学期实习 紧张

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:18:45

下次吃海底捞请带带我。谢谢 下次吃海底捞请带带我。谢谢 云杳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等我有钱!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:19:06

shy! shy! 蒽别烦我

晒粉宝贝!!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-13 15:19:24

shy锅表示只想和rookie在一起😂 shy锅表示只想和rookie在一起😂 豆本豆^

不不不我才是他平行宇宙的妻子(doge

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-14 11:59:50

先秋招找工作吧 签了工作再去工作单位实习 先秋招找工作吧 签了工作再去工作单位实习 momo

好!做打工人了!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-15 22:44:21

我们宿舍都不考研 大家一起happy,哈哈哈哈, 我们宿舍都不考研 大家一起happy,哈哈哈哈, 动物园园长

那好想加入你们啊 天天一个人好无聊

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-16 22:26:17

theshy祝福你,哈哈哈哈 theshy祝福你,哈哈哈哈 宝蓝zzz

谢谢谢谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-16 22:26:36

theshy哥是我的! theshy哥是我的! 挥挥子

🥲🥲他是大家的!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-19 10:31:49

Dear 你不是一个人,我也是班上唯一一个不考研的大三女生 Dear 你不是一个人,我也是班上唯一一个不考研的大三女生 槿愉

嘿嘿 享受最后的学生生活吧

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-24 22:54:12

同等the shy 同等the shy 饼干配送

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈晒哥是我的!

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-27 10:45:52

哪个区的 哪个区的 下一个懒觉

祖安祖安🙌 一起玩嘛

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-05-29 12:07:49

不考研+1 可能以后工作晋升之路会因此困难很多 但普普通通找个工作糊弄一生也行 没什么大抱负 不考研+1 可能以后工作晋升之路会因此困难很多 但普普通通找个工作糊弄一生也行 没什么大抱负了 ... momo

可以普通过完一生已经很了不起了

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-06-24 15:29:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217009014

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈确实如此 主要也没钱恋爱

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-06-25 18:29:21

答主的专业和大学可能不错,我也几乎放弃考研了,本来想考编,可是一想到未来工作考编感觉自己就 答主的专业和大学可能不错,我也几乎放弃考研了,本来想考编,可是一想到未来工作考编感觉自己就不想看书,有一种逃避工作的感觉吧… ... mu mu

不 都是很垃圾的 是我不想学习了🥲🥲

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-06-25 18:29:53

竟然在豆瓣遇到了一个也喜欢ts的姐妹! 竟然在豆瓣遇到了一个也喜欢ts的姐妹! 巧克力女兵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈韩国的男孩子谁不爱(doge

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-11-02 19:14:09

lz真的没考吗。。现在在干啥 来自一个考完教资无所事事的大四er lz真的没考吗。。现在在干啥 来自一个考完教资无所事事的大四er @@

我现在大四上学期,忙着见习,天天起早贪黑累死了😂希望快点毕业找个工打

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2021-11-27 18:43:55

大四了哈哈哈,准备迎接最后一个寒假咯

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2022-03-03 16:34:58

看到楼主现在幸福的样子 觉得好开心 看到楼主现在幸福的样子 觉得好开心 Iko

活在当下,及时行乐吧!现在的世界太乱了,谁也说不准明天会怎样

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2022-05-28 11:22:15

学姐现在快乐吗哈哈哈哈 我现在大三本来坚定了不考研去工作但又开始纠结了 学姐现在快乐吗哈哈哈哈 我现在大三本来坚定了不考研去工作但又开始纠结了 每天都跳着走路

快乐!!马上毕业了找工作,做光荣打工人,早点脱离家庭啦

• 绫小路未来

绫小路未来 (HOW SHOULD I GREET THEE.) 楼主 2022-06-26 14:57:46

lz是什么专业呀? lz是什么专业呀? 维特和炸鸡

被开除教育籍的小学教育

你的回应

回应请先 , 或 注册

73353 人聚集在这个小组
↑回顶部