生男孩了怎么了?重男轻女不对,重女轻男就对了么?

加入小组后即可参加投票
  • 介绍下自己

介绍下自己 2021-05-16 19:50:32

可能个体不一样,因为我生孩子喂奶等遭了很多罪(不要说剖腹无痛什么的,我麻药后遗症),加上成长 可能个体不一样,因为我生孩子喂奶等遭了很多罪(不要说剖腹无痛什么的,我麻药后遗症),加上成长过程中女孩子所遭受的问题远远大于男孩子,所以我希望生男孩,还好如愿了。 比起以后可能要遭的罪,个人觉得撒娇陪妈妈等无足轻重,儿子老公朋友都能做的到 ... 吃素的狮子

你也说了个体差异,男人压力也很大,也有他自己的苦。我觉得我的女儿有我们这样的娘家不会苦,就像我有我爸妈这样的娘家一样。 咱们俩就各自安好吧。

• 丶一只小白阿

丶一只小白阿 2021-05-16 20:19:21

我就是喜欢女儿不喜欢儿子哎!讲真谁都有性别偏好吧?!当然如果以后二胎有儿子我也不会对他不好,只是心里会失望罢了。(我希望两胎是两个女儿。) 不想生儿子还有个原因,就是我没有遇见好婆婆,所以也不想再有婆媳关系,哪怕我是婆婆。毕竟两好搁一好太难了。

• [已注销]

[已注销] 2021-05-16 20:40:56

[内容不可见]

• Libra

Libra 2021-05-17 00:28:45

你这个帖子发的真是无聊,你管别人怎么呢?别人生了女儿喜欢还不行?天生不喜欢儿子,就是不喜欢,个人喜好而已,有必要吗?

• 元宝贴膘ing

元宝贴膘ing 2021-05-17 02:06:38

每次看见那些女的假模假式说不舍得女儿受生育之苦所以不想生女儿。 真你爹的好笑。 那你的丈夫怎么就舍得让你受生育之苦了? 你认为区区生育之苦就可以左右一条小生命,那你生孩子干嘛?这么苦的事你为啥要做? 说白了就是,女儿要受苦吃亏,她亏等于我亏;儿子不吃亏,让别人的女儿吃亏,等于我赚。 不就这么简单嘛。 中国很多妇女都这么想的!重男轻女非常对!所以中国以后会有很多宝贝儿子一辈子打光棍!犯罪率也会飙涨!都是你们的福报,么么哒。 至于说儿子贴心的,你省省吧,病床前陪护的是男是女早就有结构化的调查量表了。

• 元宝贴膘ing

元宝贴膘ing 2021-05-17 02:12:14

还有 觉得女孩比男孩活着危险的,真的是傻叉。 男人一直活着比女人危险好吗?你们脑袋里想着就是女孩子被性欺凌那点事,殊不知现在针对男孩的性犯罪也很多!很多恋童癖甚至只针对男孩。而且还更隐蔽。 男婴之所以出生时比女婴天然略高,到最后慢慢平衡(自然模式,非中国打胎模式),就是因为男孩后天夭折率比女孩高,也死得早,你光想着女孩被性欺凌,没想着男孩打架斗殴学坏,更危险。 以上都不是我信口胡说,都是早就定论的东西。 所以说说白了,男婴偏好在中国,就是男孩能带个媳妇回来,我赚了;女孩出去,我亏了。 就这么简单。不必要啰嗦一大堆,有的说男孩不吃亏男孩安全,有的说女孩和爸爸亲热自己吃醋,有的说心疼女孩受生育的苦......都省省吧,小红书的套路都看腻了。

• 元宝贴膘ing

元宝贴膘ing 2021-05-17 02:36:29

为了对冲男孩夭折率高的压力,很多地区现在都是一个男孩都不够,起码两个甚至三个。 也因为女孩一贯远少于男孩,为了保证男孩娶老婆,典妻卖妻,两家对换女儿娶,都是老习俗了。然而还是有大把人娶不上老婆。 你们现在的套路都是中国人玩了几千年的东西,我都看腻了,别披着你们温情脉脉的面纱了。 以前中国人溺女杀女更厉害,现在是要转型做现代国家,还比以前好很多了,虽然在世界上还是最不正常。就这,你们男孩妈就叫嚷起来,喜欢男孩怎么了! 你们所谓的女性存活困难,很多都是你们自己为虎作伥制造的,你们这叫互害。在你们互害的循环下,你们的宝贝儿子一样卷进去。

• 牛肉面面

牛肉面面 (优雅地,老去) 2021-05-17 15:13:03

生之前我想要女孩,生完之后,嗯,都是自己的,啥性别都是自己的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70595 人聚集在这个小组
↑回顶部