美宝莲fitme粉饼国产版,太太太好用了,我感觉吊打玫珂菲粉饼(个人肤质

明明

2021-05-18 21:38:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明明

明明 楼主 2021-05-18 21:43:13

居然没有人看咩😭重度干敏皮终于找到适合自己的底妆产品了😭

• 明明

明明 楼主 2021-05-18 21:57:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135681971

我一般是在妆前叠加一个比较厚的面霜(夏天混干)

• 明明

明明 楼主 2021-05-18 22:13:54

可以先上防晒再用这个粉饼吗!(在北方的干皮人… 可以先上防晒再用这个粉饼吗!(在北方的干皮人… 已⁢注⁢销

可以!但是我对所有的防晒产品过敏,不过应该和我用厚重面霜差不多吧

• 明明

明明 楼主 2021-05-18 22:34:13

我也有这个!感觉8错 我也有这个!感觉8错 今天退休了吗

没错!

• 明明

明明 楼主 2021-05-18 23:33:40

姐妹是什么肤色呀,用的什么色号 姐妹是什么肤色呀,用的什么色号 WDZSSFS

我是黄一白(偏黑一点点)左右吧,用120,稍稍有提亮效果

• 明明

明明 楼主 2021-05-18 23:33:49

姐妹用的啥上妆工具啊 姐妹用的啥上妆工具啊 momo

就是打湿的粉扑!

• 明明

明明 楼主 2021-05-19 15:57:07

姐妹!这个真的用作底妆吗,我大干皮用来定妆都好干😭或者你有什么推荐的妆前乳吗?! 姐妹!这个真的用作底妆吗,我大干皮用来定妆都好干😭或者你有什么推荐的妆前乳吗?! 柳会胜

我是混干t区油,会在妆前用很很很厚重的面霜(雅漾修复霜)过几分钟用干纸巾按干油光之后,再叠遮瑕,叠完遮瑕上这个粉饼

• 明明

明明 楼主 2021-06-04 12:16:48

[内容不可见] [内容不可见] 小珑黑化中ღ

我没买过泰版诶

• 明明

明明 楼主 2021-06-04 14:09:43

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

我舍友有粉底液,晚上回去我对比一下

• 明明

明明 楼主 2021-06-05 09:20:59

请问哪里有国产版买呀 请问哪里有国产版买呀 A

国产就是正方形透明的

• 明明

明明 楼主 2021-06-05 21:25:58

俺也重度干敏皮! 刚买了一个泰版还没发货 想退了! 俺也重度干敏皮! 刚买了一个泰版还没发货 想退了! 夏日限定啾啾糖

试试国产!泰版我看成分不大好就没买,国产成分真的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

130866 人聚集在这个小组
↑回顶部