抓蟑螂狸!!!每天都要扫掉≥3只的蟑螂尸体。。更新流浪前后成长记录

加入小组后即可参加投票
  • 没有脑袋

没有脑袋 (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2021-06-22 17:34:25

天呐 太羡慕了呜呜呜呜

• 小禾

小禾 2021-06-22 23:48:39

对!!她俩配合贼默契,先把蟑螂抓住,然后玩个半死,我家老二就先退后守着,让老大先玩,老大玩 对!!她俩配合贼默契,先把蟑螂抓住,然后玩个半死,我家老二就先退后守着,让老大先玩,老大玩一会老二再上,我就在沙发上看她俩表演!! ...

好想看呀!

• 小禾

小禾 2021-06-22 23:49:00

楼主的老乡猫太可爱了

• 沐大猫哟

沐大猫哟 2021-06-23 10:56:49

天呐!!!没见过这种猫?这是不是麒麟猫呀?话说回来麒麟猫是不是限定橘狸的?

• 沐大猫哟

沐大猫哟 2021-06-23 10:57:44

嗯,广州?

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-23 10:58:41

楼主的老乡猫太可爱了 楼主的老乡猫太可爱了 小禾

哈哈哈老乡猫这个形容太好笑啦

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-23 10:59:13

天呐!!!没见过这种猫?这是不是麒麟猫呀?话说回来麒麟猫是不是限定橘狸的? 天呐!!!没见过这种猫?这是不是麒麟猫呀?话说回来麒麟猫是不是限定橘狸的? 沐大猫哟

好像确实没有见过麒麟的三花,应该没什么限定吧,可能只是我见的少而已

• 沐大猫哟

沐大猫哟 2021-06-23 11:03:16

好像确实没有见过麒麟的三花,应该没什么限定吧,可能只是我见的少而已 好像确实没有见过麒麟的三花,应该没什么限定吧,可能只是我见的少而已 舒展

你是潮汕的?

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-23 11:05:31

你是潮汕的? 你是潮汕的? 沐大猫哟

是的

• Momo

Momo 2021-06-23 11:26:56

哦哦哦太可爱啦!

• 舒展

舒展 楼主 2021-06-23 12:56:29

给大家看看小猫咪的新姿势 这是她最喜欢的睡觉地 毛毛已经救不了了

• 小禾

小禾 2021-06-23 13:40:57

给大家看看小猫咪的新姿势 这是她最喜欢的睡觉地 毛毛已经救不了了 给大家看看小猫咪的新姿势 这是她最喜欢的睡觉地 毛毛已经救不了了 舒展

它是一只特立独行的猫!还拥有一个善于发现并记录的主人。它的猫生令人羡慕!

• 高桥一生

高桥一生 (工作+学习+健康+感情+家庭) 2021-06-23 20:58:15

能抓蟑螂,好能干呀!!!

• 绿色叶子菜

绿色叶子菜 2021-06-24 02:22:02

它好乖乖!!!也好厉害!!lz一定要把它养的好好的希望它平安健康!

• Growing runner

Growing runner 2022-01-14 21:45:34

狸狸真的太可爱辣!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49156 人聚集在这个小组
↑回顶部