关于买房

加入小组后即可参加投票
  • 伍叁叁

伍叁叁 2021-06-02 01:23:47

你手头有70,首付30%,买个200万的一房,二手房,老一点的应该可以 你手头有70,首付30%,买个200万的一房,二手房,老一点的应该可以 1

很难找到合适的

• 泽琪

泽琪 2021-06-02 07:48:47

租个更便宜的房子住,买深圳二手租出去抵房贷

• 泽琪

泽琪 2021-06-02 07:49:51

租个更便宜的房子住,买深圳二手租出去抵房贷 租个更便宜的房子住,买深圳二手租出去抵房贷 泽琪

加一句,提升收入水平

• 海盐芝士

海盐芝士 2021-06-02 14:17:49

别买惠州,那边盘太多太多了

• 樱丸小桃子

樱丸小桃子 2021-06-02 18:25:21

我和楼主情况差不多,因为二手房指导价政策,二手房首付太高基本排除了,跟中介咨询了新房,住宅类的新房非常少,因为深圳基本不批住宅用地,而且现在新房要积分摇号,中介推给我的只有盐田大鹏这种,感觉和惠州没啥区别,真的是不知道该怎么办

• 孟婆来杯优乐美

孟婆来杯优乐美 楼主 2021-06-02 18:36:13

我和楼主情况差不多,因为二手房指导价政策,二手房首付太高基本排除了,跟中介咨询了新房,住宅 我和楼主情况差不多,因为二手房指导价政策,二手房首付太高基本排除了,跟中介咨询了新房,住宅类的新房非常少,因为深圳基本不批住宅用地,而且现在新房要积分摇号,中介推给我的只有盐田大鹏这种,感觉和惠州没啥区别,真的是不知道该怎么办 ... 樱丸小桃子

二手房首付比较高?是百分之多少?

• 樱丸小桃子

樱丸小桃子 2021-06-02 18:59:53

二手房首付比较高?是百分之多少? 二手房首付比较高?是百分之多少? 孟婆来杯优乐美

比如说一个房子房东卖200万,政府给的指导价是100万,那银行最多给你贷款70万,你就得首付130万。大概就是这个样子。

• 无声的夜

无声的夜 2021-06-02 19:10:53

别买惠州,会后悔的。而且首套名额珍贵,别随便用了

• 锅圆圆

锅圆圆 2021-06-02 22:18:08

惠州挺好的 很宜居 有车就可以啦

• 柳仙降临

柳仙降临 2021-06-02 22:47:35

南沙也可以考虑,去深圳一个小时出头

• 披星戴月的想你

披星戴月的想你 2021-06-03 07:27:57

别买惠州、尤其大亚湾那破地方给它100年都发展不起来

• 豆友

豆友 2021-06-03 16:46:24

请别买惠州😹

• 雯雯包

雯雯包 2021-06-03 17:06:22

不要买惠州,二手房根本没有市场卖不出去的,你这个首付可以考虑罗湖 坪山 龙岗这些地方的一房一厅,方便就推荐罗湖,关外可能涨幅大一些

• momo

momo 2021-06-03 20:11:12

福田肯定贵……买新区或者宝安偏一点的?

• 贝塔

贝塔 2021-06-03 21:07:38

其实你这个情况我真觉得买个深圳的小公寓可以

• momo

momo 2021-06-03 22:32:51

能买深圳买深圳,多小多破只要是个正经住宅都可以买,实在不行买东莞,别买惠州。我就没见过哪个买了惠州房子的人特别开心的。

• 傅傅

傅傅 2021-06-03 23:46:00

公积金异地倒是可以用,但不建议买惠州,你不会跑去住,因为很累,租出去租金不高,想转手非常难。还浪费首套首贷资格!不如考虑深圳的一些非热点区域,哪怕先买小点。多跑跑市场。个人建议仅供参考。

• 嘭!!!

嘭!!! (今生若无权惦念 迟一点 天上见) 2021-06-12 09:03:19

不要买惠州,没有升职空间,考虑下中山呢?深🀄️通道开通后,通勤也方便

• Quelqu'un

Quelqu'un (爱过) 2021-06-12 13:38:04

路过,大家都真诚,热心。感动

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

628667 人聚集在这个小组
↑回顶部