成年异性之间接触大家都在权衡利弊,反而真实感情成份越来越淡

加入小组后即可参加投票
  • lily

lily 2021-06-03 07:35:15

能谈利弊关系才深入吧,精神层面的东西说说又不需要负责 能谈利弊关系才深入吧,精神层面的东西说说又不需要负责 lily

再说与他人的关系只是为了探索自己的内心,更深入的认识自己,爱不是人生的终点,从关系中学习爱自己才是一辈子的课题,当然要谈利弊,免得把自己全部搭进去,接下来的路还怎么走啊

• 小心碰头

小心碰头 2021-06-03 10:31:48

是的

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 13:27:23

我觉得那个单身异性也还好。每个人都可以有不同的动机,他并没有骗你。至于你答不答应,这就是你 我觉得那个单身异性也还好。每个人都可以有不同的动机,他并没有骗你。至于你答不答应,这就是你的事情。 ... 喧嚣~凡尘之上

又或者说,连“骗”的时间精力也不想付出,就是想吃个快餐

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 13:28:26

我还可以遇到有爱的人吗 我还可以遇到有爱的人吗 灵境

可以的相信自己

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 13:28:48

时间越长会发现大部分关系都是价值匹配 时间越长会发现大部分关系都是价值匹配 fffddd

是这样的

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 13:31:11

回想起我跟另一半的初次见面到交往,完全就是你说的“很难见到”的那种。聊的都是兴趣爱好,所见 回想起我跟另一半的初次见面到交往,完全就是你说的“很难见到”的那种。聊的都是兴趣爱好,所见所闻,自己的观点等等。 ... Ajee

对呀,这种愉悦感不是权衡利弊可以得来的

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 13:32:42

遇到过有对象把我当成备胎和消遣的人,被当做选项B或者生活调味剂的感觉太不好了。没有被选择或 遇到过有对象把我当成备胎和消遣的人,被当做选项B或者生活调味剂的感觉太不好了。没有被选择或许是真的不喜欢,又或许是条件不够好,楼主说得很对,利弊权衡,永远的神。 ... Miaomiaohealer

权衡利弊也未必是最优选,不如自己的瞧不起,比自己好的又怕对方瞧不起,总而言之每个选择都要付出相应的代价

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 13:33:40

遇到这种试水的人不再接触就行了 也没啥 遇到这种试水的人不再接触就行了 也没啥 憨邯罕瀚🌙

对呀,发现就及时止损

• 喧嚣~凡尘之上

喧嚣~凡尘之上 (就做一个自成气场的人。) 2021-06-03 13:52:22

又或者说,连“骗”的时间精力也不想付出,就是想吃个快餐 又或者说,连“骗”的时间精力也不想付出,就是想吃个快餐 Siobhan

感觉你的角度有些问题啊。人家坦诚自己的想法,你觉得人家不愿意花精力骗你。如果人家骗你,那是不是你又会觉得人家道德败坏?人本来就是趋利避害的嘛,大家非亲非故,为何要真爱你?想清楚了,提供交换价值,这样大家交往都轻松啊。题主还年轻吧应该。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 14:05:34

感觉你的角度有些问题啊。人家坦诚自己的想法,你觉得人家不愿意花精力骗你。如果人家骗你,那是 感觉你的角度有些问题啊。人家坦诚自己的想法,你觉得人家不愿意花精力骗你。如果人家骗你,那是不是你又会觉得人家道德败坏?人本来就是趋利避害的嘛,大家非亲非故,为何要真爱你?想清楚了,提供交换价值,这样大家交往都轻松啊。题主还年轻吧应该。 ... 喧嚣~凡尘之上

我原文指出对方已经表白,表示喜欢了,但是不要在一起,只yp ,所以真心喜欢一个人真的会这么做吗?不想和对方接触交流,只想发生关系,所以我是在这个对方表白的基础上去说这件事情的,不是像你说的无缘无故。

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 14:06:54

感觉你的角度有些问题啊。人家坦诚自己的想法,你觉得人家不愿意花精力骗你。如果人家骗你,那是 感觉你的角度有些问题啊。人家坦诚自己的想法,你觉得人家不愿意花精力骗你。如果人家骗你,那是不是你又会觉得人家道德败坏?人本来就是趋利避害的嘛,大家非亲非故,为何要真爱你?想清楚了,提供交换价值,这样大家交往都轻松啊。题主还年轻吧应该。 ... 喧嚣~凡尘之上

表白以后,只想有结果,不想有过程,放在任何人身上都会觉得这件事很奇怪吧

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-03 14:09:21

我的“骗”是有双引号的,意思就是双方付出时间精力的意思

• 我的头像不见了

我的头像不见了 2021-06-03 15:47:26

我觉得本质是三观的问题 即使我接受了这种恋爱 但是我却无法忍受这种恋爱的相处模式

• 不可为空

不可为空 2021-06-03 21:54:53

没先骗你sc这一点还算是人,他说的是实话。

• 我改名号鸟~~~

我改名号鸟~~~ 2021-06-04 00:12:07

权衡什么不算功利和算计?人就是学识钱各种能力的组合体,没法分开

• 刘小妞牛牛

刘小妞牛牛 2021-06-04 03:38:05

同感

• momo

momo 2021-06-04 09:05:16

我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持 我相信有句话,所遇到的一切人和事都是自己对外界的投射,自己是啥人就会遇到啥人,所以内心保持一份真诚善意也许会被善待 ... Siobhan

我早上去买饭,卖饭阿姨当着我面用手把碗边缘的菜拨回去,还不止一次,这也是我的内心对外界的投射吗🤣不是杠啊楼主,我真诚待人反而被伤害辜负很多次并没有被善待

• 十号

十号 2021-06-04 09:29:45

其实无论世界如何,保护好自己的同时,内心保持一份真诚和简单,也不枉此生吧 其实无论世界如何,保护好自己的同时,内心保持一份真诚和简单,也不枉此生吧 Siobhan

哇 被小姐姐这句话触动了。处在二十多的年纪 感觉自己的想法和价值观不断的在变化 被周围的事情朋友所影响。很困顿 很迷茫。这世界是什么样的? 我还是不知道。但我其实一直还是想做一个真诚的人 尽可能的相信别人。这样 在我弥留之际 才不会觉得后悔吧。

• Yukia

Yukia 2021-06-04 10:57:55

其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了 其实大部分人遇不到爱情 面包充足的情况也很少 肯定要权衡利弊了 浣哈哈浣

年纪越大越不会单纯的喜欢一个人

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-06-04 11:42:29

36岁男的………老江!湖了

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-06-04 11:42:31

36岁还单!身未!婚的男的………老江湖了

• 花椒军曹

花椒军曹 2021-06-04 13:00:31

那我想问一个问题,总是把自己“没钱,穷”挂在嘴上是为啥?是真的,毕业了遇到了很多这样的男生,真的好奇

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-06-04 16:18:33

36岁还单!身未!婚的男的………老江!湖了

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-04 17:39:08

那我想问一个问题,总是把自己“没钱,穷”挂在嘴上是为啥?是真的,毕业了遇到了很多这样的男生 那我想问一个问题,总是把自己“没钱,穷”挂在嘴上是为啥?是真的,毕业了遇到了很多这样的男生,真的好奇 ... 花椒军曹

这么说,本意可能是不想付出,直接把话说死,免的占他便宜

• 做自己

做自己 2021-06-04 19:51:49

还不都是因为穷

• 不睡觉扮王祖贤

不睡觉扮王祖贤 (不睡觉扮王祖贤) 2021-06-05 19:00:26

我一直以为你是弟弟哈哈哈哈 我一直以为你是弟弟哈哈哈哈 好运来

我一直以为你是蛋蛋哈哈哈哈

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-06-06 18:17:44

???对男性理解肤浅了吧???

• Siobhan

Siobhan 楼主 2021-06-06 19:23:06

???对男性理解肤浅了吧??? ???对男性理解肤浅了吧??? 超级大米虫

怎么说

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-06-06 19:37:25

那我想问一个问题,总是把自己“没钱,穷”挂在嘴上是为啥?是真的,毕业了遇到了很多这样的男生 那我想问一个问题,总是把自己“没钱,穷”挂在嘴上是为啥?是真的,毕业了遇到了很多这样的男生,真的好奇 ... 花椒军曹

因为碰到异性绕着圈子打探经济状况,被问烦了,动机感觉不纯的就告诉你没钱且穷省事

• 花椒军曹

花椒军曹 2021-06-06 19:53:05

因为碰到异性绕着圈子打探经济状况,被问烦了,动机感觉不纯的就告诉你没钱且穷省事 因为碰到异性绕着圈子打探经济状况,被问烦了,动机感觉不纯的就告诉你没钱且穷省事 超级大米虫

这可能是一种情况,但我遇到是不是这样。有一个是特别喜欢吃肯德基麦当劳,我问为啥,因为没钱但肯德基麦当劳经常可以薅羊毛,还有平时我说xx电影好看,安利,xx app上可以看,他是学计算机的,说从来不买vip,都可以白嫖。有一个是问我推荐基金股票,我简单推荐一下就说没钱。还有一个是说到自己没有抽烟习惯,因为没钱。 我内心挺迷惑的,咋说啥都能说一句没钱。但是是和你说的情况不太符合的另一些情况。

• 花椒军曹

花椒军曹 2021-06-06 19:57:39

因为碰到异性绕着圈子打探经济状况,被问烦了,动机感觉不纯的就告诉你没钱且穷省事 因为碰到异性绕着圈子打探经济状况,被问烦了,动机感觉不纯的就告诉你没钱且穷省事 超级大米虫

后两个其实我总体觉得还是挺正常的。主要是第一个男生留下的阴影太大,以至于别人一说“没钱”我就能回忆起来,无意中就记得比较清楚。🤧

• 猫猫不吃小鱼干

猫猫不吃小鱼干 2021-06-06 21:51:35

确实是这个样子的。

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-06-06 23:30:57

这可能是一种情况,但我遇到是不是这样。有一个是特别喜欢吃肯德基麦当劳,我问为啥,因为没钱但 这可能是一种情况,但我遇到是不是这样。有一个是特别喜欢吃肯德基麦当劳,我问为啥,因为没钱但肯德基麦当劳经常可以薅羊毛,还有平时我说xx电影好看,安利,xx app上可以看,他是学计算机的,说从来不买vip,都可以白嫖。有一个是问我推荐基金股票,我简单推荐一下就说没钱。还有一个是说到自己没有抽烟习惯,因为没钱。 我内心挺迷惑的,咋说啥都能说一句没钱。但是是和你说的情况不太符合的另一些情况。 ... 花椒军曹

KFC啥的小时候整不起,现在能廉价购买填充口欲岂不是美汁汁 手里有各种办法看到自己想看的电影和音乐要通过特定主流的渠道多花钱买会员?🤔简单推荐一下可能不符合对方的预期收益所需要的本金烟酒瘾不大不足以焊动经济去花费 情感上达不到理解和共情用没钱两字都能简单应付和反馈

• 花椒军曹

花椒军曹 2021-06-07 00:53:07

KFC啥的小时候整不起,现在能廉价购买填充口欲岂不是美汁汁 手里有各种办法看到自己想看的电影 KFC啥的小时候整不起,现在能廉价购买填充口欲岂不是美汁汁 手里有各种办法看到自己想看的电影和音乐要通过特定主流的渠道多花钱买会员?🤔简单推荐一下可能不符合对方的预期收益所需要的本金烟酒瘾不大不足以焊动经济去花费 情感上达不到理解和共情用没钱两字都能简单应付和反馈 ... 超级大米虫

一切都合理,但是达不到共情和理解就别聊,不用说“没钱”,更直接一点,不联系就OK。不管是展示自己的条件好还是展示自己没钱从钱开始了解也许方便直接效率高但在刚刚开始了解的阶段不够真诚。

• SS

SS 2021-06-07 01:56:31

我很怕自己成为这样冷漠无情的人,及时反省着自己,我对生活充满着热情和勇气,也是用这样的方式 我很怕自己成为这样冷漠无情的人,及时反省着自己,我对生活充满着热情和勇气,也是用这样的方式在抵抗着一些东西 ... Siobhan

我也是,还希望自己还能有多余的能量传递给别人

• 芝士融化了

芝士融化了 2021-06-07 13:03:22

哈哈哈哈哈,我也是第一次遇见这么大的,感受到了老男人的厉害之处 哈哈哈哈哈,我也是第一次遇见这么大的,感受到了老男人的厉害之处 Siobhan

其实30+以上的男人就是老狐狸,老奸巨猾!不知道楼🐷懂不懂凤凰男?男人狡猾起来,比女人更厉害

• mo-mo

mo-mo 2021-06-08 15:45:19

其实30+以上的男人就是老狐狸,老奸巨猾!不知道楼🐷懂不懂凤凰男?男人狡猾起来,比女人更厉 其实30+以上的男人就是老狐狸,老奸巨猾!不知道楼🐷懂不懂凤凰男?男人狡猾起来,比女人更厉害 ... 芝士融化了

无比赞同。

• mo-mo

mo-mo 2021-06-08 15:47:10

其实30+以上的男人就是老狐狸,老奸巨猾!不知道楼🐷懂不懂凤凰男?男人狡猾起来,比女人更厉 其实30+以上的男人就是老狐狸,老奸巨猾!不知道楼🐷懂不懂凤凰男?男人狡猾起来,比女人更厉害 ... 芝士融化了

会用各种表象隐藏他们的现实。旁敲侧击的了解对面的人,一旦发现有可乘之机,小心思就开始动起来了。

• Beau

Beau 2021-06-08 15:56:55

肯定要权衡利弊,毕竟试错成本太大了

• mo-mo

mo-mo 2021-06-08 16:53:24

感慨一下,最近发现爱情这个东西吧,对成人世界是奢侈品,承认自己买不起,承认自己俗人一个,反而坦诚自在。

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-06-10 10:59:19

感慨一下,最近发现爱情这个东西吧,对成人世界是奢侈品,承认自己买不起,承认自己俗人一个,反 感慨一下,最近发现爱情这个东西吧,对成人世界是奢侈品,承认自己买不起,承认自己俗人一个,反而坦诚自在。 ... mo-mo

就是

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351980 人聚集在这个小组
↑回顶部